Новая Власть: Слова и Дела...

Фифа

Фифа

22.12.2010 07:27:39

Борода: Фифа:
"А че удивляться, у нас воры уже на госбюджете."
Почему УЖЕ, Фифа? Они...

Есть еще третий вариант- иметь водителя, который будет возить твой... кашелек и стеречь машину.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.12.2010 08:49:38

kharch:
Бакс, менi вже легше. Що не вбиває те робить сильнiшим.
Але я про загальний...

"Прийшла бандитьска влада i Київ, а також iншi грошовi, мiсця почала наповнювати мурка."

Харч, почему пришла?А при Кучме другое было?Гонгадзе не бандиты убили?Этот, который с гнилой мордой, не бандит?Любимая Циником гражданка Григорян со товарищи не бандитка?Разница только в том, что одни отберут у тебя кошелек и по голове еще при этом дадут, и ты укрепишься в своем мнении о том, что они бандиты, а другие так все обставят, что кошелек отдашь сам и еще будешь горд тем, что это сделал

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.12.2010 08:56:05

Циник:
Так вы Пшонке поскажите а то он бедняга все что смог накопать это НЕЦЕЛЕВОЕ...

Циник, вы вообще про что?
1)Григорян белая и пушистая и будучи при власти "ничого не крала"?
2)Григорян воровала но на данном этапе это не доказано?
3)Григорян воровала, есть доказательства, но прокуратура пока не предьявляет их?
4)вариант, который вы имели в виду, но я не понял

"Харч в чем-то прав, вам нужно вести здоровый образ жизни..."
Достойный аргумент. За мой образ жизни не переживайте, я бы еше поспорил кто из нас здоровее в физическом отношении-)

Цитувати

Борода

Борода

22.12.2010 09:28:40

Фифа:
Есть еще третий вариант- иметь водителя, который будет возить твой... кашелек...

Водителя "можно напоить, оглушить... ну, наконец, с трупа. Но надеемся, до этого дело не дойдёт", намного практичнее совместить свой кошелек с бюджетом и получить государственную защиту.

Цитувати

Борода

Борода

22.12.2010 09:38:04

kharch:
Юлiан, щиро спiвчуваю.
Якщо потрiбен квалiфiкований травматолог - можу рекомендувати.
Вдачi!

Спасибо, но операцию сделали сразу после перелома, в БСП. Чертовски недешевая штука ставить сейчас пластину - 6000 грн. Я, вот, не могу понять, а как же БСП лечит тех, кто не может им дать такие суммы? Мне, пока не разобрались, пытались без наркоза кости на место ставить! Пипец, медицина! Я был в ах... Когда тебе такое пытаются делать медики - не один раз вспомнишь социализм Брежнева. Нафик такая "демократия"? Это же чистейший фашизм, Харч!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.12.2010 09:57:40

"Нафик такая "демократия"? Это же чистейший фашизм, Харч!"
А пока каждый "срыватель покровов" и "разоблачитель ужасов тоталитарного прошлого" лично на своей шкуре не прочуствует эту самую демократию, то будет свято верить в то, что развалив "проклятый совок, все мы стали жить лучше и веселей-))

Цитувати

Швед

Швед

22.12.2010 10:41:57

Сравнивать не с чем...

У нас тут частенько с литовцами заседания. То мои сверстники никогда о совке не отозвались плохо. Молодые, КТО И НЕ ЖИЛ в нём---злятся. В книгах мол написано--Литва Москву кормила.
У нас ТОЧНО такое!! Как не вспомнить шизофренический ор и мантры черновола (папы), кандидата в Президенты :"ЗАКРИТЬ КОРДОНИ З РОСIЄЮ!НI ЗЕРНИНИ МОСКАЛЯМ!"
И поехали "незалежные". Кто с водкой, кто с инструментами, кто с колбасой и сыром, а кто и с причинным местом. К нам чего-то не рвались :):).

Цитувати

Борода

Борода

22.12.2010 18:23:42

Фифа!
Ваш призывный клич "Родина-мать зовет!" был услышан!

FEMEN выразило решительный протест против планов правительства повысить пенсионный возраст для женщин до 60 лет.
"Желание гомосексуального Кабмина жить за счет женщин Украины неоправдано экономически и отвратительно морально", - говорится в обнародованном заявлении FEMEN.
Активисты движения обеспокоены тем, что женщины-политики безразлично отнеслись к этой инициативе. Одновременно они отметили, что за годы независимости в Украине так и не сформировалась женская политическая культура, ведь "женская политическая элита рекрутируется из фавориток, массажисток, жен, любовниц".
Поэтому FEMEN призвал женщин "свергнуть правительственный паханат и решительно ворваться в политическую жизнь страны".
"Мы, в свою очередь, объявляем войну мужской политической деспотии. Женское движение FEMEN заявляет о создании новой политической силы, способной встать на защиту украинок. Мы призываем всех женщин Украины осознать свои интересы и разделить с нами нашу борьбу! Украинки, будем вместе!", - говорится в заявлении.

17 декабря кровосися атаковала Кабмин! Ответным матом охраны была отброшена на исходные позиции. Пока Кабмин держится. Пока...

Цитувати

Фифа

Фифа

22.12.2010 19:45:09

Молодцы, все правильно вещают.

Цитувати

Швед

Швед

22.12.2010 20:42:43

Академик Амосов, царствие небесное, в свое время говорил о увеличении пенсионного возраста.
Беседа велась в контексте. Предлагалось завести карту пациента с рекомендациями врача. Т. е. лишний вес, куришь, выпиваешь--система наказаний своего рода. Больничный оплачивать не 100%% итд итп.

Само собой увеличение пенсионного возраста это сурово, но иначе заставить людей заботиться о своем здоровье--нереально.

Фитнес-клуб обойдется порядка 300 грн. месяц. Это дорого, орут оппоненты, но каждый вечер всаживать 2л пивка, да пачку сигареток в день---дешево.

Опять же, мы нация стареющая, увы, но надо работать.

Цитувати
<< 426 427 428 429 430 ... 548
Архів