Украина в НАТО: "за" или "против" ?

ЕАС

ЕАС

10.01.2007 21:15:07

хе!)))
тов. Изгой! мне тамбовский волк не тов.!судя по жаргончику вашему он скорее друг вам.)))
хм... ваш ник говорит сам за ся...- ни с кем я не вожуся, ни с кем я не дружу... все вы буки-бяки только я один семь пядей во лбу... ггг)

если обидел - извините!

а юмор (если вы насправди не аХент московитский)надо воспринимать... а не думать как бы так съязвить про врача... ггг)

да фотки на той ссылке внимательней просмотрите - там половина московитские... кстате из чечни! надо ужо различать форму... активЫст вы путинский!)

вы мне скажите, что ж вам так в Норвегии не понравилось (что вы в Украину приехали), что вы так круто выступаете против про-европейской модели развития Украины-неньки??? уж не потому ли что вас такого 7 пядей в голове выдворили из Норвей? и штамп "невыездной" вам поставили, что все культурные-нормальные страны для закрыты???
и дискуссия про НАТО зайдет в глухой кут для тех кто против НАТО, так как доводы типа а они Косово незаконно бомбили или, а они были против нас ссср, или типа они... что там еще... какие у вас пртензии еще к нато?? раз два... что.... ах да Афган.. три.... что еще???

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

10.01.2007 21:29:43

ЕАС: 2Евроинтеграл:
>>Кстати, не подскажете, откуда у албанцев оружие в таких количествах?...

>> не хотите ли вы сказать, что им НАТО это оружие и подкинуло???...

Не знаю, кто именно, но вряд ли Милошевич, и вряд ли сами. Т. е. имело место внешнее вмешательство.

>> кста смотрели "Бог войны" кажется с Николосам Кеджем), и что-то не видно в руках любых боевиком Стингеров и М-16, а всё АК да АК!

В МИДе сейчас модно учить историю по голливудским фильмам?

>> по поводу Крыма.

Я что-то говорил по поводу Крыма?

>> и кто прав кто виноват в споре албанцев и косоваров уже вопрос 25-ый, главное было остановить кроворолитие в центре Европы, а как разнимают двух дураков убивающих один другого... ну уж точно не уговорами и мольбами!

Ну если кровопролитие в рамках одной страны (т. е. её внутренне дело) останавливают кровопролитием извне, то на моей памяти это называется агрессией. Так как там с демографией и геноцидом албанцев, кстати? Их в Косово геноцидили, геноцидили, а оказалось, что их не только не выгеноцидили, но даже увеличили их поголовье.

>> ха!скажете надо было московитов слать разнимать их, а не НАТО???

Так вроде бы были они там. И что?

>> везде московиты принимают сторону ТОЛЬКО одной стороны, что противоречит мировой практике миротворчества!

А Вас не смущает, что зачинщиками миротворческой операции на Балканах стали Штаты, чьи интересы в общем-то лежат на другом континенте. Ну ещё там, где есть нефть (в Югославии нету). Ну или там, куда можно экспортировать демократию (из бывших соцстран в Югославии её всегда было больше, чем у друзей по несчастью). Хотя было бы вполне логичным ожидать инициативы и жалобных криков от соседей - других балканских стран, Австрии, Германии.

Цитувати

ЕАС

ЕАС

10.01.2007 21:33:50

2 Евроинтегр.

ага... во сколько обойдется укріться от московитских ракет... интересная у московии отношение будет к словянскому народу из которых они кста и сами вышли.. вот блин дети неблагодарные... ну сомвсем не понимают, что у нас отцов их ну совсем другой взгляд на человеческие ценности и отношение к миру.

зачем нацеливать на нас ракеты... или пусть даже на маленьких но ончень гордых прибалтов свои ракеты... кто на них таких больших нападать собирается??? да европа давно уже поняла, в отличии от рф... война ни кому не нужна и нато это не агрессор, а всего лишь организация целью которой есть защита своих границ... не вторжение, а коллективная оборона.

да, а знаете какой выход - вступить в НАТО всем нам и Украине и рф... и защищать уже изнутри правое дело человечности и законов!... а знете чего рф не член нато??? а им (рф) не нужны законы, для жлоба закон не писан если у него есть нефте-бабло или ракеты ядрёные... они сами себе закон... сегодня один, завтра другой(к сожалению для меньшинства россейского, которое у власти и у кормушки; не говорю что у нас не так... но всё же отличия есть)!

