Выбираем Парламент...

Циник

Циник

04.04.2006 13:57:00

Виталий, а Вы скоро все сами увидите.

Цитувати

Виталий

Виталий

04.04.2006 14:06:00

Циник, это не ответ... могли себя не утруждать. Вопросов больше нет.

Цитувати

Циник

Циник

04.04.2006 14:41:00

Ок, Виталий
Основные тезисы статьи.
1."Не Так"-техничекий сателлит БЮТа. Бред.
Медведчуркисов элементарно кинули донецкие, когда решили не создавать именной блок а они были уверены что и так наберут 3%. Почему не был создан блок понятно но это уже другой разговор.

2. По поводу списка БЮТ. Бред.
Ну если там есть олигархи то понятие олигарх нивелировано. Настоящие могут и обидеться...
Про кучмистов, так в таком случае Ющенко самый главный кучмист, называвший Кучму в свое время папой, про Еханурова/Безсмертного&Со просто промолчу.
Встречи Путина с ЮВТ... Путина похоже интересуют только деньги, типа геополитика построена на этом а рассеяне с удовольствием это хавают. А ЮВТ последняя из нынедействующих политиков которая "отдаст трубу" Кремлю.
Голосование по неприкосновенности, посмотрите сегоднешние результаты.
Бензиновый, мясной, сахарный "кризисы" ну это просто смешно.

3. Про майдан-2 приколько но как для Белковского туповато.

4. Про отмену политреформы вообще каша какая-то, президент-то до 2009 года Ющенко(теоретически). Раньше она была против политреформы но говорит что пересмотрела свое мнение. Кстати, отменять в 2008 году политреформу будет поздно, скорее всего уже поздно...

5. Про реприватизацию.
Этот термин придуман очень умно. ЮВТ всегда говорила только про возврат украденного по решению суда.

6. Михаил Сергеевич Ющенко.
При блокировании с ПР так и будет.

А вообще как и предполагал к сожалению у ВАЮ "нет яиц", стране нужны реформы а не невнятное мычание "взагалi"...

А Белковский отличный политолог, уважаю как профессионала своего дела. Выучил спокойно в течении года украинский язык в отличии от многих украинцев.

Виталий, я удовлетворил Ваше любопытство?

Цитувати

optimist

optimist

04.04.2006 14:53:00

Во-первых, вся статья построена предположениях, причем из возможных вариантов все время выбирается крайний, то есть маловероятный. Результат получаем по теореме умножения вероятностей, - миллонные доли процента реальности сценария. Добавляем немного эмоциональной окраски вроде квадратных бело-красных шеренг, криков "Ура!" по команде и имеем страшилку для проросийсского избирателя. Делаем поворот "все вдруг!" и для прозападного избирателя имеем Украину как филиал путинской России.
Во-вторых никто особенно не скрывает (читайте предыдущие изыскания Белковского), что это человек Волкова, основная цель которого не допустить создание устойчивой коалиции, доказав что без него ничего в этом парламенте не сварится. Кстати, именно Волков сначала разделил БЮТ и НУ в парламенте, пообещав Ющенко премьерство за послушание, а затем кинув и его (http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,811572,page=1). Если кому лень, процитирую Ющенко 2002 года издания (напомню, тогда НУ победило на выборах 111 мандатов, БЮТ имел 23 мандата, СПУ 24 мандата, недостающие Тимошенко предлагала набрать среди 102 мажоритарщиков (из которых по крайней мере полсотни прошло под лозунгами НУ, БЮТ и СПУ). Ответ Ющенко: Лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко пока не называет структуры, которые могут стать будущими партнерами блока в парламенте. "Говорить о том, как мы будем реализовать свои политические силы, еще рано. Нужно получить официальные результаты голосования", - заявил Ющенко на пресс-конференции в понедельник. (2002год!)." "В воскресенье вечером в эфире ICTV политический координатор блока "Наша Украина" Роман Бессмертный начал свое выступление с декларации о готовности к переговорам, к достижению компромисса."-Виктор Андреевич, скажите просто, объясните. Население не понимает. Какая принципиальная разница между “НУ” и БЮТ? Хотя бы один момент, но как точка отсчета. Только скажите кратко. — Блок Тимошенко позиционирует себя более радикально. Мы с Юлией Владимировной руководим разными политическими силами — хотя бы по масштабу. 111 народных депутатов в “Нашей Украине” и 23 у нее. И если сравнивать, применяя флотскую терминологию, то это как фрегат и лодка. Нельзя ставить равные условия для маневра одного и другого объекта. У нас разный калибр..." По его словам, "необходимо посмотреть, кто прошел в парламент, поскольку некоторые силы за уши протягиваются через барьер". Также Ющенко считает, что блоку вообще "нужно осмыслить происходящее в украинской политике". Кабинет Министров не станет предметом торга с блоком экс-премьер-министра Виктора Ющенко "Наша Украина", заверил нынешний премьер-министр Украины Анатолий Кинах в интервью российской газете "Известия". А вот поступки Ющенко, пока удалившегося на отдых, политологи прогнозировать не берутся. "Сегодня еще не время отдыхать. Демократические силы добыли серьезную победу на выборах в Верховную Раду, однако власть не оставляет мысли о реванше и сворачивании демократических процессов в стране", - говорится в заявлении Блока Тимошенко. ЮЩЕНКО ПІДПИСАВ ДОГОВІР ПРО СТВОРЕННЯ КОАЛІЦІЇ З ПРОПРЕЗИДЕНТСЬКИМИ ФРАКЦІЯМИ www. ПРАВДА.com.ua, 15.09.2002, 13:40 Коментуючи текст угоди, Юрій Костенко зазначив, що цей документ може стати кроком для стоврення парламентської більшості та коаліційного уряду. Водночас він зауважив, що в договорі не йде мова про розподіл посад, а лише йдеться про принципи проведення політичних, економічних та соціальних реформ. Костенко повідомив, що фракція "Нашої України" та неназвані ним деякі інші учасники коаліції пропонуватимуть на посаду прем`єра кандидатуру Віктора Ющенка. Відповідаючи на питання, чи можливо, що коаліція розпадеться у випадку, якщо Ющенко не буде підтриманий, лідер УНР сказав: "Усе можливо".
Такие вот пироги были в 2002 году. Правда, несколько интереснее чем измышлизмы очередного кремлевского политолога Белковского? И реальность 100%, а не минус бесконечность.

