Новая Власть: Слова и Дела...

Фифа

Фифа

01.02.2012 11:46:34

Да нет Малыш, мне от этого шельфа на самом деле не холодно и не жарко. От клиники будущего- тоже самое. Как определить вред от того что нет, того чего итак никогда не было?
Это как с премией. Когда человеку не дать премию- это его особо не заденет, но когда ему недодать часть зарплаты- это будет рассматриваться как воровство.

Цитувати

kharch

kharch

01.02.2012 11:59:12

Анджей: Саша я написал, что не разбираюсь в лоточном бизнесе и попросил прокомментировать...
Анжей, а що там розбиратися? Вся iнформацiя є в загальнодоступному виглядi.
Схема класична:
Спочатку - розчистка, щоб показати хто в домi хазяїн.
Потiм - закон, який зобов`язує платити типу в бюджет.
Влада зараз проста як Бакс:
- погано вам тому, ща папередники
- а самi в цей час займаються грабежами i перерозподiлом
http://censor.net.ua/news/195052/fraktsiya_klichko_v_kievsovete_finansiruetsya_vladeltsami_nelegalnyh_mafov_deputat

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов подчеркнул, что данный вопрос является очень актуальным для Киева.
"Мы можем получить в городской бюджет уже в этом году около 150 миллионов гривен, что в 7 раз больше, чем в 2011 году", - подчеркнул он.
Он пояснил, что данное решение является компромиссом между городской властью и людьми, работающими в МАФах.
Депутат Киевсовета Юрий Дмитрук сообщил, что на сегодняшний день в Киеве, по официальным данным, размещено 13 тысяч МАФов, однако они "ничего не платят в городской бюджет".

Ну типу кожний МАФ повинен вiдстiгнути мiнiмум 10 тис гривень на рiк офiцiйно i ще так само помножити на коефiцiент жадностi - новим хазяєвам.
http://podrobnosti.ua/power/2012/01/26/816856.html

Розслабся, Анжей. Iтел має повне право на лiво. I геологи не завжди розумiють кiбернетикiв.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.02.2012 12:04:20

"мне от этого шельфа на самом деле не холодно и не жарко. От клиники будущего- тоже самое. Как определить вред от того что нет, того чего итак никогда не было?"

Убийственная логика. Давайте отдадим Крым татарам. Западную Украину по частям - Польше, Венгрии, Словакии. Еще часть Украины - Румынии, они тоже претендуют на наши земли. Фифе же от этого не будет ни холодно, ни жарко.
Потом давайте прекратим инвестировать в проекты в науке, здравоохранении и образовании. Через какое то время сможем сказать, что этого никогда не было и вреда от его остутсвия тоже нет.
Фифа же конечно своего ребенка будет лечить в Борисе, учить в частном лицее, ну и жить где ей тоже будет - Киев же мы не отдадим, это наше все.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

01.02.2012 12:12:18

Фифа, я искренне рад, что тебе не нужна детская больница. Что у тебя, как и у Харча, дети не болеют и болеть не будут. Но ведь есть и другие дети, которые, увы, болеют, страдают и даже умирают. И им нужна была эта больница. И есть обычные люди, не имеющие больных детей, как ты, но жертвовавшие на больницу деньги. И, к сожалению, есть жена оранжевого патриота-предателя Ющенко, укравшая эти деньги и лишившая больных детей надежды на выздоровление.

Про шельф я не буду тебе напоминать, что стране лучше иметь свои природные ресурсы и свободные территории, чем не иметь их. А нужен тебе лично шельф или нет, не имеет значения. Он завоеван твоими предками для твоих потомков, он не принадлежал тебе, но с твоего согласия оранжевые предатели подарили его соседям-румынам, навсегда отняв его у твоих детей.

Цитувати

Фифа

Фифа

01.02.2012 12:16:54

"""Потом давайте прекратим инвестировать в проекты в науке, здравоохранении и образовании.""" :::::::::::::::))))))))))))))))))))
Слова "ИНВЕСТИРОВАТЬ" и "Украина Януковича"- полярные антогонисты.
Хорош демагогию разводить.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

01.02.2012 12:49:46

Да уж, оранжевые предатели- это выдающиеся инвесторы. Инвестировать в свой карман, в оффшор- это они мастера! Ладно, не беда, нам не привыкать. Беда в том, что они еще больше просрали, перегадили, перепортили и разрушили, даже без пользы для себя. Бездарно, бессмысленно и бесполезно, как все оранжевое действо.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.02.2012 12:53:03

"Хорош демагогию разводить."

Хорошь дурочку включать. При чем Янукович к Вашей искрометной логике - ""мне от этого шельфа на самом деле не холодно и не жарко. От клиники будущего- тоже самое".
Я так Вас понимаю - когда голубые, либо оранжевые начинают щемить Ваш бизнес - Вы становитесь ярой противницей этого режима. Когда тот же режим наносит вред всей украине и всему ее народу - Вам на это глубоко наплевать, ибо " своя рубашка ближе к телу".

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.02.2012 12:56:15

З. Ы.
Антагонизм как бы полярным быть не может
Ибо значение этого слова - непримиримое противоречие.
Непримиромое противоречие быть к тому же еще и полярным не может-)

Цитувати

Itel

Itel

01.02.2012 13:10:42

Анджей
на надгробный памятник от меня не надейтесь.
Меня монументальная скульптура не трогает... пока... пробуюсь в оральном искусстве

Цитувати

Фифа

Фифа

01.02.2012 13:17:51

Такая энергетика и так бестолково растрачивается... Делом займитесь лучше. Дармоеды.

Цитувати
<< 514 515 516 517 518 ... 548
Архів