Новая Власть: Слова и Дела...

Борода

Борода

02.10.2008 17:35:57

sasha13: 2 Борода
ссори, не заметил твого поста про украинских фашистов...
тебе, как...

Дык я на четверть поляк, на четверть русак, и на половинку еврей. Так шо мне глядеть?
Водку пить в пятницу будешь?

Цитувати

Фифа

Фифа

02.10.2008 18:29:45

Борода:Киев - тоже Русь. Или станете спорить?
А не подавитесь?

Цитувати

Фифа

Фифа

02.10.2008 18:36:01

Борода: "Али валите себе к пингвинам в Антарктиду, в украинскую зону, и стройте себе там, что душа пожелает."

УУУУУУ Борода, монополизировал уже весь мир. Однако у Вас аппетит. Нет, не брат Вы мне боле.

Цитувати

Борода

Борода

02.10.2008 19:40:47

Фифа:
"Нет, не брат Вы мне боле."
Ну, шпиенка, дай-то срок --
Упеку тебя в острог!
Так-то я мужик не злобный,
Но с вредителями строг.

Цитувати

sasha13

sasha13

02.10.2008 22:25:06

Борода : Так шо мне глядеть?
Глядеть можно все, что угодно...
а вот любить маму больше чем папу или брата больше чем сестру никак нельзя...
Вот у меня с очень очень раннего глубокого детства памятка такая осталась - меня все спрашивали: а кого ты из своих братьев больше любишь? а я бессилие детское чувствовал, мол как вам дебильные взрослые объяснить, что вопрос дурацкий...
одному кажись я так и ответил... чем вызвал бурю негодования.
Хотя если пьяный папа избивает маму до полусмерти то можно наверно и кое какие оргвыводы сделать...
водку в пятницу, ссори, не могу
освобожусь с работы не раньше 21-22
такие у нас будни :(

Цитувати

Oleggio

Oleggio

03.10.2008 05:40:50

На Донбассе часто можно встретить такое: мамин род Петренко, папин - Яковенко, родословная из Украины, а детям говорят, что они русские, мол, так было у дедушек и бабушек в паспорте написано
-----------------------------------------

у меня по отцу род пару столетий с Луганской области. За населенными донбасскими городами пришлым людом со всего совка в пгт, селах, райцентрах (т. е. то, что сохранило историческое развитие) - говорят на украинском.
"Русские" там - это придуманная национальность, у кого папа с казахстана, мама с черкессии, приехали работать в донецк - в пасспорт "русские" или мама украинска, папа россиянин и т. п.; да там есть россияне - с рязани, орла, которых в 30х годах насильно переселяли на донбасс - но к той земле те "россияне" не имеют никакого отношения.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

03.10.2008 05:44:49

За населенными донбасскими городами пришлым людом со всего совка в пгт, селах, райцентрах (т. е. то, что сохранило историческое развитие) - говорят на украинском.
------------------------------
в смысле, что если не брать в расчет Донецк, Луганск, Северодонецк и т. п. - города, в которые насильно/добровольно валили люди со всего совка или переучивали "быть" русскими всех местных, то в в пгт, селах, райцентрах (т. е. то, что сохранило историческое развитие) - говорили, говорят и будут говорить на украинском языке.
А это показатель, чья исторически земля по духу и нации...

Цитувати

sasha13

sasha13

03.10.2008 06:34:52

Я знаю семью, где папа с хмельницкой области мама с донецка в паспортах оба украинцы, по фамилиям то просто мегаукраинцы, говрят по украински, а ребенка родившегося в 1980 году записали русским :)

Борода, мож ты тоже с ОКОм и zorro такие же русские :) ? Но вас то хоть еще можно понять, гены, а вот Изгой то справжній зрадник

Цитувати

Olga

Olga

03.10.2008 07:53:46

Борода: Фифа:
"Борода, а Вы за нас не волнуйтесь, мы сами разберемся со своими проблемами..."

"История имеет тенденцию повторяться, однако... Для тех, кто плохо усвоил ее уроки."
Вот именно. Это и есть ответ на вопрос, нет ли в стране дел поважнее голодомора.

Цитувати

Gib

Gib

03.10.2008 16:19:46

Русский о русской "культуре":

"Появляясь на Западе московиты и не прочь были иной разъ попользоваться непривычной свободой жизни, но то, какъ они понимали эту свободу, вызывало отвращеніе въ невольныхъ свидьтеляхъ ихъ разгула. Это было, въ глазахъ европейскихъ наблюдателей, даже не «варварство», а просто «скотство» и «свинство». Помъщенія въ которыхъ они останавливались, приходилось провьтривать и чистить чуть не цьлую недълю. Ихъ появленіе на улиць, въ парчахъ и въ шелку краснаго, желтаго или зеленаго цвьта, въ длиннополыхъ халатахъ съ высочайшими воротниками и длинньйшими рукавами, въ мьховыхъ шапкахъ азіатскаго покроя, собирало около ніхъ толпу зьвакъ: не то это былъ маскарадъ, не то религіозная процессія, не то просто этнографическій курьезъ, вывезенный каким-небудъ предпріимчевымъ антерпренеромъ изъ заморскихъ странъ, вмъстъ съ нильскими крокодилами и африканскими львами». (Милюковъ Очерки по исторiи Русской культуры. 1903)

Цитувати
<< 340 341 342 343 344 ... 548
Архів