да, уважаемый Евроинтегр.... а где мой ответ на вопрос о терпимости к др. нациям??? кто терпимей мы, московиты или татары???

Цитувати

ЕАС

ЕАС

10.01.2007 21:44:13

2 Евроинтегр.

знаете, когда в вашу страну из соседней морем хлінет поток беженцев, а ваша, евроинтегр. (уж сори не знаю вас по-имени) домик-усадьбочка будет находиться как раз в приганичье (страны ЕС в своем большинстве не такие уж огромные), то как вы будете реагировать??? уж точно не сидеть мирно и поить фиг знает каких людей сидром у ся в городе! и давать им свою работу.
а границы закрывать, так все границы не закроешь, да и потом, оставлять людей на произвол, на погибель... это ж не по-европейски, непочеловечески и НЕПРАВИЛЬНО!
и европа... правда немного долго качалась... они ж все больше подискутировать да попереговариваться, но это было в их интересах европейских... в першу чергу.
а США они всегда впереди паровоза! у них это уже по инерции... от холодной войны тянется.

и при чем тут история и фильм с кейджем... я его вспомнил, как просто хор. качественное кино... да и в теме.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

10.01.2007 21:47:01

>> ага... во сколько обойдется укріться от московитских ракет... интересная у московии отношение будет к словянскому народу из которых они кста и сами вышли.. вот блин дети неблагодарные... ну сомвсем не понимают, что у нас отцов их ну совсем другой взгляд на человеческие ценности и отношение к миру. зачем нацеливать на нас ракеты... или пусть даже на маленьких но ончень гордых прибалтов свои ракеты... кто на них таких больших нападать собирается???

Ну вообще-то было бы странным иметь ассиметричное направление для ракетного удара для члена военного блока, на территории минимум трёх стран которого против России развернуто ядерное оружие. А если Украина миролюбивее всех, она должна разоружится сама и требовать отказа от ядерного оружия от этих гнусных и милитаристских России и США.

>> да европа давно уже поняла, в отличии от рф... война ни кому не нужна и нато это не агрессор, а всего лишь организация целью которой есть защита своих границ... не вторжение, а коллективная оборона.

Коллективная оборона от Югославии и Ирака?

>> да, уважаемый Евроинтегр.... а где мой ответ на вопрос о терпимости к др. нациям??? кто терпимей мы, московиты или татары???

Конечно мы. Мы не доходили до Тихого океана и Финляндии, как московиты, не осуществляли татаро-монгольского ига на территории от Китая до Румынии, а тихо сидели "в своей хате с краю".

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

10.01.2007 21:55:55

ЕАС: 2 Евроинтегр.

знаете, когда в вашу страну из соседней морем хлінет поток...

Так что интересно: приграничные с Югославией страны больше молчали, а активность стран в вопросе агрессии была как раз пропорциональна удалению от Югославии.

Цитувати

ОКО

ОКО

10.01.2007 22:26:57

Изгой и Евроинтеграл, пытаясь достучаться до ЕАС вы, образно выражаясь "мечете бисер перед свиньями". Негоже это даже в год свиньи :)
Хотя, что поделать коль другой уровень оппонентов-собеседников не часто просматривается?!
Изгой и Евроинтеграл, а что нам мешает встретиться в реальном измерении?Три интересных собеседника, во многих вопросах понимающие друг друга с полуслова-это эаманчиво!Такое общение всегда в радость!
В дружеской атмосфере, да в уютном заведении!Компанию можно и расширить, при взаимном согласии.
Короче, если есть желание пообщаться-пишите мне на почтовый ящик.

Цитувати

Gib

Gib

11.01.2007 00:00:19

"""Изгой :
05.01.07 / 12:03 Просто в моей шкале ценностей, этот человек может быть ориентиром и примером. Он достоин уважения.
А вот мазэпа, или ублюдок бандера, или шептицкий--НЕТ!!!"""

Изгой, ты дурак, книжек не читал или у кацапа на жизнь зарабатываешь, что глупости такие говоришь? Степан Бандера и гетьман Мазепа - величайшие люди, гордость свободолюбивой украинской нации. Люди, которые вели нас к независимости и свободе от бездарной русской алкашни!

