Новая Власть: Слова и Дела...

Фифа

Фифа

01.02.2012 14:19:38

Вот люди занимаются конкретным делом.
http://obkom.net.ua/news/2012-02-01/1000.shtml

http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/1/6945733/

Цитувати

Фифа

Фифа

02.02.2012 06:42:28

Неа, не будет Украина Донбассом...
.... я не остановлюсь до тех пор, пока киевский УБОП не ответит по закону за расправу над ПростоПринтом, за ночные допросы, угрозы избиений и изнасилований. Пока майор Брязкало не пояснит, откуда у него "Порш Кайен" за миллион гривень при зарплате в три тысячи. Пока следователь Хобот не будет уволена из милиции, поскольку законодательством Украины запрещено совмещать службу в правоохранительных органах и коммерческую деятельность.

У каждого – свой мотив: закрытие ex.ua, "я Вам не завидую", отмена Дня Свободы, невиданный прессинг на малый и средний бизнес, пожалуй, самый жесткий с середины 90-х – но тогда за защитой от бандитов шли в милицию, а сейчас куда бежать, если бандиты И ЕСТЬ МИЛИЦИЯ?

Но у всех этих маленьких мотивов есть нечто общее. Это нечто живет в Межигорье и, похоже, решило, что "аз есмь царь". И именно это нечто является причиной всего происходящего, а EX.ua – лишь та последняя капля, которая опрокинула стакан человеческого терпения.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/oleynikov/4f29a4587fae9/

Цитувати

Анджей

Анджей

02.02.2012 07:17:12

Саша к тебе вопрос, а то я в компах не шарю. У меня провайдер Оптима-телеком
сейчас под новым брендом Vega. Все фильмы качаю с ихнего видео-архива Заметил с позавчера что скорость закачки увеличилась практически в два раза. Это как-то связано с закрытием ЕХ уа.???

Цитувати

kharch

kharch

02.02.2012 07:24:59

Типу питання риторичне?
Анжей, можливо в умовах жорстких морозiв нафтоноснi шельфи зтиснулися i внаслiдок цього швидкiсть трафiку подвоїлася.
Якщо серйозно Анжей - можливо ти правий.
Вони говорили що генерують четверть трафiку в Українi
Цiлком можливо що ти потрапляв на перезавантаженi їхнiм трафiком канали.
Якщо це так - тiльки мiнус твоєму Ахметiвському провайдеру.
У мене як було 100мбiт iнтернет так i є.
Я взагалi про ex.ua почув перший раз з новин.
Фiльми качаю з пiрiнгових мереж (торент трекери).

Щодо ex.ua - Фiфа права. Нинiшня влада як мала дитина колупається в гнойних ранах аж поки не роздере до стану що йде кров i гной.
Яник доколупається. Кучма сидiв i тирив потихеньку. Вiн був лiмiтед. Мабуть тому ще й досi нiхто не знає де його палац чи угiддя. Живе собi потихеньку з волоссям на головi. А Яник своєю смертю не помре. Згорить разом з Межигiр`ям.

Цитувати

Анджей

Анджей

02.02.2012 07:34:48

Саша спасибо за краткий содержательный ответ

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.02.2012 08:05:22

Фифа "EX.ua – лишь та последняя капля, которая опрокинула стакан человеческого терпения"
То ты перепутала, детка, не EX.ua, а MegaUpload.com,
"MegaUpload.com закрыт ФБР, основатели и еще несколько сотрудников арестованы"
http://habrahabr.ru/blogs/copyright/136617/
Харч, как справедливый человек ты просто обязан написать вместо- "А Яник своєю смертю не помре. Згорить разом з Межигiр`ям."- Обама и Белый Дом!

Цитувати

Анджей

Анджей

02.02.2012 08:40:22

Я конечно может что-то не понимаю, в чем последняя капля, что с закрытием ех. уа
повысились цены на коммуналку или бензин стал стоить как в Италии 1,7 евро?
У меня например только скорость закачки увеличилась по этому я в последних каплях участвовать не собираюсь.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.02.2012 09:33:49

Какие странные совпадения тут происходят. Только на выходных я выложила на этом сайте трансляцию клуба джентельменов как...
ТРК "Нова Одеса" - один з телеканалiв мiста, якi критикують дiї нинiшньої влади мiста та Одеської областi.

Власники каналу пов`язанi з власниками приватного акцiонерного товариства "ВО "Стальканат-Силур", яке пiддалося обшуку з боку спiвробiтникiв управлiння по боротьбi з органiзованою злочиннiстю та спецпiдроздiлу "Сокiл" у понедiлок, 30 сiчня.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/2/6947846/

Цитувати

Анджей

Анджей

02.02.2012 09:55:04

Фифа у тебя какая то странная избирательность. Вызывает волнение никому неизвестный Стальканат-Силур и ЕХ, но зато детская больница, Черноморский шельф, и кабальный контракт по газу от которого страдают все и ты в том числе
по барабану. Может у тебя в генах просто присутствует бунтарский дух.Расслабься я думаю при желании ты всегда сможешь купить в Эпицентре импортный кабель,в Фокстроте новый ноут или плазму.
Но, а продукция Стальканата вряд ли из здесь присутствующих кого нибудь интересует вообще.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.02.2012 11:32:32

Фифа: Какие странные совпадения тут происходят. Только на выходных я выложила на этом сайте...
http://uk.wikipedia.org/wiki/Стальканат
Приватне акцiонерне товариство "Виробниче об`єднання «Стальканат-Сiлур» — металургiйне пiдприємство у м. Одеса. Засноване 1806.
Земельна дiлянка пiд мануфактуру вiдведена 10 серпня 1803, але дозвiл на пiдприємницьку дiяльнiсть засновники заводу отримали лише 1806 року. Мiсцезнаходження заводу — на розi Великої Арнаутської та Безiменної, яка пiзнiше на честь пiдприємства отримала сучасну назву — Канатна. Пiвнiчноукраїнська сировина доставлялася по Днiпру до Одеси, де купцi Новiкови налагодили у себе на заводi виготовлення судового знаряддя.
1975—1989 — завод об`єднали iз Сталепрокатним заводом iменi Ф. Дзержинського. Як сталедротово-канатне виробництво завод був найбiльшим постачальником канатiв та тросiв у СССР.

Нынешние собственники завода не строили его, не получили его в наследство, не купили за собственные накопления. Они лихо прихватизировали общую собственность в 90-е годы- то есть записали на свое имя, воспользовавшись имевшимися у них тогда силами и связями и удачно нарисовав документы. Почему эта так называемая собственность должна быть неприкосновенной? Пришли более сильные и отбирают добычу. За ними придут следующие и т. д.

Цитувати
<< 515 516 517 518 519 ... 548
Архів