Новая Власть: Слова и Дела...

Даниил

Даниил

05.02.2005 21:14:00

Stranger_:
Пришли как-то мышки к Мудрой Сове за советом и говорят: \"Ты, Мудрая Сова, всех...

Stranger: Спасибо за анекдот, но в отличие от мышек, цели чем должна заниматся милиция вполне понятны каждому. Другое дело почему мы так не любим нашу милицию. Я лично вообще считаю, что на любом месте, если необходима крупная реорганизация, то человек не имеющий опыта в данной области вполне приемлем для такой позиции, ибо он не скован нормами и правилами которые были навязаны опытом. А это означает что такой человек способен генерить гораздо больше идей, чем тот, кто всю жизнь работал в этой среде. Да возможно они будут не всегда верны, но это дело людей с опытом поставить тогда чтото в противовес.
Вы посмотрите на консалтинговые фирмы и задайте себе вопрос, почему руководства предприятий привлекает кого то извне, вместо того чтобы самим решить свои проблемы. Ведь консультанты никогда не знают бизнес лучше, чем люди которые проработали в нем многие годы.

Цитувати

Даниил

Даниил

05.02.2005 21:24:00

OKO:
\"... Может, что приличное наверх и всплывет...\"
Уважаемый, Вы помните, что...

Oko: Я смотрю Социолог решил Поязвить :)
"Тимошенко Нонсенс" это вы скажите горячо любимым Вашим фракциям СДПУ и Регионов, которые тоже за нее проголосовали :)
Так что остался у Вас единственный оплот - Преданный иделалам Симоненко :)

Цитувати

OKO

OKO

06.02.2005 14:35:00

С чего это Вы взяли, что я "горячё люблю"какие-то кланы?Я вообще не понимаю как можно ЛЮБИТЬ кланы(партии)!Вспоминается даже анекдот, когда грузина спрашивают:"Гиви, ты памадоры любишь?Есть-да, а так-нэт!"
:)
Кстати, компартия сегодня по своей программе и конкретным делам в парламенте это не компартия СССР. Это скорее социал-демократическая или социалистическая партия в европейском понимании этого вопроса.
Во всяком случае мне симпатичнее по своим убеждениям и делам Симоненко и Крючков, чем "социалист" Луценко или конъюнктурщик Мороз, готовый дерибанить власть с аферистами от Банковой и прочими пронырами.

Цитувати

Даниил

Даниил

06.02.2005 21:53:00

Oko: Корневое отличие программы Симоненко от других было в том? что он предлагал позаниматься национализацией в массовых маштабах.... :) Кстати а какие дела Симоненко Вам симпатичны :)?

Цитувати

kharch

kharch

07.02.2005 10:23:00

OKO:
А Вы, уважаемый, лично знакомы с Луценко?Уверен:знаете его как \"пламенного ррреволюционера\"
и...

ОКО, я помню Вас на чисто интуитивном уровне
Вам, кажется, ваша интуиция подсказывала, что прошлая власть непотопляема. И Янукович вместе с ними. Ну и где эти титаники сейчас.
В лучшем случае - зализывают раны.
А вот мне моя интуиция подсказывала, что Ю победит.
Дальше. Сейчас мне моя интуиция подсказывает, что ныненшний корабль движется уверенно и без пробоин. По другому и быть не могло. Прошлые хозяева так замутили воду, создали иллюзию такой безпросветности, что у всех опустлись руки - сплошная безнадега.
А стоит всего навсего выплыть на чистую воду.
И тут дело даже не в том кого замочат пока корабль туда выплывет.
Самое главное в том, что оранжевая революция направида корабль в правильном направлении, да и команда еще в полном составе и полном здравии.
Так что наш паровоз вперед летит. В чистой воде остановка. Другого нет у нас пути. В руках у нас - Украина.
Пафоса немного здесь есть - в остальном моя интуиция и правда.

Цитувати

Viki

Viki

07.02.2005 15:43:00

Я тут на днях немного приболела, ну и как это водится болеем мы обычно не отходя от телевизора. И я решила совместить неприятное с полезным - и начала смотреть заседания Верховной Рады. Единственным человеком при памяти, который действительно работал был депутат Кармазин (по крайней мере человек говорил дело, у него были подготовлены замечания и проанализированы все законопроекты и постановы, которые разбирались в этот день). Комуняк без слез, особенно Соломатина, слушать нельзя - он просто живет в 1991 году и перебираться в 2005 год даже не собирается. К чему они в опозиции -тоже не ясно - единственный довод не голосовать за Юльку был - "пришла буржуазная власть и мы дадим ей отпор!". И в общем я поняла, что наша страна уже очень далека от Советского Союза, и коммунисты наши мне не внушают доверия, да и не хочу я никакого коммунизма, особенно с лицом Симоненко.

Цитувати

Даниил

Даниил

07.02.2005 18:25:00

А вот и новые дела Луценко на новом месте работы. Лично мне импонируют его заявления. Посмотрим что будет в реальности.
http://news.gala.net/?cat=1&id=181279

Цитувати

Даниил

Даниил

07.02.2005 22:09:00

Stranger_: Я, конечно, за Юща и все такое, но Турчинов в СБУ и Луценко в МВД - это какой-то...

Stranger: А вот собственно мнение Ющенко по поводу назначения Турчинова и Луценко... Взгляд как я смотрю совпадает с моим мнением :)
http://liga.net/news/show/?id=137243

Цитувати

Stranger_

Stranger_

08.02.2005 08:48:00

Даниил, а вы что думали, что Ю. скажет: Поскольку у нас с Юлией Владимировной была договоренность, что БЮТ берет 25% государственных постов, но реально у них столько людей нет, то мы сторговались, что им достанутся только две, но самые сильные должности в государстве: премьер-министр и глава СБУ? :)
Делать заявления и получить результат - это 2 большие разницы. Поживем-увидим.

Цитувати

Lela

Lela

08.02.2005 10:39:00

OKO: С чего это Вы взяли, что я \"горячё люблю\"какие-то кланы?Я вообще не понимаю как можно...

Ну да, Петя честнее некуда. Комуняки вообще самая продажная партия, которая дискредитировали себя в глазах своих избирателей. А так как бизнесом "охвициально" они заниматься не могут по их "высоким" партийным убеждениям, берут взятки от тех, кто больше даст, превращаясь в ручных кнопкодавов.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 548
Архів