Viki
21.11.2008 12:16:16
>>>Да уж-пасечник совсем плох! ну сколько можно носиться с этим голодомором-скоро очередной свеженький голодомор будет с такой властью, т. ч. о еще живых нужно думать, а не устраивать "торжества" по поводу голодомора 70-ти летней давности!
Ну моя особиста думка - не меньше ніж з перемогою у ВВ. Чому?... а тому що 9 травня насправді веселі, з концертами ПОМИНКИ людей, загиблих в цій війні... 53 роки вже із року в рік... тільки от різниця страшна... на війні чужі вбивали, а голодом морили в своїй державі, своїх громадян... прикро, що когось дратує нагадування про ці події, треба пам`ятати, щоб не повторилося...
Донецкий
21.11.2008 13:52:33
да все и так помнят, но зачем носиться с этим напоминанием как дурень с торбой, и делать из этого проблему номер 1 и как будто бы других проблем в стране сейчас не существует!
sasha13
22.11.2008 13:09:02
Пожалуй Донецкий прав...
Голодомор не проблема номер 1.
Он сам и ему подобные проблема номер 1 сейчас в Украине :(
ОКО
25.11.2008 16:38:13
Ющенко и Чума-ченко правы, надо праздновать день Великого голодомора! Это должен быть главный украинский праздник.
Борода
28.11.2008 10:24:13
Сашок, привет! Ты не прав!
Что сейчас в стране? Бордель выглядит намного приличнее, чем украинская "государственность"! А мы чем заняты? Пральна! В очередной раз отмечаем Голодомор! Слава Украине!
Yelena
29.11.2008 11:17:22
sasha13: Пожалуй Донецкий прав...
Голодомор не проблема номер 1.
Он сам и ему подобные...
Получила зарплату и впервые за долгое время поехали в "Кишеню" на Григоренко (ребенок болел, просто не получалось недели 2-3 туда попасть). Я просто ПОРАЗИЛАСЬ - в будний день магазин опустел раз в 5! Стоянка ПУСТАЯ - а по вечерам было не припарковаться. Саша, у вас такое впечатление не сложилось? Может, я просто в неудачный день попала?
kharch
30.11.2008 07:50:40
Лєна, вони всі за машинами полюють.
(див історію про Ссанг-Йонг).
Вимели всі позашляховики, мінівени цієї фірми.
Взагалі вчора (субота) куренівка, теліги, інтернаціональна площа - все забито машинами. Всі кудись їдуть, чогось шукають.
sasha13
30.11.2008 12:31:11
2 Борода
Я б с тобой соглашусь, если ты в день пАбеды то же самое запоешь, подождем...
я ссылочку составлю и напоминалку сделаю
2 Yelena
только что специально посмотрел в окно :)
Там негде припарковаться даже на проезжей части, ближе к вечеру начнеться как всегда фафаканье и эффект двух баранов на кладке. А еще там открыли ситиком под кишеней вместо положенного паркинга.
Я вечером пойду за продуктами, уверен, что как всегда моя тележка на 400 гривен будет выглядить весьма и весьма скромно в сравнению с остальными
2 Харч
А де дивитись історію про сайнг йонг ?
я сам чуть не махнув свого ветерана... Не встиг... А була перспектива за 118тис грн < 20 кує обзавестися рамним джипом з непоганим фаршем...
sasha13
30.11.2008 13:32:38
вот состояние на 15:30
кризис где то там в америке :)
kharch
30.11.2008 19:12:42
sasha13: 2 Борода
Я б с тобой соглашусь, если ты в день пАбеды то же самое запоешь, подождем...
я...
Та історія коротка - кинув Ссанг-Йонг клич - рамні джипи дешевше 20штук.
Причому фаршировані на повну катушку.
Ну і з`явилася хмара людей з мішками грошей, сиділи в черзі на півтори години і купляли Ссанг-Йонги.
Тепер машини будуть лише в другій половині грудня і ціни будуть вищі.
А що за ветеранчик?
Я дивлюся це загальна картина - імпортерів хоч і зажали з новим курсом, але, можливо, вони оптимісти чи знають прикуп - бо масово скидають машини задашево.
От Оутландери з автоматом - 20 штук, мінівен Грандіс - 150тис грн.
Правда, там акція ніби була до сьогодні, але є і інші дешеві місця.
Головне якось вчасно зорієнтуватися - чи треба намагатися купити зараз, чи просто продадуть запаси і потім буде повна Ж.