Рекламные аферы

ридер

ридер

30.09.2005 13:43:00

Это весомый признак, согласен. Но знаю примеры когда при мега-рекламе некоторых мега-транснациональных корпораций, которые вовсю декларируют свою супер-порядочность, и даже стоимость призов была меньше половины оклада топ-менеджера, призы, во-первых, были в меньшем количестве и качестве по сравнению с деклариуемыми, во-вторых, ушли своим же людям, за исключением "раздаточного" материала типа кружек с логотипом, дешевых часиков и т. п. Элемент "инсайда" присутствует всегда, в большей или меньшей мере.

Цитувати

Циник

Циник

30.09.2005 14:35:00

ридер,
а пример можно?
Это чтобы не ляпать языком впустую типа "знаю примеры" не приводя таковые...

Цитувати

Борисфен

Борисфен

03.10.2005 05:22:00

Lara: С 1.07 по 24.09 Универмаг "Украина" проводил акцию "Он+Она = 2 Пежо".
Надо было...

Обидно, правда, что нас держат за "лохов", и все им сходит с рук?

Вот еще один "шедевр" услышал на днях по тв:
"... какой-то там колгат на 96% лучше..."

Лучше чего? Предыдущего? Который чистил лучше на 70%???

Значит предыдущие ВООБЩЕ НЕ ЧИСТИЛИ!

Цитувати

ридер

ридер

03.10.2005 08:56:00

Золотые крышечки не собирали? По пять штук в конвертик, обернув бумажкой не вкладывали? Красные Фронтьеры выиграть не хотели? Так вот, Фронтьера в итоге оказалась только одна. И получил ее... неважно кто получил, но ездит начальник крымского филиала.

Цитувати

ридер

ридер

03.10.2005 09:09:00

Знаю людей (мои бывшие коллеги), хорошие в общем то люди, которые регулярно "выигрывали" призы от известной радиостанции, в обмен на оказание услуг.
Знаю пример и честных розыгрышей - сигаретники фольксвагены разыгрывали, когда картинки надо было по фрагментам складывать.
Циник, Вы правы, я слишком мало даю прямой информации, но это такой у меня принцип.. считайте так)

Цитувати

ostir

ostir

01.01.2006 10:37:00

Борисфен:
Обидно, правда, что нас держат за "лохов", и все им сходит с рук?
Вот еще...

С Новым Годом всех!

Борисфен, по поводу "... какой-то там колгат на 96% лучше..." Вы не совсем правы. Все подобные высказывание тщательно прорабатываются юристами, чтобы не возникали претензии, в первую очередь со стороны конкурентных компаний, которые намного более внимательно следят за рекламой, чем обыкновенные потребители. И к каждой циферке внизу маленькими буквами обязательно пишут объяснение, в сравнении с чем же лучше.
Смею утверждать, так как сама работаю в такой сфере, и знаю, насколько при подготовке рекламных текстов компания скурпулезно относится к ним.

Цитувати

Jarik

Jarik

25.01.2006 07:14:00

Лучше бы их кроме юристов еще прорабатывали просто трезвомыслящие люди, которые не относились бы к потребителям как к тупоголовым идиотам. Сам тоже обратил внимание на этот "шедевр" по телевизору по поводу "чистит на 96% лучше". ПО СРАВНЕНИЮ С ЧЕМ? МЫ ЧТО МАРТЫШКИ? И никаких приписок и сносок в рекламе не было.

Цитувати

Jarik

Jarik

26.01.2006 10:26:00

"Наконец-то появился первый крем после бритья, который снимает раздражение кожи. Крем "Нивеа" - первый крем после бритья, снимающий раздражение!" Надо полагать, что до этого фирма "Нивеа" подсовывала всем мужикам явную туфту и только сейчас спромоглась создать действительно что-то стоящее (если верить рекламе).

Цитувати

kirilo

kirilo

27.01.2006 16:32:00

Смотрел как по телику рекламировали плассмасовую немецкую терку для овощей за 245 гривень - чуть не купился. Если-бы не концовка, где все предыдущие терку оказывается негодны и их бросили под каток.

Цитувати

Jarik

Jarik

30.01.2006 08:46:00

Ха, под каток. Это слишком просто. А вот пользователи кухонных комбайнов "Тефаль" для того чтобы выбросить свои старые кухоные комбайны (ну которые у них до того были) садятся в машину, едут далеко за город, на пустынной трассе вдруг находят мусорный контейнер и вот тогда швыряют в него свой старый комбайн вместе со всеми насадками, которые кроме как в самом комбайне оказывается больше и хранить-то негде.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів