alt
14.09.2005 12:30:00
Господа, судя по всему, предвыборная гонка началась досрочно.
А этот процесс достоин отдельной темы. :)
Вот интересные рассуждения Волкова о текущей ситуации и планах на выборы:
http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/14/33408.htm
Даниил
14.09.2005 13:01:00
Очень толковая статья. И Волков действительно прав. Кто возглавит список Нашей Украины!? Это вопрос действительно непонятный, ведь ярких лидеров то нет, а те что есть запятнаны по уши в коррупционных скандалах.
Циник
14.09.2005 13:30:00
Про газовые дела.
http://www2.pravda.com.ua/news/2005/9/14/33402.htm
И где здесь рука Тимошенко?
Raven
14.09.2005 13:37:00
Даниил: Очень толковая статья. И Волков действительно прав. Кто возглавит список Нашей Украины!?...
Да, интересная статья.
Думаю, что у УНП Костенко теперь есть реальная перспектива занять достойное место в Раде. Если они не упустят свой шанс...
Нэт
14.09.2005 17:13:00
Raven, с возвращением! Я так понимаю, ремонт успешно завершен:-)
Вернем форуму "доброе имя", а то в последнее время слишком много грубости, наконец Администратор вмешался))
А по теме поста (синяя мордочка) послушайте новости на 5-м. Это же какой-то кошмар. А ведь все, что нужно стране - стабильность, и еще раз стабильность. Чего, боюсь, у нас еще долго не будет.
Так что, не храните деньги в гривне((
Ultras
14.09.2005 18:35:00
Еще 100 раз все перетасуется и поменяется. Помоему делать прогнозы явно преждевременно.
Val
14.09.2005 18:54:00
Нэт: Raven, с возвращением! Я так понимаю, ремонт успешно завершен:-)
Вернем форуму...
Вот именно, что нужна стабильность! А не всякие там революции. А теперь попробуйте получить эту стабильность, когда страна разбудоражина и повидимому лодку будут раскачивать и дальше. Ющенко, мало того, что положил экономику на алтарь революционной целесообразности, он еще и страну расколол. Надо было этим революционерам дать доработать до конца, когда они довили бы ситуацию до абсурда, что бы уже не взникало сомнений ни у кого.
Даниил
14.09.2005 20:25:00
Val: Не дождетесь :)
optimist
14.09.2005 23:10:00
Уже дождался! Оранжевые прорвались в Англию и устроили такой бензиновый кризис, да такой, что Украине пока только в кошмарах видится, - заправки без бензина, где появляется - очереди и драки, и это по 8 грн. за литр!. Не иначе - Блер Тимошенко послушался! Ведь без нее ни один кризис не обходится, как сказал сегодня на Интере Бродский - "если дела почему-то идут плохо, то команда Ющенко вместо того, чтобы кричать "мама!", кричит "Тимошенко!". В самом деле кошмар улицы Банковой!
Евроинтеграл
15.09.2005 05:16:00
Уважаемый экономический оптимист, у меня к Вас только один вопрос по поводу 8 гривен за литр: неужели и на Украине, как и в Англии, в цене бензина стоимость нефти составляет около 18%, переработки - ~10%, транспортировки - ~3%, ~2...3% составляет прибыль компаний, а остальное в виде различных налогов и акцизов попадает в государственную казну и раздаётся затем на экологические, социальные нужды, на строительство дорог и прочие благие цели?