Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

kharch

kharch

03.03.2006 16:18:00

Оптимист, Вы что против Влады!
Делайте скидку, что женщину просто вывели из себя.
А я, наивный, хотел только попросить Владу рассказать про жизненный путь и как это сейчас можно в Киеве квартиру по каким-то госценам получать. Теперь - хана. Не получится.

Цитувати

optimist

optimist

03.03.2006 16:26:00

Ни в коей мере! Наоборот, рад за нее. А вот ситуация, когда сделать что-либо в наших городских службах без взятки считается чудом, и люди вообще не представляют, что бывает по другому, у меня восторга не вызвает.

Цитувати

Даниил

Даниил

03.03.2006 18:31:00

Влада: Даниил, сколько вам лет? Честно говоря, злит ваша недолёкость, если не сказать хуже...

Влада: А может Вы нас просветите в чем смысл программы Омельченко?

Цитувати

Даниил

Даниил

06.03.2006 13:57:00

Однако рейтинг Омельченко приупал :)
http://liga.net/news/180961.html

Цитувати

Влада

Влада

07.03.2006 09:35:00

Даниил... ну у вас и вопросы... как это "в чем смысл программы "????
смысл - получить квартиру... или я вас не так поняла??? или вы не так изъясняетесь.....

kharch... а что вам не понятно??? как-как да вот так...
Если вы не владеете информацией.... то нечего язвить... и это инфо вовсе не секрет...
Иди в кварт отдел.. там всё на стене висит... заходишь в кабинет и задаёшь всё вопросы...
Только если вы будете в той же манере разговаривать что и со мной.. то вам ничего не ответят...
Хотя эти вопросы и ответы не актуальны сейчас... вон видите что народ пишет: Вчера была в квартотделе Святошинского района. На двери комнаты, отвечающей за программу 50 на 50 и молодежный кредит табличка - приблизительно "По вопросам, касающимся кредита или программы 50 на 50 не обращаться. Средств нет. Когда средства появятся, они будут распредлены в соответствии с текущей очередью." Это что-то связанное с выборами или программа прикрыта уже навсегда?

И вообще, эти темы в другом форуме обсуждаются...

Цитувати

kharch

kharch

10.03.2006 08:56:00

Даниил: Однако рейтинг Омельченко приупал :)
http://liga.net/news/180961.html

Спасибо Даниилу за весенний рейтинг.
Мы победим - об этом уже давно знают все таксисты Киева, судя по флажкам на машинах.
Также судя по новым билбордам Кличко, где он наконец закончил бороться с тенью и посветлел.
У Омельченко - явный упадок. У меня его предвыборная компания вызывает чувство удивления и возмущения - явный плевок в лицо электората. Кроме административных ленточек над рынками "ООО - наш мер" я ничего не обнаружил. Может он развернул свою кампанию на тех полях где я не бываю?
Влада - наверное Вы весь свой дипломатизм и вежливость и кое-что еще растратили при решении квартирного вопроса. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось после непродолжительного общения с Вами.
На этом форуме - прикольно - можно вставлять ссылки и они открываются одним щелчком а не закидывать оппонентов общими фразами "ищите информацию в другом месте".
А вообще - все что нужно от чиновников - не мешать работать тем, кто это умеет делать и бдить за тем, чтобы у всех были равные условия.
Тогда даже при самых диких ценах на недвижимость народ не ищет как по хитрому "решать вопросы" а просто занимается зарабатыванием ден. знаков, чтобы решать этот вопрос естественным образом.

Всем успехов!

Цитувати

Влада

Влада

10.03.2006 10:27:00

kharch, ответ прост: не навижу тупости и глупости...

И зачем давать ссылку на соседнюю тему??? если человеку надо, он сам всё перероет.. и не будет ТРЕБОВАТЬ на блюдечке с голубой каемочкой. А если лень, то так значит надо....

Цитувати

Viki

Viki

10.03.2006 12:53:00

Я вот думаю, может всетаки за Асадчева проголосовать?
Уж больно агитация за Кличка напоминает - агитацию за Януковича - одни бигморды?

Цитувати

Люда

Люда

10.03.2006 13:47:00

я тоже думала про Асадчева

Цитувати

Циник

Циник

10.03.2006 14:02:00

Голосовать за Асадчего = голосовать за ООО.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 54
Архів