Val
07.07.2006 20:26:00
Эх, жаль не получилась оранжевая коолиция!!! Ушел такой шанс что бы увидить истинное лицо оранжевых...
Даниил
08.07.2006 05:50:00
lol: Харч, между прочим Украина это не только запад... Есть еще восток, центр и юг, которые...
lol: А можно поконкретнее про бездарные ошибки в экономике? :)
Даниил
08.07.2006 05:58:00
Val: Эх, жаль не получилась оранжевая коолиция!!! Ушел такой шанс что бы увидить истинное...
Val: Не огорчайтесь :)
Может теперь вернетесь наконец в Украину. Чем Черт не шутит :)
Seriy
08.07.2006 15:26:00
Я лето провожу практически постоянно в Киеве- жить можно... конечно, нет газет и вообще инфо.. также угнетает отсутствие нормального качества продуктов- сыра, вина, мяса, кофе - все это приходится везти из Москвы. Зато помидоры в Киеве- 3-4-5 гр, в Москве в то же время - 80 рубл. Маршрутка - 1-1,5 гр против 15 рубл, метро 0,5 гр против 12-15 рубл. Почувствуйте разницу... Воду можно не покупать, а наливать бесплатно из бюветов. На сэкономленные деньги можно ездить в Москву (Париж, Лондон) и добирать недостающее.
Нэт
08.07.2006 17:28:00
Бедный Серый, как всегда не может найти в Киеве сыра и вина... Хотите помощь?? Мы все-таки братские народы:-)))
kharch
08.07.2006 19:06:00
Seriy: Я лето провожу практически постоянно в Киеве- жить можно... конечно, нет газет и...
Серый, Вы как всегда, хотели сказать что-то умное, а получилась полнейшая чушь.
Я, конечно, слышал все эти басни про более дешевые продукты в более дорогих городах.
Но есть одна мудрость "Бог дал нам пищу, а черт - кулинара".
Все "продукты", которые Вы перечислили - от черта.
Я допускаю, что они более "качественные" и дешевые в Москве, чем в Киеве. Но чтобы быть здоровым и иметь хорошее настроение Киев значительно более благоприятный город чем Москва или Нью-Йорк.
kharch
09.07.2006 04:02:00
Вікі ходила на задолбасс щоби покуштувати отрути.
Тепер нас цією отрутою будуть кормити в Києві.
http://pravda.com.ua/news/2006/7/8/44162.htm
Мене зараз знудить від заморожених продуктів, які так полюбляє Серж.
Seriy
09.07.2006 08:50:00
Дык здоровее всего жить в деревне...
Viki
10.07.2006 06:30:00
>>>Бедный Серый, как всегда не может найти в Киеве сыра и вина... Хотите помощь?? Мы все-таки братские народы:-)))
Так, мені теж здалося, що цей пасаж Сєрого про їжу вже колись був...:)
А взагалі всіх форумчан хочу привітати зі святом возєднання України.
Напівпрезидент Ющенко+напівпремєр Янукович = обєднана Україна. :)
До речі дивилася останню передачу Шустера - Олесь Доній, Андрій Шевченко - люди з такими поглядами і є майбутнє нашої країни, а маємо Кушнарьова(дуже рідке г..., хто стикався з ним особисто - підтвердить)... І що цікаво, вже вдруге, а може й втретє вислів (думка) Андрія обєднує криві - це, на мій погляд показово... Ну а Юля - вона і є Юля, наврядчи буде в нас ще один соціально спрямований премєр - в мене навіть є сумніви щодо подальших виплат грошей при народженні дитини - ці навітьне не погидують їх зняти, аби
"підняти" міфічну промисловість...:)
Val
17.07.2006 20:23:00
http://www.unian.net/rus/news/news-160806.html
думаю после этого сторонникам роспуска парламента следует поубавить свой пыл.