kotu
25.09.2008 15:38:58
Действия Ющенка к национальному возрождению отношения не имеют. Главной демократической ценностью является принцип ответственности - во всех своих проблемах от кого бы они не исходили виноват я сам, я сам отвечаю за себя, свою семью, своих соседей, своё правительство. Если бы он стремился к национальному возрождению он бы сказал, что голодомор это наша внутреняя социальная трагедия, мы сами облажались и сами за это расплачивались. Вместо этого Ющ хочет сдать страну новым западным хозяевам, которые типа добрые и справедливые. Он марионетка, инструмент колонизации новой большой метрополии.
sasha13
25.09.2008 17:31:38
Донецкий
какой потоп какой пожар ???
пересчитайте на дороге количество кайенов и поделите на количество туксонов...
посмотрите на свой потребительский кошик и сравните его с 85 годом
возьмите свои лыжи борд и спросите у отца, дедушки бабушки старшего дяди, что это есть...
а Ющенко...
ну и что ?
а кто еще?
а больше демократов то НЕТ ?
ни ОДНОГО !!!
Борода
26.09.2008 05:14:45
sasha13: Ну и чему ты радуешься ?
Оккупанты дошли до того что вынудили твоих и моих соотечественников...
Сашок! Ты че? Опять за свое? Какие оккупанты? Вот ты рвешься чичас в Европу, а ведь там СПЛОШНЫЕ ОККУПАНТЫ! Кляти ляхы - раз, гаспидский немчура - два, прочие шведы - три! Куди ти лізеш, синку?!
Борода
26.09.2008 05:17:38
Саша13:
"а больше демократов то НЕТ ?
ни ОДНОГО !!!"
Как это нет?!! А мы с Изгоем?! Мы, Сашок, и есть НАИПЕРВЕЙШИЕ демократы. А ты рутинер! Консерватор! Так что учи демократизм, пока живы.
sasha13
26.09.2008 07:12:49
Борода
Оккупация и есть наш самый главный потоп и пожар как говорит Донецкий... И очень жаль, что население типа тебя это это не просто недопонимает, а преступно поддерживает
Есть разница между прошлыми оккупантами и настоящими, турки не говорят что крым есть исконно турецкая территория, хотя если вашей с изгоем логикой идти то так оно и есть
Вы не демократы, вы пятая коллона, жалкие сталинисты и прислужники оккупантов
Борода
26.09.2008 09:01:59
Ну, от, опять в прихвостни попал...
kotu
26.09.2008 09:45:39
sasha13: Борода
Оккупация и есть наш самый главный потоп и пожар как говорит Донецкий......
Почему не говорят? Говорят и делают - школы турецкие строят, мечети. И румыны говорят. Поляки Лемберг вспоминают и венгры тоже свои территории хотят обратно. Поэтому, товарисч, повежливее с оккупантами, а то вместо русского будете учить тюркский или венгерский или румынский.
Циник
26.09.2008 10:21:37
коту,
а может вас обратно в рассею отправить, к товариСЧам под тамбов?
Ведь там так сладко?
kotu
26.09.2008 10:59:57
Как цинично - под Тамбов, там вряд ли сладко. Нет меня только в Москву, я к ней привык.
Циник
26.09.2008 11:03:55
В маскву это самовывозом!