kotu
17.09.2008 05:57:39
sasha13: kotu
в 68 в 74 в 89 и что ?
где сейчас венгрия чехословакия югославия прибалтика???
волнует...
Причём тут 68,74,89. Две тысячи лет совместной истории со странами западной Европы, общая вера, общая борьба с Османской империей, общие семьи поляков и чехов с немцами, венгров и югославов с австрийцами - вот причина их интегрированости в западный мир, а не 68,74,89. Мы этот исторический путь прошли с Россией. Я во время поездки в Вену (студенческий обмен с их техническим университетом) имел задушевную беседу с австрийцем (40 лет завлаб). Очень приятный улыбчивый человек, как и все австрийцы. Он меня называл русским. Я под конец его поправил, сказал что я украинец. Он ответил, что для австрийцев это одно и тоже. Он сказал, что для него все кто приезжает из бывшего советского союза на одно лицо. Мы настолько от них отличаемся, что наши индивидуальные различия на этом фоне несуществены.
Йогзи
17.09.2008 10:29:02
Венгрия, Словакия, Чехия и Прибалтика сейчас
1. В витринах на бульварах красных фонарей.
2. Клинингом занимается.
3. Пакует на конвейерах что-то.
4. Ордер пикерсами, кто малось язык знает.
Жизнь...:):)
sasha13
17.09.2008 10:38:31
лучше боломорканал? или днепрогес тачками бетон?
ОКО
17.09.2008 10:44:35
Каждому-своё!
sasha13
17.09.2008 10:51:27
Знаю куда клонишь ОКО, мол твои предки не с тачками а с собакой и винтовкой днепрогес строили. но не все ж такие, и очень большой шанс біл сменить винтовку на тачку
ОКО
17.09.2008 11:55:15
sasha13: Знаю куда клонишь ОКО, мол твои предки не с тачками а с собакой и винтовкой днепрогес...
Дремучий ты человек, Саша13. С покалеченной психикой...
Это всё, что я хочу тебе ответить!
kotu
17.09.2008 12:26:15
КапитанОргазмо: to sasha13:
Да, цель - экспансия, я об этом и не спорю, тут я с Вами полностью...
Для сомневающихся в военном ответе РФ на вступление Украины в НАТО:
В Бухаресте, на последнем саммите НАТО, Владимир Путин сказал Джорджу Бушу, что Украина "прекратит свое существование как государство" в случае вступления в НАТО.
КапитанОргазмо
17.09.2008 12:44:39
ну понятно, "Пацан сказал - пацан сделал"
КапитанОргазмо
17.09.2008 13:07:47
to kotu:
Ну а теперь серьезно.
Смотрите сюда:
Фраза «Украина "прекратит свое существование как государство" в случае вступления в НАТО» может означать следующие варианты событий:
1. Присоединение Украины к РФ путем завоевания.
2. Возникновение в Украине гражданской войны и потеря контроля над происходящим на время, с восстановлением гражданского порядка в прежних границах (потеря государственности на время).
3. Возникновение в Украине гражданской войны, с последующим «дерибаном» территории между соседними государствами.
4. Прекращение существования как суверенного полностью государства с интеграцией в ЕС, через 12 лет скажем.
5. Прекращение существования как независимого государства в том значении, что любое правительство Украины превращается в каком-то смысле в марионеточный режим Белого дома.
6. Иные варианты…
Заметьте: НИ ОДИН из приведенных вариантов НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ фразе, приведенной Вами. Почему же Вы решили, что Путин говорил о введении войск.
ОН ПОЛИТИК, крупный, умный, УСПЕШНЫЙ – поэтому говорит фразами, у которых может быть не только ВТОРОЙ – а и третий и пятый смыслы.
И ЕЩЕ – независимых государств НЕ БЫВАЕТ. Шарик то груглый.
Администратор
17.09.2008 14:02:17
Йогзи, пришлось удалить Ваше сообщение !
Если намерены продолжать в том же ключе - Ваше пребывание с зеркальным Ником не долго продлится на Форуме...