Выбираем Парламент...

optimist

optimist

16.02.2006 19:17:00

Ultras: Данииил, это вы чуть перкурчиваете. Защищается окружение Ющенко - понятное дело,...

To Ultras Данииил, это вы чуть перкурчиваете.
А мне показалось, что чуть перекручиваете Вы. Причем я вовсе не хочу агитировать за Тимошенко, хотя лично, как на сегодня, собираюсь голосовать за БЮТ. Но еще не вечер, и меня поддерживают в этом мнении скорее не совсем последовательные ее противники.
" Итак ЮВТ была назначена по сути первым человеком в исполнительной власти."
До реформы первым человеком в исполнительной власти был (впрочем, пока и остается) Ющенко. Читайте Конституцию. Кого, кроме Турчинова, из двух десятков высщих чиновников назначила Тимошенко?
" Брехня - если бы она получила отпор в таких начинаниях, они бы появились в первую-вторую неделю"
Что меня удивляет, - это короткая память некоторых любителей политики. На какой неделе возникло дело о реэкспорте нефти другом Ющенко прохвессором Зваричем? А на какой неделе Ющенко приказал Турчинову не чипаты друзив з Росукрэнерго?
" Те кто отвернутся от Ющенко - не факт, далеко не факт, что проголосуют за Тимошенко."
Безусловно. И неужели Вы думаете, что она настолько глупее нас с вами, что этого не понимает? А может быть правда в том, что "Платон мне друг, но истина дороже"?

Цитувати

kharch

kharch

20.02.2006 10:18:00

Сама не знаю почему, а ты мне нравишься
http://pravda.com.ua/news/2006/2/17/38861.htm
Люблю Юлю! Всем народным патриотическим сердцем люблю!
Даже если меня, оранжевое солнышко, за это будут интегрировать в голубые воды.
Даже когда авторитетные для меня люди безапеляционно называют ее истеричкой и властолюбивой. Я понимаю, что это всего-навсего уязвленное мужское эго.
Я внимательно (гражданином быть обязан) читаю предвыборную риторику всех партий (кроме откровенно бандитских и пророссийских), верю почти всем. Но когда говорит Юля - я верю ей больше всех. Мое сердце подсказывает, что правда - на ее стороне. Равно как и год назад мое сердце ликовало когда Ющенко принял трудное для Куманды решение и сделал Юлю премьером.
Ее боль - моя боль, ее успехи - мои успехи.
Аминь.

Всех с начавшейся весной и всем - любви!

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

20.02.2006 10:44:00

>> Я внимательно (гражданином быть обязан) читаю предвыборную риторику всех партий (кроме откровенно бандитских и пророссийских), верю почти всем. Но когда говорит Юля - я верю ей больше всех.

Это говорит только о Вашей повышенной внушаемости. В принципе, мы все этим больны; нас всех используют политики. Но патологическую приязнь к этой популистке обьяснить не могу. Ладно ещо бы красивая была, хотя на вкус и цвет...

PS. Впрочем, право обманываться по-своему - неотьемлимое право любого гражданина.

Цитувати

kharch

kharch

20.02.2006 13:27:00

"Прости господи прегрешения усопшего раба божьего осознанные и неосознанные". Мне стало немного жутко, потому-что я недавно на форуме упоминал каких-то колдунов, "ожививших труп Ющенко", а тут он сдох.
http://www.fraza.com.ua/news/19.02.06/20642.html
Интеграл, Вы явно сейчас на подьеме. И как то язык у меня не поворачивается что Вы сейчас "грешите" неосознанно.
Так не надо здесь бросать пустословные обвинения Юли в популизме. То что она наступила на горло многим олигархам, спустила с них немного жиру, чтобы бросить немного костей с ихнего пира простому народу - это 100%. И то, что теперь эта мразь колоссальные деньги бросает чтобы очернить ее - это тоже 100%. Вы умный человек, и прежде, чем назвать Юлю популисткой а меня легковменяемым - разберитесь, кто Вам внушил такую "мысль". "Популистка" не стала бы голосовать за отставку оранжевого правительства вместе с коммунистами - это четкое снижение рейтинга. Также бы не стала однозначно жечь мосты к "Регионам".
Но что Вам до того - ведь Вы уже в Париже,
мы снова говорим на разных языках?

Цитувати

optimist

optimist

20.02.2006 13:34:00

Популистка? Смотрим в англо-русский словарь populist - представитель интересов широких масс. Ну и почему тогда Вы удивляетесь, что эти самые массы ее любят? Вы ведь все-таки вроде Евроинтеграл, а не ЕЭПовец-регионал, это для азиатского менталитета свойственно я начальник - ты дурак? Ясно, что для янучар лучший руководитель тот, у которого кулаки больше. А если в морду не дает, то разве его можно уважать? И вообще забота о других, - признак слабости.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

20.02.2006 14:20:00

kharch: "Прости господи прегрешения усопшего раба божьего осознанные и неосознанные". Мне...

>> То что она наступила на горло многим олигархам, спустила с них немного жиру, чтобы бросить немного костей с ихнего пира простому народу - это 100%.

После серии успешно реализованных кризисов (и перевода стрелок) себестоимость на затронутые товары примерно та же, цены стали больше. Разница где-то осела, правда?

>> И то, что теперь эта мразь колоссальные деньги бросает чтобы очернить ее - это тоже 100%.

Кого Вы имеете в виду?

>> "Популистка" не стала бы голосовать за отставку оранжевого правительства вместе с коммунистами - это четкое снижение рейтинга. Также бы не стала однозначно жечь мосты к "Регионам".

Немного не так: электорат этой мадам... ну скажем так, сверх меры пассионарный или даже экзальтированный. Резкие движения их не отпугнут.

И ещe: когда говорит нормальный политик, он говорит то что думает плюс умолчание плюс иногда немного приврёт. Но всё это пропущено через себя.

Когда говорит эта мадам, у меня создаётся впечатление, что она вещает в полном отрыве от своих мыслей, своего мнения. Она пытается создат ореол обьективности и непредвзятости того, что высказывает.

Вот этим она мне напоминает неискренность позднего совка: кто-то что-то говорит - безлично, отстранённо; все слушают, но чувствуeтcя, что это не то.

И ещё: я иногда не могу разглядеть плохое в человеке. Но вот если я считаю его плохим, моё мнение о нём потом только подтверждается.

Ну да ладно, я не агитирую.

Просто, к сожалению, в силу особенности менталитета некоторой части нашего народа у обсуждаемой особы всегда будут определённые перспективы, просто мне эти перспективы совсем не по душе.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

20.02.2006 14:27:00

optimist: Популистка? Смотрим в англо-русский словарь populist - представитель интересов широких...

Мы всё таки продерживаемся русского толкования заимствованных слов (слово, кстати, латинское, а не английское), а оно не настолько позитивно.

Ну если Вы считаете её выразителем своих интересов - валяйте, голосуйте.

Цитувати

Циник

Циник

20.02.2006 14:45:00

Интеграл,
если не секрет кого Вы считаете выразителем своих интересов?

"... он говорит то что думает плюс умолчание плюс иногда немного приврёт..."
Прикольно :)

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

20.02.2006 15:09:00

Как партийная идеология, скорее НУ (без националистических ветвей).

А так вменяемые люди поодиночке и эпизодически есть и в СПУ (Луценко сотоварищи), и у "Бродский & Co.", и в Блоке Литвина, и в ПРП и у Кармазина, и даже в Регионах.

Цитувати

Даниил

Даниил

20.02.2006 20:52:00

А в чем она Партийная идеология НУ состоит? Если не секрет поведаете нам?

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 33
Архів