Olga_Flower
13.03.2006 21:24:00
Даниил: О чем думал имиджмейкер и куда смотрел дизайнер (фото)
http://liga.net/news/181816.html...
Нда...
Логотип третьей силы - это нечто.
Сначала было весело, а теперь че-то не очень... Рассмотрела цветовую гамму и никаких сомнений в том, что изображены именно позы орального секса, у меня не осталось.
Единственное смешное во всей этой трогательной по своей дубовости и пошлости "креативной" истории то, что "третья сила" не пройдет 3% барьера :) Так что пусть осваивают позу, которую они так мило предложили оранжевым и голубым.
Евроинтеграл
14.03.2006 11:15:00
Достаточно грамотная статья - одна из лучших, что я видел о текущих выборах. Поклонникам Юли просто обязательна к прочтению:
Почему неизбежна коалиция «Нашей Украины» и Партии регионов?
Юрий Полуденный, для «Главреда»
14.03.06 // 11:24
http://glavred.info/print.php?article=/archive/2006/03/14/112454-1.html
Циник
14.03.2006 12:16:00
Да, грамотно написано, только под заказ а передергиваний все равно не спрячеш.
По логике аффтара в ПР слошь либералы, РеЛе вообще белый и пушистый, ну чиста еуропеец, не нужны ему никакие преференции бизнеса в виде дешевых энергорессурсов и т. д., тока конкуренция.
"На смену коррупционной приватизации, растаскиванию бюджетных средств и покупке дешевого украинского и российского сырья и энергоносителей приходит использование дешевых мировых финансовых и инвестиционных ресурсов."
Так в чем тогда был конфликт Ющенко-Янукович?
Для непонятливых:ПР полностью и часть НУ "бздять аж вссыкаються" как подумают что может произойти с их "нажитыми непосильным трудом" капиталлами если ЮВТ станет премьером.
Особенно впечатлили:
"Это подтверждается недавним высказыванием Р. Ахметова: «Нам не нужна прибыль, нам нужна капитализация». То есть фирме не нужен дешевый российский газ для получения сверхприбыли, фирме нужна эффективная работа для роста ее стоимости на западных фондовых рынках."
РеЛе против дешевого газа, типа "мыши против сыра" :)))
А для тупеньких скажу что выпуск еврооблигаций это попытка "прикрыть" свой бизнес построенный в основном на украденных предприятиях и легализация криминального капиталла. Одна из схем "отмывания" денег.
"Зри в корень"(с)К. Прутков
Jarik
14.03.2006 12:44:00
Цинник! Респект! От себя добавлю еще одну причину. Выпуск еврооблигаций необходим для доступа к значительным финансовым ресурсам, необходимым для модернизации производства и его расширения (в т. ч. приобретения новых мощностей в Европе). Даже самые крупные отечественные банки (даже если они все до единого объединятся в консорциумный кредит) не в состоянии кредитовать в таких объемах и по таким ставкам. И понятно это стало действительно еще в 2000-2001 годах.
Я не ярый сторонник БЮТ, но уж слишком откровенно и примитивно власть пытается вылить на БЮТ помои. Например, я не представляю (хотя в свое время имел к этому самое непосредственное отношение) как НУ смогла определить, что прослушка велась именно СБУ. Это технически невозможно, установить источник прослушки без показаний непосредственных исполнителей, а если таковые есть, то почему дело расследуется по факту? Турчинов в этом вопросе 100% прав.
kharch
14.03.2006 13:03:00
Євроінтеграл - я дійсно згодний, що давно не бачив такої грамотної замовної статті. Всілякі там for-ua відпочивають.
Сині та оранжеві вирішили об`єднатися щоб не смоктати у третьої сили.
(сьогоднішній перл).
Хоча Юля мені вчора на 1+1 не сподобалася.
Явна гра на максимум електорату.
І те я не говорила, і дайте мені договорити.
І питання задаютья під неї а донецька журналістка - ну просто убога.
Піховшек - марно його зберегли. Це те саме, що Кучму в якийся партійний список - кіллер партійного списку.
А ось такими людьми я дружу (він називає мене "юний друг" і ш`є коли я падаю з веліка ;)).
http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/vibori-2006-idoc.shtml
Jarik
14.03.2006 13:23:00
И что в том хорошего? "Автомашины на улицах иностранные, да жлобы в них отечественные". Кharch! У Вас какая машина?
Циник
14.03.2006 13:31:00
Jarik: Цинник! Респект! От себя добавлю еще одну причину. Выпуск еврооблигаций необходим...
Jarik,
все правильно, это из серии "одним выстрелом убить двух зайцев".
Прикрыть свою задницу и одновременно привлечь ЧИСТЫЕ(!) финансовые рессурсы.
Не зря "яйцеголовые мальчики" уже давно работают на РеЛе.
Циник
14.03.2006 13:38:00
Jarik: И что в том хорошего? "Автомашины на улицах иностранные, да жлобы в них отечественные"....
Про авто и "в авто", вспомнилось...
У БГ есть потрясные слова:
"Едет лимузин, снаружи бриллианты,
внутри такая скотобаза что некуда сесть..."
kharch
14.03.2006 14:41:00
Ярик, мені в державотворчому творінні мого старшого друга нічого не подобається. Точніше буде сказати не подобається все.
Він голосував за Януковича. Збирається за ПР. Ну то й що? Це не заважає нам підтримувати дружні стосунки. Я йому потрібен як консультант по комп"ютерам а він мені - як домашній лікар.
Та й інші теми існують - позаполітичні.
Лікар - важка професія. Постійно маєш справу з негативом. Досить швидко стаєш песимістом і перестаєш вірити в вище призначення людини.
Цим, а також російським походженням мого друга я пояснюю ту крамолу, яку він несе в своїх навколополітичних творіннях.
kharch
15.03.2006 10:15:00
Рейтинги
http://e-elections.com.ua/ratings/Ocherednoj_rejting_politicheskikh.html
Бомбоніть за Юлю (було 9549 після мого голосу)
http://www.from-ua.com/vote/