Olga
03.06.2005 15:21:00
Ну, люди, это уже просто скотство какое-то. Вы бы, иностранец, рассказали, как жилось Вашим родителям и дедушкам с бабушками и от чего они умерли, а мы бы поржали да построили бы догадки.
Иностранец
03.06.2005 22:25:00
Оля
Мои дедки с бабками самые обычные люди. Все приказали долго жить. Последняя бабка усопла в 1984.
Касательно скотства, то позвольте не согласиться, какое и где??? А юЩЕНКЕ надо бы за слова отвечать, а не страдать словестной диареей.
Igor38
03.06.2005 23:32:00
Иностранец: Оля
Мои дедки с бабками самые обычные люди. Все приказали долго жить. Последняя...
К семейству бабок (Corduliidae) относятся стрекозы средних размеров, в окраске которых присутствует яркий металлический блеск...
http://zooex.baikal.ru/dragonfly/gomphidae.htm
Ув. Иностранец. Хватит пургу гнать. Привет загранице!
optimist
05.06.2005 09:57:00
Иностранец: Оля
Мои дедки с бабками самые обычные люди. Все приказали долго жить. Последняя...
Так вот, распишите (желательно подробно), чем занимались ваши родственники в период с 1941 по 1955 год. Тем более, Вы, вероятно, уже это делали, при вербовке в КГБ, стиль узнаваемый. И я убежден, что мы найдем там противоречия, несмотря того, что служба внутренней безопасности их не заметила и Вас допустили к тайной войне в Интернете :). Вы знаете, у следователй есть фраза "Врет, как свидетель!". Каждый видит и излагает события со своей точки зрения, причем со временем положение этой точки меняется. И если подозреваемые по делу излагают свою версию гладко и не противоречиво, - 100% это чисто придуманный вариант. Вот поэтому некоторые замеченные Вами противоречия в биографии отца Ю. и свидетельствуют о ее правдивости в основных моментах. Как излагал это отец маленькому сыну и как он это запомнил, не уделяя точности деталей особого внимания. Если бы легенду формировали спецы хоть абвера, хоть ЦРУ - вашему аналитическому отделу не было бы за что зацепиться. Ну а если он старый сотрудник НКВД-КГБ - так достаньте дело из архивов и опубликуйте! Или хочется взять на короткий поводок, и слегка подергивать как Кучму, Януковича и нулевых эсдеков?
ДПА
06.06.2005 13:33:00
Вопрос в советской анкете
1. Были ли Вы или Ваши ближайшие родственники во время Великой Отечественной войны в плену или на территории, временно оккупированной врагом ?
2. Были ли Вы за границей ?
3. Если вернулись, то почему ?
FAT
06.06.2005 14:57:00
optimist:
Так вот, распишите (желательно подробно), чем занимались ваши родственники в...
>>Тем более, Вы, вероятно, уже это делали, при вербовке в КГБ, стиль узнаваемый."
Узнаю в Вас наше СБУ. (или ментура?)
какое звание?
>>Вы знаете, у следователй есть фраза "Врет, как свидетель!".
И как часто Вы "врете как свидетель"????????
Птицу видно по - слэнгу.
Может в детстве моного читали? криминальных романов?
Иностранец
06.06.2005 17:57:00
Господа хорошие... Какие СБУ, какие КГБ??? Сижу дома, серфим из квартиры, убеженный бездельник.
Ненависть к юЩЕНКЕ не исключает того, что я не за Януковича. И не член СДПУ(о). КЛЯНУСЬ!!!
Качество жизни страны это качество жизни её граждан.
Прошлым летом возвратился после 3 летнего пребывания в канаве под названием Британия. Предвосхищая чужую дурь про работу там в качестве чернороба.... НЕ РАБОТАЛ!!!Могу себе позволить :) Вернулся в стабильность... Снова эпоха перемен. НАДОЕЛО!!!!!
Изменения, которые я вижу, можно охарактеризовать одним словом---ДУРЬ!!!
Как в народной пословице, СОБАЦІ НЕМАЄ, ЩО РОБИТЬ, ТО ВОНА.... ЛИЖЕ.
ЗЫ Это не более, чем моё личное мнение... Полагаю, имею право рассуждать о жизни там, ибо помимо 3 лет в Британии, проживал полтора года в Норвегии и пол года в Швеции.
СМЕШНО, читать и слушать глупости про ВПРЫГНЕМ В ЕС И НАТО.... А ВОТ В ЕВРОПЕ... А ВОТ У НИХ... Или совершенно лоховское "У НИХ У ВСІХ МАШИНИ І БУДИНКИ"..
И что у них??? Доги, кредиты, мортгиджи, лоаны, херовая медицина для мидл класса, пластиковая еда для пролетариев.... И всё при НЕВООБРАЗИМОМ(КУДА СОВКОВОМУ) брейн воше стада... Именно стада, ибо уровень образования нулевой.
Господа оранжисты, мне Вас правда жаль... Легион.
Olga
07.06.2005 11:08:00
Ну да. Все в стране херово, на Западе херово, Вы все херовые, а я весь в белом, страдающий Чайльд Гарольд, от скуки лажу по сети и открою Вам всем глаза. Кто не разделяет моего нарциссизма и склонности к декадансу - это фанатики помидорного вождя.
Смешно читать, чес-слово.
Кстати, об усопших родственниках - где биографии? Уверена, найдем (или притянем за уши, как Вы) массу нестыковок, "позволяющих" предположить их тайную работу на МАССАД, ЦРУ и ГРУ, а также усомниться в Вашей искренности - ведь "маленькая ложь рождает большое недоверие"...
Иностранец
07.06.2005 16:19:00
Оле
Оля, на истину последней инстанции не претендую...
Байрона не читаю.
У меня к оппонентам оранжевым вопрос, а чего вы такие агрессивные???Одна херами раскидывается, второй неуч (ув. Админ удалил правда) вообще х.... ми :(:(:(
Да какой нарциссизм???Уж стар я самолюбоваЦЦа.
О биографиях бабок дедок... Так они не предки Президента :):). Там всё эз южэл энд типикл :)
ЗЫ А в США шансов у разведенного стать Презом практически зеро. Демократия (вернее игры в неё) фишка для лохов.
Демократия это--тату по всему телу, пирсинг кругом, анальный секс между мужчинами, планокурение и закидывание колесами... Для нормального человека это мусор. Ни в жизнь под такой демократией не подпишусь...
Olga
08.06.2005 10:31:00
У меня создается впечатление, что Вы убеждены, что мы прямо все приверженцы западного образа жизни. Вовсе нет.
Кстати, это Вы использовали при открытии темы любимый прием демократов -копание в биографиях.
Какая эйфория, какие наколки вождя??? Вы сами какую-то несуразицу придумываете об оппонентах, а потом сами в нее верите и, более того, вкладываете им в уста Вами же вымышленные идеи.
Вот я сейчас буду Вам говорить - не переходите улицу на красный свет, Вы скажете, что никогда не переходите, а я буду долдонить, какой Вы неразумный - продолжаете ходить на красный и не слушаете доводов умных людей.
Вы же не радио, слышите, наверное, что Вам говорят, но, к сожалению, не слушаете.
Кто из здесь присутствующих говорил, что "впрыгнем в ЕС и НАТО"? Не надо приписывать нам чужие идеи.
З. Ы. Может, начать подписываться "Ольга Викторовна"? А то Вы обращаетесь по мне таким "тоном", как я к своему секретарю. Так мальчик на десять лет меня младше и жизненного оптыа у него еще нет...