Цитувати

optimist

optimist

04.04.2006 16:44:00

Циник: Ок, Виталий
Основные тезисы статьи.
Медведчуркисов...

"А Белковский отличный политолог, уважаю как профессионала своего дела. Выучил спокойно в течении года украинский язык в отличии от многих украинцев."
Как мало надо, чтобы получить доверие украинцев, достаточно выучить их язык! Так что на очереди Ахметов. Циник, я где-то читал, и сейчас согласен на 100%: Белковский это Хлестаков в провинции! Ох, все-таки малороссы мы, стоит московскому прощелыге появиться у нас и изобразить из себя всезнающего пророка (он и с Путиным беседует и советуется, и все о его встречах с Тимошенко знает, вроде как сам свечку держал, и что для нас ПР лучший выбор расскажет), мы уши и развесим. Когда свои об этом говорят, - это не то, а когда господин из самоей Москвы - вот она истина. Вроде как Киркоров - великий певец. Понятно, что в Москве таким уже не платят, а Украина - самое то. Сейчас именно на антиТимошенко есть большой спрос, и политолог, которого она выгнала за пустобрехство и безделие (он тогда еще писал, что она теперь не победит на выборах и не станет премьером) находка для врага! Сегодня он на УП за деньги Волкова зажигает, а вечером будет деньги Порошенко на 5-м канале отбивать.

Цитувати

kharch

kharch

04.04.2006 18:15:00

Оптиміст, дякую за цікавий екскурс в історію, і за виразні слова про Бєлковського.
Я радий бачити на цьому форумі таких розумних та ерудованих однодумців.
Статтю Бєлковського не осилив - читання повинно складати радість пізнання нового чи почуття, що все в надійних руках.
А там - ні риба ні мясо. Чиста політ-технологія.
Одним словом - повний відстій.
Я радий бачити на цьому форумі навіть ОКО, навіть не в ударі. Я фізично відчуваю як він каталізує розумних людей ділитися своїми думками. Хоча читати твої пости, в основному неприємно. Але я не буду про це.
Україна знаходиться на правильному шляху.
Ми, без сумніву, вибрали нормальний параметр.
Без сумніву ми маємо врівноваженого президента.
Він думає про вічність а не про фабрики, заводи, пароходи.
Я цілком поділяю настрій оптиміста - все буде добре.

Всім вдачі та весняного настрою!

Цитувати

ОКО

ОКО

04.04.2006 19:39:00

Белковский. Я знать о нём не знал и вообще первый раз слышу эту фамилию хоть я и социолог сам. И знать не хочу-он не входит в число ведущих спецов ни отечественных ни пришлых. Так что и Вам не рекомендую захломлять голову разным мусором вроде этого спеца.

"Я фізично відчуваю як він каталізує розумних людей ділитися своїми думками. Хоча читати твої пости, в основному неприємно"

Спасибо за понимание Харч, но после общения с нашими людьми(типа Циника)можно сказать словами Великого комбинатора-
"я потерял веру в человечество"
Всё суета сует, мышиная возня наша политика.

"Україна знаходиться на правильному шляху"

Мы вообще "вне пути"(многовекторная политика).

"Без сумніву ми маємо врівноваженого президента.
Він думає про вічність а не про фабрики, заводи, пароходи."

А может Он про Вас думает, ночами не спит, бедолага. Совсем извёлся Гарант конституции. Но что поделать-работа у него такая да и не долго ему осталось.

Удачи Харч!

Цитувати

optimist

optimist

04.04.2006 20:06:00

Белковский - человек Волкова, и до осени работал на Тимошенко. После того, как Волков и Бродский переругались по поводу отношений с Ющенко и кто из них главнее, Тимошенко выбрала Бродского и оппозицию любым друзям Ющенко(я, как ее сторонник, до сих пор об этом жалею: у Волкова прирожденное искусство политической интриги и очень хороший нюх - и проценты партий он правильные называл, и победу Черновецкого предсказывал). Был бы сейчас Волков с Тимошенко, она уже б формировала правительство (прошлый раз он ей конституционное большинство в парламенте обеспечил). Он и сейчас считает ее самым сильным политиком в Украине и надеется на восстановление отношений. Поэтому кусает не непосредственно, а через Белковского. А этот Хлестаков заявляет, что Тимошенко отказалась от его услуг поскольку Путин поставил такое условие для прекращения уголовного дела против нее. Вроде как он личный враг ВВП. Интересно, тот хотя бы знает о существовании Белковского? Мания величия попалам с манией преследования...

Цитувати

ОКО

ОКО

04.04.2006 20:54:00

Будем знать, спасибо братец!

Цитувати

Виталий

Виталий

05.04.2006 06:15:00

Циник: Ок, Виталий
Основные тезисы статьи.
Медведчуркисов...

Циник:
Да, спасибо. Я ведь написал - вопросов больше нет.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 33
Архів