Борода
27.01.2010 21:46:00
Viki:
"Ну можливо Вам і нормально, а особисто мені - ні, бо по-перше це пряма дискредитація посади президента, а по-друге це дискредитує правосуддя взагалі."
Эва, куда хватанули! По-моему, за последние 300 лет Украина дискредитирована - дальше некуда. Задолго до Януковича. Это же Ваш Ющенко выдал Героев Украины Шухевичу и Бандере? Какие там драные шапки Януковича?! :)) Кто сильнее занимается дискредитацией? А насчет правосудия - так где Вы его сами видели? Как только Ющ встал у руля - первым делом прикрыл задницу своему сыну-нарушителю. И прикрывал ее все годы. Аналогично и с "любыми друзями".
"Ну перспективу цю, ще треба доказати ))) а у багатьох з т. н. команди ПР вона вже двічі і тричі доказана)))"
Хи-хи! А охотник за человеческими черепами Лозинский из чьей команды? Не из БЮТ-ли, случайно? А любители из ВР "Артековских" сладостей? ;)) Да, что там слышно про Калиновского? Все так же в бегах? А как же "Бандитам - тюрьми!"?
">>>Просто, таки, нет безгрешных! Кстати, себя Вы относите к безгрешным? А Харча? ;)
я себе відношу до тих, хто не балатується в президенти) відчуйте різницю)"
О, простота, простота! Хто тепер - теє-то як його - не
брешеть i хто не обманиваєть? Повiр мнi: ежелi б здесь собралося много
народу i зненацька ангел з неба з огненною рiзкою злетiв i воскликнул:
"Брехуни i обманщики!.. ховайтесь, а то я поражу вас!.." - єй-єй, всi
присiли би к землi совiстi ради.
"ааа... так Ви в секті віруючих у міфічну команду Януковича знаходитесь зараз)))"
А-а-а... Ну, вот, Вам тогда, "до купи", еще одно определение интеллигенции от Л. Н. Гумилева: "Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всём судят и совершенно не приемлют инакомыслия"
Viki
01.02.2010 16:28:47
>>>за последние 300 лет Украина дискредитирована - дальше некуда
а це не привід робити це ще 300 років )
чи Ви прихильник добивати тих, у кого голова болить... шоб нє мучалісь)))))
>>>Это же Ваш Ющенко выдал Героев Украины Шухевичу и Бандере?
А Вам більш до вподоби Потебенько (відомий фабрикант) і Засуха-макова принцеса... ну їх Ющенко теж нагородив)))) Як щодо мене - краще щоб ідейних нагороджували)
>>>Как только Ющ встал у руля - первым делом прикрыл задницу своему сыну-нарушителю.
а Янукович - як став при Ющенко так прикрив своєму )))) і що?
>>>А охотник за человеческими черепами Лозинский из чьей команды? Не из БЮТ-ли, случайно?
він з 100 Кировоградського округу (2004 р ПР)...)))
мене більше Губський дратує у ЮВТ, але його тримають як мішок грошей
а от Чєчєтов - це буде покруче... ходячий свідок розкрадань України при Януковичі, на першому ж допросі розколовся повністю - чому не сидить? дэпутат патамушта)))
>>>А-а-а... Ну, вот, Вам тогда, "до купи", еще одно определение интеллигенции от Л. Н. Гумилева: "Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всём судят и совершенно не приемлют инакомыслия"
Дякую, давно в цитатнику)... а тема не розкрита))))... коліться про "команду")))... але з одним погоджуюся, тільки в реальній команді таке можливо... одразу після приходу до влади... зібрати по тюрмах всіх своїх маловідомих подільників-виконавців-інтелігентів (згідно Вашого визначення у попередньому посту )... правда деякі пострілялися))))
Olga
03.02.2010 09:50:42
ИХ нравы :)))))
http://mashina-s.livejournal.com/49115.html
Борода
03.02.2010 18:24:28
Наши нравы, Ольга, наши...
Дали свободу - а как используем?
Viki
04.02.2010 11:51:10
http://kommersant.ua/doc.html?DocID=1315847&IssueId=7000362
забудьте про свободу - цей закон повернув країну не те щоб у 90-і... а в 80-ті роки ( а дарма(
Борода
04.02.2010 12:07:24
И чего Вы так волнуетесь, Вики? "Они все под влиянием алкоголя и денег, – устало прокомментировал Ъ скандал член фракции НУНС Юрий Кармазин, который весь вчерашний день пытался противостоять принятию закона. "
Давно уже пора понять, что вся эта мышиная возня - это не для нас с Вами. Кто бы не победил - Вам будет только хуже. Шансы на мирный, демократический исход мы прос... ли, когда отказались от мажоритарки. А сейчас... Только штыками и картечью!
Olga
04.02.2010 16:57:56
Борода, я всегда поражаюсь таким упадническим настроениям еще нестарых людей!
Почему "будет хуже"??? Ну, не понимаю, хоть ты тресни! У меня будет ЛУЧШЕ, кто бы ни победил. У моей семьи будет ЛУЧШЕ! У моих друзей будет ЛУЧШЕ! Среди нас нет лодырей, которые валяются на диване в дырявом носке и стенают о несправедливом мире вокруг.
Olga
04.02.2010 16:59:56
"Наши нравы, Ольга, наши...
Дали свободу - а как используем?"
У нас нравы нормальные - мы не призываем ввести цензуру на "интернет", тем более по таким субъективным критериям, как мораль и нравственность (какое, кстати, отношение к морали и нравственности имеет РПЦ - не понятно).
Борода
04.02.2010 17:21:12
Olga: Борода, я всегда поражаюсь таким упадническим настроениям еще нестарых людей!
Почему...
Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.
Пессимист: - Падаю...
Оптимист: - ЛЕЧУ!!!
Борода
04.02.2010 17:25:39
Поздно пить "Боржоми", если почки отказали:
http://vybory.obozrevatel.com/news/1748.htm
Жанны д`Арк из Юли не получилось... А вот базарная скандалистка - вполне!