Борода
16.09.2008 18:23:43
КапитанОргазмо: нет, не исчезло...;-)
Ну, вот и замечательно!
Как Вы смотрите на соответствующую операцию с Вашим участием, скажем в субботу. На часик?
КапитанОргазмо
16.09.2008 18:42:07
Нормально, Я Вам отправлю письмо с координатами своими, Ваш телефон и адрес у меня уже есть ;-)
ОКО
16.09.2008 19:05:24
"Ваш телефон и адрес у меня уже есть"
Да Вы, батенька в Штирлица здесь играете! Как же это я сразу не распознал-то!!
КапитанОргазмо
16.09.2008 19:25:40
Увы, ОКО, интернет уже, чем нам того хотелось бы. А Борода просто оставлял адрес и телефон на форуме. Здесь поиск хоть и кривоватый на сайте, но все же юзабельный...
sasha13
16.09.2008 20:31:15
Капитану
Зачем тогда они раздают паспорта в крыму? Некуда деньги девать?
И не обязательно слепо копировать... прям таки удар по севастополю точно как в грузии чтоб все было? Существует много других форм и методов. Нагуглить на эту тему можно много. Пристебаются к ненавистной укрмове к памятнику бандере и т. д.
И я прошу, не рассказывайте мне про армию, мое воинское звание совпадает с Вашим Ником только вот с оргазмами как то не сложилось в СА :)
Борода
Если взять тебя вечерком и на станции метро дарница провести опрос среди прохожих приезжих пьяных строителей заробитчан на тему - врезать ему или нет, как ты думаешь, какой будет результат ? Они ведь тоже граждане и имеют правоголоса, и с ними надо считатся
Фифа
16.09.2008 20:31:42
ОКО:
У нас взаимная симпатия на мировоззренческом уровне. Вы же знаете как я Вас...
Могу спорить ОКО, что обитаете Вы не на Липках, а на Павловке, и рядом масса таких же Наполеонов, Булгаковых и Сталиных. Шо такое, надоело общаться с себе равными?
КапитанОргазмо
16.09.2008 20:48:21
to sasha13:
"Зачем тогда они раздают паспорта в крыму? Некуда деньги девать?" - это часть курса внешней политики, выбранного несколько лет назад. Они не только в Крыму раздают, но и в Приднестровье и еще может где то.
Анекдот про бармена помните, который "руку не хотел сбивать"? ;-))
Это не значит, что во всех местах, где они раздаются будет использован один и тот же сценарий, подразумевающий вооруженный конфликт с кровопролитием.
И еще - чего Вы так переживаете о "качество" опроса. Опрос покажет общественное мнение в конкретном районе, среди конкретных людей, обладающих определенным статусом - со своей стороны постараюсь полно осветить состав репрезентативной выборки, так сказать.... Будут какие то результаты, которые укажут и мне и всем заинтересованным лицам, куда направлять усилия например.
А то по ТВ свідомі выступают за НАТО, а нормальную ПР кампанию толком до сих пор не развернули. Пока видны только робкие шаги в этом направлении.
Вот и посмотрим, непредвзято, без СМИ, в каком состоянии общество. Мы же опрос проводим не для того, что бы мнение свое по его результатам поменять, так ведь?
sasha13
16.09.2008 21:42:06
---Это не значит, что во всех местах, где они раздаются будет использован один и тот же сценарий, подразумевающий вооруженный конфликт с кровопролитием.
Полностью согласен, сценарии разные, но цель ведь ОДНА. И она ясна как божий день - агрессия, экспансия, расширение границ.
Но, что нам до сценария? таким он будет или другим, нам то какая разница? беду принесет не сценарий а РЕЗУЛЬТАТ - экспансия. Мне не жалко ни крыма ни тем более грузии, пусть хоть черт лысый их завоюет НО: беженцы, мародеры, партизаныприн
-После этого я стараюсь не говорить что с Украины, просто говорю что я - русский
2 zorro
А китайцем не пробовали? Лучше наверно японцем, а чтоб зауважали так сказать ВААЩЕ надо пигмеем представляться. Успех гарантирую :))
бывает же такое....
kotu
17.09.2008 05:16:43
sasha13: ---В случае вступления Украины в НАТО будет конфликт. Россияне об этом чётко и неоднократно...
Нет, на Прибалтику и Болгарию с Румынией такого давления небыло. Наоборот русским в Прибалтике было заявлено, что они должны интегрироваться в местное общество и добится влияния легитимным политическим путём. В таком и только в таком случае они будут интересны матушке России. А на Болгарию с Румынией вообще реакции никакой небыло им просто обрезали торговые преференции и всё.
КапитанОргазмо
17.09.2008 05:54:44
to sasha13:
Да, цель - экспансия, я об этом и не спорю, тут я с Вами полностью солидарен, именно поэтому и не нравиться мне политика РФ. Поэтому и выступаю за вступление в блок. При этом высказывая БОЛЬШИЕ сомнения, что вступление в блок неминуемо вызовет вооруженный конфликт с РФ. Я скорее склонен считать, что РФ продолжит формирование пятой колонны и разжигание сепаратистских настроений в Севастополе, но это ведь совершенно другая проблема, нежели вооруженный конфликт с другим государствм и решать ее нужно по другому.