Даниил
03.08.2006 07:56:00
Виталий:
Даниил, я вас поздравляю что в премьерах не будет истеричная бандючка, действующая...
В принципе от данного решения как по мне Юля выиграла больше всего. Ну а Ющенко и тем более Наша Украина - уже политические трупы.
Мне вот интересно выйдет ли Ющенко к людям на 21 ноября или постесняется ПОЗОРА?!!!
Циник
03.08.2006 08:07:00
Даниил,
может и выйдет вместе с проффесором который будет блеять про "очищение майданом"!
Виталий
03.08.2006 08:30:00
Даниил:
В принципе от данного решения как по мне Юля выиграла больше всего. Ну а Ющенко...
Даниил, в принципе - возможно... Это будет зависеть от дельнейших действий всех. А Юля сама себя может зарыть - она уже неплохую яму вырыла. Народ сейчас злой на всех... Что интересно - у Юли симпатиков в Киеве (я уже не говорю о востоке) немного. Это, конечно, мои субьективные впечатления.
С уважением,
Виталий
03.08.2006 08:38:00
Даниил:
В принципе от данного решения как по мне Юля выиграла больше всего. Ну а Ющенко...
Да - думаю, Ющенко нормально выйдет и выступит, поскольку данная ситуация является позором только для небольшой части населения - поймите Хулия уже мало кого цепляет своей игрой, часто прокалывается на противоречиях а подчас несёт бред достойный Параски (чего раньше унеё не наблюдалось).
Циник
03.08.2006 09:02:00
Виталий:
Даниил, в принципе - возможно... Это будет зависеть от дельнейших действий...
"Что интересно - у Юли симпатиков в Киеве (я уже не говорю о востоке) немного."
Главное что в Киеве много симпатиков у ПР.
Короче пеши исчо!
Виталик
03.08.2006 09:16:00
Виталий:
Да - думаю, Ющенко нормально выйдет и выступит, поскольку данная ситуация...
Симпатиков очень мало... Но много народа, который проголосовал бы за ПР лишь бы против Хулии )))))))))))))))
Даниил
03.08.2006 09:20:00
Виталий:
Даниил, в принципе - возможно... Это будет зависеть от дельнейших действий...
Виталий: По поводу Киева думаю вы очень заблуждаетесь. Думаю сейчас уже больше 50%
Впрочем Юля гораздо умнее Вас и сначала загонит туда куда положено Ющенко, ну а потом посмотрим :) Жить стало веселее :)
Виталий
03.08.2006 09:23:00
Виталик:
Симпатиков очень мало... Но много народа, который проголосовал бы за ПР лишь...
Даниил - может. Я ж сказал - это просто моё мнение и наблюдения.
Насчёт остального - несогласен.
Циник
03.08.2006 09:39:00
Виталик:
Симпатиков очень мало... Но много народа, который проголосовал бы за ПР лишь...
А что такое(такой) Хулия???
Василь
03.08.2006 09:49:00
Виталий:
Да - думаю, Ющенко нормально выйдет и выступит, поскольку данная ситуация...
Не сторонник януковичей, но два момента Вы правильно подметили, первый, что баба Параска отлично сыграла роль Людмилы Янукович, и второй что эта миллиардерша с руками трясущимися от нереализованной жадности может найти симпатии сейчас только у низших слоев общества, для остальных она уже давным давно расколотый орешек, в котором гниль не меньше януковичской.