Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

05.02.2012 06:41:05

Бакс-Мани:
Фифа, ты, детка, долго держалась в рамках нормального разговора, но, "не вынесла...

Бакс, мої першi шiсть рокiв пройшли в радгоспi iменi Артьома Констянтинiвського району Донецької областi, де жила моя архангельска бабуся. То про республiку вже мав нагоду прочитати. Не в дитинствi, звичайно.
А от статтю на вiкiпедiю з кирилицею в адресi потрiбно давати через службу
goo.gl чи подiбну - це url-shortener, вiн дає нормальний url, якi цей форум обробляє корректно.

Вдачi!

Цитувати

Фифа

Фифа

05.02.2012 08:35:12

Бакс-Мани:
Фифа, ты, детка, долго держалась в рамках нормального разговора, но, "не вынесла...

Твои ссылки, Малыш, не открываются, да я им не доверяю.
Чего посеешь, то и пожнешь.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

05.02.2012 09:00:16

Фифа, детка, никак не угомонишься, не можешь себя в руки взять? Бесилась весь вечер в субботу, продолжаешь беситься в чудесное воскресное утро. Недотрах? Или климакс?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

05.02.2012 09:18:23

kharch:
Бакс, мої першi шiсть рокiв пройшли в радгоспi iменi Артьома Констянтинiвського...

Спасибо, шановный Харч, недоглядел я со ссылкой, вечером глаза залил коньяком и вот, оплошал. Конечно,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Донецко-Криворожская_советская_республика
А делаю я обычно так-
В браузере FireFox
открываем страничку about:config
говорим, что будем осторожны.
ставим network.standard-url.escape-utf8 в false [1]
ставим network.standard-url.encode-utf8 в false [2]
После этого при копировании из адресной строки будут копироваться кириллические символы, а не их ASCII-код.
http://wikireality.ru/wiki/Сокращение_вики-ссылок_с_кириллицей

Цитувати

Фифа

Фифа

05.02.2012 09:28:38

Бакс-Мани: Фифа, детка, никак не угомонишься, не можешь себя в руки взять? Бесилась весь вечер...

Ну ты и прИидурок, Баксюня, так по-хамски, да к уважаемой Фифе... Утренняя Ирррррекция затмила мозги? Или пойло поганое попалось?
Ты так со своей женой разговаривай.
Все, Малыш, в игнор...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

05.02.2012 09:35:55

Сколько эмоций, Фифа, для климакса рановато вроде. Таки недотрах.

Цитувати

kharch

kharch

05.02.2012 10:37:27

Бакс, за пост про юрл - повний респект. Дуже цiкаво. В мене щось навiть в такому глибокому напрямку мiзки не були повернутi.
А от за пости про клiмакс i недотрах - ну це гiрше дитячого саду. Там дiти не розумiють що роблять. Я, звичайно, як учасник даного форуму тримаю в головi всю непросту iсторiю вашого з Фiфою кохання. Пам`ятаю що по вибаченням 1:0 в твою користь. Але... (сумне i довге зiтхання).
Я впевнений, що розумнi люди можуть проводити час набагато кориснiше, нiж вишукуючи способи поболючiше вкусити та образити один одного.

Всiм вдачi!

Цитувати

kharch

kharch

06.02.2012 09:45:57

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор.
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.

http://www.facepla.net/index.php/content-info/2033-top-10-pv-power-plant

Все выше, выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц;
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.

Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полет,
Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире пролетарский флот.

Все життя мрiяв бути льотчиком, ну може хай не люфтваффе так пролетарського флоту. Але батя дав схильнiсть до короткозоростi. Так що льотчика з мене не вийшло. Залишилося тiльки спiвати пiснi.

Цитувати

Циник

Циник

06.02.2012 12:43:56

Анджей: Мейденюсей
I feel like the President of the USA
Mr bad guy, yes I`m everybody`s...

Доказательства "оранжевого переворота".
Давай исче!!!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

06.02.2012 13:09:20

"За бедного хакера замолвите слово!"
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14335538.html
"... атаки на сайты МВД, СБУ и президента Украины. На прошлой неделе они были фактически выведены из строя и не работали. Интернет-партизаны ликовали. Некоторые из них даже начали хвастать, что «повалили» власть... но власть — не виртуальна. Власть — это не интернет, а аппарат насилия. МВД — это не сайт МВД. Это Министерство внутренних дел, состоящее из следователей, милиционеров с дубинками, тюрем, наручников.
... не поддавайтесь на провокации политиков, которые науськивают вас на подобное «партизанство». Политики останутся в стороне. А юных энтузиастов ждет судьба участников акции «Украина без Кучмы», которых ни Ющенко, ни Луценко не освободили от уголовной ответственности за атаку Администрации президента в 2001 году. И даже не амнистировали, хотя именно на их плечах в свое время въехали во власть."

Об этом предательстве оранжевых я не знал. Какие все-таки они подлые провокаторы и каким наивным нужно быть, чтобы сейчас за них агитировать!

Цитувати
<< 519 520 521 522 523 ... 548
Архів