Новая Власть: Слова и Дела...

Viki

Viki

18.09.2008 14:19:04

Ну нарешті ОКО видав шедевр!!!!!!!!!;)))))))))))))))))Це просто прєлєсть;)))))
Це до цитатнику ;))))))

"... но до Печерских холмов явно не дотягиваете, уж не говоря про господские Липки. Бытие определяет сознание, что тут поделаешь.."

Одразу навертається скупа сльоза, коли згадується геополітичне мислення одного з недавніх представників цих славнозвісних районів... Янукович і OKO.... ОКО і Янукович - це ж глиби нашої сучасності...;))))))))))) І цитата про "бітіє" дуже доречна...;)))))

"Те, что там сейчас - дети советской номенклатуры или обеспеченные люди, переехавшие с Борщаговок, Оболоней, да-да и и Русановки тоже. Вам ли не знать."

Хтось про це завжди забуває, і вважає, що якщо переселиться в історичний район Києва, то може вважати себе більш киянином, більш розумним, більш інтелігентним і таке інше... якась сіра убогість, зверхність, злість, потворство, жадоба стати володарем єдиної правильної думки... нещасні люди... як можна жити у злагоді із самим собою таким...?! риторичне питання

PS: доречі, мої батьки поремонтували лавочку, покрасили підвіконня, заставили убрати розбиту машину з двору - підтримую акцію - почни з себе ;)

Цитувати

Olga

Olga

18.09.2008 14:52:06

"жадоба стати володарем єдиної правильної думки..."

Кстати, недавно пришлось прочитать небольшую стопку книг по психологии различных авторов. Говорю "пришлось" потому, что не очень приветствую самокопания, поиски скрытых комплексов и прочую лабуду, но...
Писал один из авторов (то ли Курпатов, то ли Литвак) об основных инстинктах, коих выделял три: инстинкт выживания (самосохранения), инстинкт размножения и жажду власти, как ни странно. Жажде власти в этом списке я удивилась:) потом автор разъяснял, что она проявляет себя в самых причудливых формах, например - в болезненном стремлении индивидуума выставить свое мнение единственно правильным, навязать его собеседникам, заставить думать их так, как хочет он. Ну, а дальше, как обычно - инстинкты - это бессознательное, подавляется сознательным. Чем выше уровень развития человека, тем легче контролируются инстинкты.
Да, собственно, я и раньше считала, что чем развитее человек, тем он терпимее к чужому мнению, к чужому цвету кожи, к чужой сексуальной ориентации и т. д.

Цитувати

Администратор

Администратор

19.09.2008 06:29:22

Уважаемые!
Действия Админа и его взгляды не обсуждаются - читайте Правила (пункт 9)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1

НАПОМНЮ!!!
Это Форум о недвижимости.
Данный раздел создан был исключительно, дабы не замусоривать основные ветки Форума политикой и т. п. Но не для того, чтобы Вы тут поливали друг друга.

Сообщения, нарушающие Правила, будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

Цитувати

Борода

Борода

24.09.2008 19:04:20

МИД РФ: Ющенко отозвал из ООН проект резолюции по Голодомору
http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/24/259776.htm
Кажись, даже это "достижение" Юща перестало котироваться на "Нью-Йоркской бирже"...

Цитувати

sasha13

sasha13

25.09.2008 07:34:21

Ну и чему ты радуешься ?
Оккупанты дошли до того что вынудили твоих и моих соотечественников есть своих же детей. Теперь всеми правдами и неправдами они это пытаются скрыть. Им это ПОКА удается а ты этому радуешься...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

25.09.2008 11:17:54

Радоваться конечно нечему, но всетаки я считаю что в стране наааааамного больше действительно важных и серьезных дел есть у президента чем всему миру что-то доказывать про голодомор. Мертвым уже не поможешь, а вот живым пока еще можно.

Цитувати

sasha13

sasha13

25.09.2008 11:28:23

---больше действительно важных и серьезных дел

у президента все дела важные, а это тем более, может на первый взгляд оно и второстепенное но это только на перый...
во вторых, вот например, если я буду на могиле отца порядок наводить цветочки высаживать, а жена скажет - дорогой пошли домой у нас более важные дела, надо бы попылесосить...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

25.09.2008 14:53:03

ну вы уж утрируете! пропылесосить это конечно мелочь! а вот если дома потоп или пожар? а ведь у нас больше на это похоже нынче в стране, чем на обычную влажную уборку.

Цитувати

kotu

kotu

25.09.2008 15:12:04

sasha13: Ну и чему ты радуешься ?
Оккупанты дошли до того что вынудили твоих и моих соотечественников...

Можно подумать зерно отымали жители Московской области или сам Сталин ходил по хатам и зерно отбирал. Отбирали те же украинцы - батраки, обнищавшие крестьяне, рабочие. Сталин научил этих украинцев, как поиметь богатенького ближнего. Просто наши свидомые хотят утвердить в качестве образа украинца - мелкого буржуя, зажиточного крестьянина. Они в открытую заявляют, что украинцы это мелко-буржуазная нация. А если ты беден то ты ни-хрена не украинец, ты - скот, оккупант, пыль под ногами. А чем больше у тебя денег тем больше ты украинец и тем больше у тебя гражданских прав и с бедным соседом и его детьми можешь делать что хочешь. Вот для этого и совершаются ритуальные пляски с голодомором - нужно снять социальную ответственность с власть имущих и переложить на "оккупантов".

Цитувати

kharch

kharch

25.09.2008 15:24:48

Коту, всі Ваші думки - це суцільна фантазія.
Можливо вона і має якісь корні, але висновки - абсолютно фантастичні.
Кучма взагалі нічого не говорив про Голодомор - займався більш важливими справами(тирив держ. власність) і тепер може в роскоші доживати своє 70-річчя, зірочок купляти які не можуть навіть його ім`я запам`ятати - суцільні Бедроси Кіркорови.
Так, Ющенко виявився нікчемою в сенсі проведення реформ, то нехай хоч українським відродженням займається.
Американці вибралися з ями великої депресії тому що були патріотами і свято вірили в демократичні цінності.
Звичайно у них був і суперлокомотив - Франк Рузвельт.
Сподіваюся, буде і в нас.

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 548
Архів