kharch
15.09.2005 07:59:00
Даниил: Очень толковая статья. И Волков действительно прав. Кто возглавит список Нашей Украины!?...
Еще один Юморист прогнозирует Юле 1000% победы на выборах.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/14/33408.htm
Я уверен - украинский народ намного мудрее таких неформальных "лидеров".
Я прогнозирую победу Нашей Украины.
Как бы там не вбегал Порошенко в кабинет - я верю в мудрость Ющенко.
Не важно, кто возглавит список "Нашей Украины".
Все понимают кто стоит за этой силой и что это - партия власти.
Или, уважаемый Даниил, вы помните кто вогзгавлял список "ЗаЕДУ"?
Тем не менее эта пратия набрала 15% на прошлых выборах.
Raven
15.09.2005 10:32:00
Екс-голова СБУ Олександр Турчинов заявляє, що СБУ закінчила експертизу плівок Мельниченка і не виявила слідів монтажу.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/15/33438.htm
Думаю, что эти пленки сыграют немаловажную роль и в этой предвыборной компании. И даже понятно какая политическая сила будет разыгрывать эту карту. ;)
Циник
15.09.2005 12:04:00
http://www2.pravda.com.ua/news/2005/9/15/33442.htm
Мама я валяюсь.
Держите меня!
Отделенный от бизнеса Жвания декларирует доход 3,5 лимона в 2004году. Откуда???
А вообще он такую пургу несет что держись...
Циник
15.09.2005 12:10:00
"Это будет прямая оппозиция. И сейчас продолжают появляться ее так называемые пешки и прокладки. Сейчас уже Кравчук стал седьмой прокладкой. Последнее заявление Кравчука – это попытка Тимошенко ослабить президента и как можно глубже войти в его электорат. Это технологический ход, который отрабатывается идеально. Но ей это не удастся, потому что украинский народ гораздо разумней, чем она думает. Это не биомасса."
"Кравчук на службе у Тимошенко."
Похоже у этого мешка мозги заплыли жиром окончательно чтобы такое молотить.
Циник
15.09.2005 12:16:00
http://www2.pravda.com.ua/news/2005/9/15/33439.htm
Нужно будет вечером посмотреть запись. Чую бомба...
Raven
15.09.2005 13:21:00
Циник, это - действительно "бомба".
http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/15/33462.htm
Только "бомба" эта - "со смещенным центром тяжести" и куда она реально ударит, непонятно...
Ultras
15.09.2005 22:58:00
Я надеялся, что Тимошекно умнее. И пойдет на выборы более рациональным и чистым путем, а вышло, как всегда. Самое обидное - воду опять мутит окружение. Приват никак не угомонится, деньги швыряет направо и налево. Абидно :( И ведь не себя вверх тянут, а соседа топят. И получим мы процентов 10 социалистам, что-то перепадет коммунистам. И что самое противное, если так дальше дело пойдет то Регионы имеют все шансы выйграть. Я уверен что их стратегия будет: "стабильность" и "спокойство" в обществе.
P.s. разогнать надо как окружения Ющенко так и Тимошенко.
Даниил
16.09.2005 05:39:00
Ultras: Думаю, что Вы не правы. Власть всячески старается перевести политический кризис с проблем коррупции в экономическую сферу и других сфер, но лишь бы все слухи о коррупции приутихли. А ведь первопричина то была в этом. Так что эту тему нужно поднимать, и я уверен блок Тимошенко-Зинченко-Турчинов-Томенко выглядят куда более интереснее чем партия Регионов. Хотя и они точно имеют свой электорат.
Мое личное мнение, что шаги правильные. В определенных моментах надо быть жестким, тем более с учетом запугиваний и давления.
Ultras
16.09.2005 10:30:00
Данииил, это вы чуть перкурчиваете. Защищается окружение Ющенко - понятное дело, это нормальная реакция любого индивида. И не совсем правильно обвинять тех с кем ты работал, я бы сказал профессионал никогда так не сделает. Он перво-наперво признает свои ошибки.
А ошибка есть и она большая. Итак ЮВТ была назначена по сути первым человеком в исполнительной власти. И в ее компетенции было управление всей стркутурой, налаживание связей, документа оборота и т. д. Но явно этим никто не занимался, а ведь это первоочередная задача. Можно упрекнуть - ей не давали. Брехня - если бы она получила отпор в таких начинаниях, они бы появились в первую-вторую неделю! А не семь месяцев спустя. И именно неналадив взаимоотношение, не разделив сферы влияния и четко не прописав, кто и за что отвечает - началось расшатывание. Это вполне нормально, что пытались подгрести под себя. Что Тимошенко не подгребала точно так-же как Порошенко? Да не врите сам себе :) В общем ЮВТ продемонстарировала, что она неплохой управленец, довольно решительный и с тяготяющими к более социальным методам. Но вот построить структуру работы, так сказать раставить все части механизма на свои места, что бы они вращались и не мешали, выдавая максимум - она не может. Шанс был, теперь он отложен еще на время. До выборов особых инноваций не будет.
>>я уверен блок Тимошенко-Зинченко-Турчинов-Томенко выглядят куда более интереснее чем партия Регионов - Не обобщайте ваше мнение на всех, я вот уверен в противоположном. Еще раз повторяю, сейчас окружение ЮВТ топит соседа, а не подымает свой рейтинг. Те кто отвернутся от Ющенко - не факт, далеко не факт, что проголосуют за Тимошенко.
>>Мое личное мнение, что шаги правильные - шагов не вижу, вижу пока только поливание дерьмом, слабо, очень слабо для ее команды. Опять все шаги в сторону более "простого" электората. Оранжевые всегда обвиняли опонентов в отсуствии конструктивизма, и ЮВТ (точнее ее окружение) сбилась на это. Даже "чудящий" Рыбачук, для меня выглядит намного креативней счас. Почитайте его высказывания они все сквозят фразами по типу: мы построим, мы изменим, мы сделаем и так далее.
Циник
16.09.2005 11:33:00
"Почитайте его высказывания они все сквозят фразами по типу: мы построим, мы изменим, мы сделаем и так далее."
Ultras,
а кто мешает?Пусть делают.
"Но вот построить структуру работы, так сказать раставить все части механизма на свои места, что бы они вращались и не мешали, выдавая максимум - она не может."
Ага, расставиш тут на свои места когда Петечка в другую сторону крутит.
А про "договариваться" чес слово смешно. Договариваться о чем?Как вместе "тырить"?А если один не хочет, что тогда?
А обвинения в коррупции(надеюсь не голословные) это не "поливание дерьмом".