Амнезия?? :):):):)

Влад

Влад

08.06.2005 11:02:00

извините, что лезу в ваш разговор, но у меня угольку рюкзачек в вашу печечку...
посмотрите раздумья одного товарища про службу г-на Ющенка в армии:
( http://anti-orange.com.ua/article/resident/68/6563 )
(да извинят меня лояльные к нынешнему режиму господа и дамы за название ресурса... только статья с рассуждениями, а не с "любі друзі... ці люди красти не будуть...")
некоторые вещи могу подтвердить - все фотографируясь "светили" а не прятали оружие, а для погранца сфотографироваться с погонами СА (а не со своими ПВ) это полный позор...

Цитувати

FAT

FAT

08.06.2005 11:14:00

Olga: У меня создается впечатление, что Вы убеждены, что мы прямо все приверженцы западного...

Уйди "старушка" я в печали!

Мальчик. :-)

Цитувати

Olga

Olga

08.06.2005 13:21:00

Влад: извините, что лезу в ваш разговор, но у меня угольку рюкзачек в вашу печечку...
посмотрите...

Ну, почему же "извините", очень даже интересно по поводу погон. Может, и прав автор.

Удивляет другое - обсуждение статьи внизу страницы. Вы не заметили, что там реплики только путиноидов и русофилов? Остальное все ВЫМАРАНО. А что пишут! И как их колбасит! Вот от чего получаешь настоящее удовольствие!

Цитувати

Влада

Влада

08.06.2005 13:59:00

О, Olga в своем репертуаре!

Цитувати

Гринпись

Гринпись

08.06.2005 19:02:00

Девочки, давайте мы для Вас учиним отдельную тему, где бы вы могли спокойно погавкаться.

Давайте назовём его "Клуб бойцовых собак". Или, поскольку потенциальная клиентура - женского полу, более удачным вариантом будет "Клуб бойцовых сучек".

Фас!

Цитувати

Влад

Влад

09.06.2005 06:31:00

о! рад, что хоть кому-то угодил...
а вообще нужно осторожно (или, если хотите, предубежденно и недоверчиво) относится и к тем фанатам, и к другим...
а когда говорят "не нравится потому, что дурак(страшный, оранжевый, голубой...)" я тихонечко ухожу - спорить не с кем и не о чем :(

(с диким восторгом праздновали победу слегка выпившие подростки на Крещатике, а на мой вопрос у одного, встреченного там, знакомого (живет в одном доме с моими родителями) у которого ленточек не было разве что во рту, чем Ю лучше Я был получен аргументированный и исчерпывающий ответ: "он... он... классный!")

Цитувати

Иностранец

Иностранец

09.06.2005 07:05:00

Ув. Ольга Викторовна

"... Может, начать подписываться "Ольга Викторовна"? А то Вы обращаетесь по мне таким "тоном", как я к своему секретарю. Так мальчик на десять лет меня младше и жизненного оптыа у него еще нет...".

Если у Вас имеется секретарь, то человек Вы, видимо, при должности, а следовательно должны "... друзі, потрібно засучивши рукава стати раком і працювать..."
Так ведь заявил пасечник №1 Украины :):):):). Особенно про "статы раком" впечатляет :):):):):)... мурло неотесанное
Ольга Викторовна, на отвлекайтесь от работы!!!

ЗЫ Жаль слово "ДРУЗІ" навевает мысли о тамбовских волках.

Цитувати

Olga

Olga

09.06.2005 11:24:00

Что, из всего моего текста у Вас зацепиласть только последняя фраза? Ведь смысл был не в этом.
Я не госслужащий, отвлекаться мне от работы или нет - решаю сама.

Совершенно прав Влад - фанатизм уродлив всегда (в данном случае и оранжевый и антиоранжевый).

Глубокоуважаемый Гринпись! Ты чего своим именем не подписываешься? Остряк-кинолог...

Цитувати

Иностранец

Иностранец

09.06.2005 15:38:00

Ольга Викторовна

Интересно, а кто тут фанатеет-то???
Работайте когда вздумается, никоим образом не посягаю на свободу...

ЗЫ Ваши инициалы легко запомнить. Моя супруга тоже... Ольга Викторовна :):):)

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів