Raven
05.02.2005 08:49:00
Stranger_: Профанация это все, чистой воды... Неужели в этих структурах не нашлось честных,...
Эх, жалко что Министерства Недвижимости нету, а то бы Stranger`a туда министром, чтоб цены на месте не стояли. ;))
optimist
05.02.2005 13:19:00
Stranger_: Профанация это все, чистой воды... Неужели в этих структурах не нашлось честных,...
В том-то и дело, что верхушка МВД прогнила давно и насквозь, не мог там никто порядочный столько лет выживать. В общем ход с Луценко, - правильный, там нужен свежий глаз нового государя. И, если его не пристрелят, то перетряску обеспечит. Может, что приличное наверх и всплывет. А насчет профессиональности Плачко - стоило бы поговорить с энергетиками... В общем, энтузиазма у них эта кандидатура не вызывает, как раз в части профессионализма. Ведь он теплотехник, что в угле, что в электричестве понимает мало, как называют таких - "начальник банно-прачечного комбината". Да и о его руководстве в "Киевэнерго" мнения противоречивые. Бюрократия расплодилась со страшной силой: во времена СССР Киевэнерго управляло всеми электрическими станциями и сетями не только Киевской, но и Черниговской, Житомирской, Винницкой и Черкасской областей. Теперь в ведении Киевэнерго только Киевские ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, да кабельная сеть города. Зато управление заняло еще одно здание по-соседству. Потому он и требовал непрерывного поднятия тарифов.
OKO
05.02.2005 13:41:00
Даниил: А я вот лично очень доволен назначением Луценко на роль министра МВД. Stranger: Вы...
А Вы, уважаемый, лично знакомы с Луценко?Уверен:знаете его как "пламенного ррреволюционера"
и не более. Акция "Украина без Кучмы"и "Помаранч".
Да трепачь и конъюктурщик он, поверьте. Мелкий подхалим и карьерист.
Прорвавшийся наконец к долгожданному призу. Всёравно какому:месяц назад он заявлял себя на должность министра транспорта и связи.(Он "большой"спец., теперь он спец в милицейском управлении.)
А Павленко-этот пацан, который был троечником в КГУ и женился на племяннице Ющенко, это тоже достоин портфеля министра?
Турчинов-вообще человек Тимошенко, давно круговой порукой с ней завязан.
А ведь силовикам нужно следить за "прозрачностью"и демократичностью процесса реформ.
Тимошенко Премьер-НОНСЕНС.
У нас, теперь получается, от одного Премьера с криминальным лицом власть попала к другому(с неменьшим участием в криминале на гос. уровне)
Позор для страны:Звягильский был в бегах, потом Паша(собирается в 2005 вернуться!!!), потом Янукович, теперь Тимошенко(Бендер в женском обличьи)!
Ющенко, на мой взгляд, это второй Горбачёв(только калибра местечкового, как и большинство наших "державных диячив")!
И конец его правлению будет также бесславен. Время его будут называть"периодом утеренного подъёма и неудавшихся реформ. Это в лучшем случае.
Ещё раз повторюсь:это моё скромное мнение, основанное на определённой информации и интуиции. И я имею право иметь своё мнение, нравится оно Вам или нет!Равно как и Вы имеете свои взгляды, и я не собираюсь переубеждать.
Единственно, печально когда видишь политическую близорукость, когда убеждения у людей заменяет мода на определённые взгляды, слова и т. д.
То что можно простить ребёнку, для взрослого человека непростительно...
Всем удачи.
OKO
05.02.2005 14:36:00
optimist:
В том-то и дело, что верхушка МВД прогнила давно и насквозь, не мог там никто...
"... Может, что приличное наверх и всплывет..."
Уважаемый, Вы помните, что обычно на верх всплывает, а?
(на верху собираются сливки и ПЕНА тоже)
"... А насчет профессиональности Плачко - стоило бы поговорить с энергетиками... В общем, энтузиазма у них эта кандидатура не вызывает, как раз в части профессионализма..."
А Вы наивно ждали чуда?Что людей по признаку профессионализма и порядочности одаривать постами будут?Чуда не будет! :)
Бывший глава Киевэнерго первым предоставил для похорон матери президента катафалк марки Шевроле-такие услуги вернопрдданические всегда были в большем почёте. И ещё много чего сделал он лично для Ющенко...
Чудес не бывает.
:)
Raven
05.02.2005 16:27:00
Первый анекдот про Луценко вроли Министра МВД. ))
ЛУЦЕНКО, ЯК І ОБІЦЯВ, "ПОСТРОІЛ" ГЕНЕРАЛІВ МВС
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/february/4/news/34.shtml
Stranger_
05.02.2005 20:05:00
Даниил: А я вот лично очень доволен назначением Луценко на роль министра МВД. Stranger: Вы...
Пришли как-то мышки к Мудрой Сове за советом и говорят: "Ты, Мудрая Сова, всех умнее и мудрее, скажи как нам быть. Мы такие маленькие и беззащитные, нас все обижают, кошки съесть норовят." Сова подумала-подумала и сказала: "А вы станьте ежиками". Мышки обрадовались и побежали домой. Но на полпути одумались и прибежали обратно: "А нам стать ежиками?". На что Сова рассердилась и закричала: "Что вы мне всякой ерундой голову морочите?! Я СТРАТЕГИЮ определяю!".
Stranger_
05.02.2005 20:08:00
выше - "А КАК нам стать ежиками?". :)
Stranger_
05.02.2005 20:13:00
optimist:
В том-то и дело, что верхушка МВД прогнила давно и насквозь, не мог там никто...
Тот факт, что Плачков не гинеколог уже радует :) Кстати, Гриценко таки имеет военное образование и служил в армии. Меня, в принципе, волнует не столько Луценко, сколько Турчинов. Хотя оба хороши.
Как бы у нас вторые пленки Мельниченко не появились с такими профессионалами-разведчиками.
Raven
05.02.2005 20:29:00
Да, с Гриценко ошибочка вышла, пардон. Внешность у него - типично интеллигентская, кто бы мог подумать, что он полковник запаса. ))
Кстати, а Турчинов вроде - баптист по вероисповеданию, что имхо плюс. Хотя Буш-младший тоже, какжется, баптист? ;)
Raven
05.02.2005 20:31:00
Майдан розпочинає проект Досьє на нову владу
http://maidanua.org/static/viol/1107534330.html
Тут можно поделиться знаниями с общественностью. ;)