Цитувати

ЕАС

ЕАС

11.01.2007 05:47:26

ха-ха... око опять выдалО.
вот именно что другой уровень, я в отличие от вас и ваших братьем (за исключением Евроинтегра.) оппонента не пытаюсь унизить или опустить. и знаете рационального зерна в рассуждениях ваших друзей, аки и в ваших не видел, не вижу и уверен, что не увижу, так что уважаемый повышайте свой уровень, брэйн хэдкуотерс вы наш =))).
да-да, соберитесь... попейте пиффка, вступите в партию ветренчихи... если вы до сих пор не там)))да она же вас с руками оторвет!!!)))будете у нее на митингах кричать на и для бритоголовых очумелых пенсионеров...)

2 уважаемый Евроинтеграл.
ну, а я думал, что Украина ужо давно не ядрёная страна... хотя честно сказать - ЗРЯ, тактичекое ядрённое можно было и оставить... хотя б для ассиметричного нацеливания ;)
ну про оборону от югославии я ужо писал... это можно назвать обороной косвенных рубежей, но всё таки защитой своей экономики, населения и потенциала.
про ирак и писать не гоже - там НАТО нема... в афгане хоть и под эгидой... но там всё больше америкОнцев.
да согласен... про ракеты и ассемитричность... но уверен, что парламент украинский не допустил бы америкосских ракет на нашу территорию...
и знаете не еверен я что русс. ракеты нацелены, их по-моему перенацелили в конце 80-х на северный полюс... так и осталось.
хотя всякое бывает... и вообще, почему бы им (московитам) первым не сделать миролюбивый шаг - взять и перенацелить... в одностороннем порядке, уверен европе это понравиться больше, чем пустые слова о писе во всем писе.
или хотя б зачем московия занимается шантажем???в 2005-06 нас газом, в 06-07 своих друзяк белорусов... это что у них от большой братской любви???

а про татаро-монгол вы это зря....) мы тоже казаки не лыком шиты))) и турков гоняли и москву жгли с вишневецким)))я говорю не про древние часы и военные периоды истории, а про сейчас!!!!
тут кста еще можно поспорить о существовании татаро-монгольского ига))) тзв. золотой орды!

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

11.01.2007 06:35:26

>> ну, а я думал, что Украина ужо давно не ядрёная страна... хотя честно сказать - ЗРЯ, тактичекое ядрённое можно было и оставить... хотя б для ассиметричного нацеливания ;)

Можно было бы. Но тогда бы Кравчук кредитов не выпросил.

>> ну про оборону от югославии я ужо писал... это можно назвать обороной косвенных рубежей, но всё таки защитой своей экономики, населения и потенциала.

В одной России украинцев больше, чем албанских беженцев и косящих под них во всей Европе. Вы оставляете за ней право "оборонять косвенные рубежи" и "защищать свою экономику, население и потенциал" путём вооружённой агрессии против Украины?

>> в афгане хоть и под эгидой... но там всё больше америкОнцев.

А от кого они обороняются в Афгане? И что там делают, скажем, немцы?

>> да согласен... про ракеты и ассемитричность... но уверен, что парламент украинский не допустил бы америкосских ракет на нашу территорию...

А ракет и не нужно для этого. С точки зрения тактики выгоднее иочить всю инфраструктуру, которая может использоваться для ведения военных действий против тебя - от станций обнаружения, РЛС и аэродромов до нефтебаз, авто- и железных дорог. Штаб опять же неплохо разрушить - а он не в вымершем тернопольском или полтавском селе, а в Киеве. Поставьте себя на их место в случае заварушки...

>> и знаете не еверен я что русс. ракеты нацелены, их по-моему перенацелили в конце 80-х на северный полюс... так и осталось.

:) Кто ж будет терять две-три минуты боевой готовности на ввод новых координат. Хотя, собственно, Вас спасут эти две-три минуты?

>> хотя всякое бывает... и вообще, почему бы им (московитам) первым не сделать миролюбивый шаг - взять и перенацелить... в одностороннем порядке, уверен европе это понравиться больше, чем пустые слова о писе во всем писе.

Европе, может, и надо. А вот Штаты не то что не разоружаются, но даже вышли в одностороннем порядке из Договора по Противо-Ракетной Обороне. Наверное, из соображений гуманизма и "писа во всем писе".

>> или хотя б зачем московия занимается шантажем???в 2005-06 нас газом, в 06-07 своих друзяк белорусов... это что у них от большой братской любви???

А чего здесь шантажного? Ребята хотят денег за свою продукцию. Не нравится, покупай у других. Американцы хотят денег за Windows, французы - за вино и одежду, немцы - за Мерседесы, а киевские строители - за квартиры. Или Вас все вышеперечисленные тоже шантажируют?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 75
Архів