Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

13-й

13-й

12.12.2005 14:30:00

Почитал намедни...
http://www.podrobnosti.ua/analytics/2005/12/09/269245.html
И задал себе вопрос - кого хочу видеть мэром? И не нащел однозначного ответа. Что скажете?
Или опять за этого быстроглазого голосовать. Ну типа старый конь...

Цитувати

Raven

Raven

12.12.2005 14:37:00

Наш мэр - Виталий Кличко, чем плохо? ;)

Цитувати

OKO

OKO

12.12.2005 15:15:00

Пока оптимальным вариантом вижу Омелю-быстроглазого или его зама Борисова(если последний пойдет на выборы)!
Кличко-не профессионал, чужой человек в политике и обречен подстроиться под всю эту шушеру. Взять ее к себе в команду. Результат-кроме фамилии ВСЕ ЕДИНО НИЧЕГО не изменится. И известно, что Клычко бизнес-друг семьи Омели, один из сыновей которого имеет ряд совместных бизнесов с спортсменом.
И последний штрих его спортивной биографии, был наверное рационален с точек зрения обывателей и полит-технологов, НО мне сдается за это ему должно быть стыдно перед публикой. Я имею в виду отказ боксировать с РАХМАНОМ!

Цитувати

13-й

13-й

12.12.2005 15:22:00

Задачей Кличко было красиво уйти и он с ней справился, как бы там ни было. Как мэра я его не вижу. Разве у него может быть какая нибудь долгосрочная программа развития города? Только одно имя...

Цитувати

OKO

OKO

12.12.2005 15:42:00

Старина 13, лучше-бы Кличко ушел с ринга с разбитым хлебальником, чем так как он ушел!Его почти год кто-то за язык, что кто-то тянул?Он все время говорил-ребята все ок, бой будет, подождите... Ну и?Ушел как хитрож.. ый ТРУС. И опозорился не только сам перед РАХМАНОМ, боксом. Опозорил Украину.
Хоть, как человек, Клычко-старший мне довольно импонирует. Видно, что это достаточно умный человек, но как мэр - не вариант!

Цитувати

Money

Money

12.12.2005 16:25:00

Я думаю, что если Кличко будет баллотироваться на мэра, то как технический кандидат в пользу Омели. Его задача будет оттянуть на себя ту часть электората ООО, которая отвернется от последнего в результате "пиара" Омелиных конкурентов.
Для себя альтернативы Омеле не вижу, все его конкуренты еще более "проходимисты", мягко говоря.

Цитувати

Даниил

Даниил

12.12.2005 17:53:00

Буду голосовать за любого кандидата, кроме Омельченко. 3-й срок - это уж слишком... Хватит - насиделся. Киеву нужны изменения и в том числе его главы.

Цитувати

Viki

Viki

13.12.2005 07:24:00

ToДаниил:
Ну что Вы, как можно, стабильность прежде всего...:)))

Цитувати

Даниил

Даниил

13.12.2005 07:24:00

Не знаю, Бродский будет выдвигать свою кандидатуру на место Мера Киева, но я бы за него проголосовал :)

Цитувати

13-й

13-й

13.12.2005 13:15:00

2 око

я имею ввиду красиво ушел после того как год прообещал... Типа, "... я бы и рад драться, но мне врачи велели ноги в тепле держать, поэтому извиняйте... А так бы я его... ух!!!" Он действительно умный, надо отходить в сторону когда едет трамвай. По моему Рахман его порвал бы как тузик шапку.
И вот пожалуйста
http://www.korrespondent.net/main/139002/
Как технический кандидат он конечно оттянет голосов от оппонентов Омели, что может позволить Сан Санычу победить и без того разрозненных противников. Нет другого реального кандидата...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 54
Архів