kharch
04.02.2012 12:19:35
Хочу сказати моєму найкращому другу Баксу i моїй улюбленiй королевi Фiфi, по аналогiї з собачим весiллям яке тут кмiтливо пiдмiтив бакс хочу пiдмiтити, що весiлля закiнчилося i почалося суворе сiмейне життя з склоками вихiдного дня etc. Таке враження, що ви одружилися i прожили кiлька рокiв. Любов прошла, залишилися тiльки протирiччя.
Друзi, вам що, немає чим зайнятися? Надворi такий чудовий свiжий снiжок, яким просто хочеться дихати. Як спiвається у старiй радянськiй пiснi "Детство" - "Хрустальный звон зимы".
Iдiть слухати чарiвнi зимовi колокольчики, дихати чудовою погодою, насолоджуватися природою.
Вдачi!
Фифа
04.02.2012 14:53:42
Бакс-Мани: Фифа, смелые и отважные оранжевые, ни перед кем не пресмыкающиеся, сохранившие классовое...
Переворот??? Как Вы легко подменяете понятия. Это не был переворот, это было естественное требование уважающих себя людей, не искажать результаты выборов и не извращать сам принцип выборов. Требование с мнением людей.
А мнение людей было более чем правильным, все кто угодно только не рьяно навязываемый урка с братвой. Жаль, что демократы еще у нас не зрелые и в политике и в принципах управления страной. Однако будем надеяться, что следующий выбор будет более точным.
Бакс-Мани
04.02.2012 15:30:48
Фифа, где вы увидели демократов, назовите их фамилии- и мы посмеемся вместе! Вспомните Ющенко, сразу после переворота журналисты в ресторане застукали его сына со счетом на пару тысяч баксов, и как Ющенко орал на них и требовал швырнуть счет им в рожу. Или как он потом приватизировал символы оранжевого переворота и получал деньги за их использование. ЭТО демократ???
Фифа
04.02.2012 16:01:42
"застукали его сына со счетом на пару тысяч баксов"
Было бы лучше, если бы его застукали в покупке за бюджетные деньги вышки с переплатой в 150 млн. долларов и выводе прибыли в оффшор?
Не мелочись так, Малыш!!!
П. С. не переворот, а протест. Не хорошо клише вешать на порядочных людей.
Бакс-Мани
04.02.2012 16:13:14
Фифа, детка, твоя логика- это типичная логика оранжевого агитатора, то есть ложь и лицемерие. Нет бы осудить действия Ющенко, сказать- нехорошо он сделал. Ты-же начинаешь рассуждать, что нынешние воруют еще больше. Но ведь это нисколько не оправдывает воровскую оранжевую власть! А из бюджета они с кумовьями если и тырили меньше нынешних, то исключительно из-за неумения и отставания от Тимошенко.
Фифа, там может быть и есть порядочные люди- нехорошо всех заведомо осуждать- но они явно были в меньшинстве. И не они определяли политику после оранжевого ПЕРЕВОРОТА- предательство, продажность и бездарность.
Фифа
04.02.2012 16:34:31
Малыш, мы все приходим в этот мир изначально грешными. Жизнь настолько не совершенна, что у каждого набирается свой арсенал грехов со временем. Однако масштабы у всех разные.
Поэтому нельзя такие грехи как чек в ресторане на несколько тысяч долларов, грубый ответ журналистам, подписанный контракт на газ и выделенная квартира для водителя ставить в один ряд с убийством Кушнарева, Кравченко, Кирпы и многих других, шантаж, насилие и лишение людей частной собственности, разворовывание бюджета в особо крупных размерах под видом благих намерений, опускание чести и достоинства украинской нации, сдача интересов государства.
А может ты знаешь команду кристально порядочных людей, которые не искушаются
златом и серебром? При этом обладающие незаурядными управленческими качествами и не страдающими никакими психическими отклонениями? Кто они? Посоветуй, за кого голосовать Бакс, как скажешь, так и сделаю.
Бакс-Мани
04.02.2012 16:50:09
Фифа- те отвратительные поступки, о которых ты пишешь, в гораздо большей степени относятся к действиям оранжевой власти. И еще они отягощены невиданным лицемерием- ведь до власти оранжевые дорвались под прекрасными-благородными лозунгами и они обманули надежды людей, поверивших им и в эти лозунги.
За кого голосовать я сам не знаю, не то что кому-либо советовать. Зато знаю, против кого буду голосовать- против коммунистов, против националистов, против предателей и обманщиков всех мастей и т. д. Посмотрим, кто останется в списке...
Фифа
04.02.2012 17:11:30
А если никто не останется, то что будем делать?
Фифа
04.02.2012 17:47:41
Ага, на этот вопрос ты не знаешь как отвечать? Потому что главная цель для тебя, дискредитировать всех, чтобы не поменяли приятных тебе любимчиков у власти. Хищников и убийц...
http://lb.ua/news/2010/12/01/76128_mandat_na_ubiystvo.html
Чи можливо в Українi уникнути покарання за умисне, особливо жорстоке групове вбивство? Так. Якщо Ваш родич член Партiї регiонiв.
Анджей
04.02.2012 18:30:24
Ха, мне наверно "везет" встречаться с теми людьми с которыми мне совсем не хотелось бы встречаться. По будоражу чуть Харча.
Значится, поставил сегодня машину в гараж, иду пешком домой, наслаждаюсь снежком и морозцем, как вдруг чего-то решил зайти в мелкий магазинчик, там хлеба, молочка, пивка, диточкам печенье к чаю и другой мелкой снеди купить.
Понятно морозы, очередей нет передо мной стоял дедушка примерно возрастом лет 70 и выше. Дед долго выбирал товар, взвешивал, перевешивал возвращал обратно, менял ассортимент, естественно все это сопровождалось матюками и проклятиями в адрес существующей власти и почему то заодно коммунистов которые вроде сейчас ни причем, видать за старые заслуги. В итоге когда количество и качество продуктов нашли консенсус, дедушка начал рассчитываться, ругался на качество купюр которые были выданы в виде сдачи, долго рассматривал монеты, но в итоге процесс покупки был завершен и я с облегчением вздохнул. Надо отдать должное продавщице, она с невероятной стойкостью и с улыбкой героически все перенесла и сказала деду традиционное "Спасибо за покупку приходите еще". В ответ дед, что-то буркнул и отошел в сторонку. Я начал делать заказ продавщице на продукты, но оказалось все не так просто, дедушка тут-же дал знать о своем присутствии, обвинил меня в предательстве и выразил возмущение, что я разговариваю на иноземний мови.
Я делая ставку на возраст, довольно мягко попытался объяснить, что это мой родной язык, учился в русско-язычной школе и вообще мне так удобней. Дед назвал таких как я оккупантами, при этом ругался и страшно сверкал глазами.
Мне вдруг показалось, что будь у него в арсенале трофейный шмайсер или вальтер, мне -бы пришлось не сладко. В этот момент в магазинчик подтянулись пару тетушек и бабулек и встряли в разговор. Дед тут же переметнул свой интерес на них и стал рассказывать как он сидел в советских лагерях,и воевал за свободу Украины в карпатских лесах. Я завершил покупку, пожелал деду удачи и пошел домой.