Циник
04.04.2006 11:17:00
ОКО,
уже собрались картошку закапывать?РОЖДЕННЫЙ в Киеве Вы наш шютник.
Даниил
04.04.2006 12:48:00
Черновецкий явно получше Добкина с Харькова будет... тот наркоторговцев покрывает...
http://www.mmdobkin.chat.ru/
Циник
04.04.2006 12:53:00
Грят знающие люди папа Добкина в авторитете.
ОКО
04.04.2006 12:59:00
kharch: Жаль, що вибори закінчилися і у ОКО немає роботи.
На форумі він зараз явно не...
Не Харч, не согласен!
А вот с тем, что поморанчевая власть обделалась по-уши и выборы это показали, согласны думаю и ты и Циник и другие романтики нашей жизни!
И вот это очередное разочарование "широких масс общественности"не может не радовать. Народ слегка прозрел сегодня кто есть кто!
Циник
04.04.2006 13:26:00
"И вот это очередное разочарование "широких масс общественности"не может не радовать. Народ слегка прозрел сегодня кто есть кто!"
С этим согласен. Только Вашим работадателям это голосов не прибавит.
Кстати, ОКО, я уже давно не романтик и иллюзий по отношению к политикам не питаю...
ОКО
04.04.2006 13:37:00
Да ну ладно, Циник, будя Вам скромничать!Из Вас же прямо "прэ" духом "гнылой телегенции"-вечные сомнения, разочарования и кАнэшнА "мрии" про "нэньку-Украину"!!!
Вы, как говорил Остап-"джентельмен в поисках десятки"!
Политех в каком году заканчивали?
И при чём мои работодатели?!Вы ж знаете, я на спецслужбы всех "империалистических разведок"работаю и лично на В. В. Путина!
Циник
04.04.2006 13:51:00
ОКО,
Вы непревзайденный мастер оценочных суждений и навешивания ярлыков что делает практически очевидным наличие букета комплексов.
ОКО
04.04.2006 15:32:00
Канэшна Циник, все мы и я в частности имеем кучу комплексов. Но упаси Боже иметь Ваши фобии и комплексы челвека из которого село никак "не выйдет". Нынешнего "аристократа Троещины или Борщаговки" вещающего нам свысока "истину"как жить!
Донецкий
05.04.2006 06:26:00
Танюша: Донецкий, даже не хочу читать потому что знаю его 5 лет, а написать
наши писаки...
зря не хотите-уверен что многих фактов из его биографии таки не знаете, а если и знаете-тогда тем более поражаюсь что вы его защищаете. Смею предположить что раз вы работаете риэлтером и 5 лет знакомы с обсуждаемым здесь гражданином, то у вас наверняка есть некий экономический интерес, зависящий от этого человека-тогда это все объясняет. Я к примеру тоже имею (косвенно) экономическую выгоду от деятельности Рината Леонидовича, но при этом я-же не кричу на каждому углу какой он офигительнейший человек. И что-ж вы там в своей секте все на голодных бомжах то так помешаны? Задача мэра не накормить их, а сделать так, чтобы их в принципе не было! (согласен что омельченко даже не кормил их)
Циник
05.04.2006 06:58:00
ОКО: Канэшна Циник, все мы и я в частности имеем кучу комплексов. Но упаси Боже иметь...
У вас запор?Ничего никак не выходит?Бедняга.
Как говаривал персонаж которого вы любите цитировать "вам нужно лечиться электричесвом".