Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

Val

Val

19.12.2005 12:00:00

Не вижу в этом ничего смешного.
Зато вижу огромное различие. Если в случае с Ющенко люди против его политики, то в случае с Януковичем многие просто против его персоны, что поправимо.

Цитувати

kharch

kharch

20.12.2005 02:50:00

Даниил:
Kharch: OKO в сосднем топике показал всю свою суть :)))
Око писал \"Скорее-бы...

Даниил, Вы конечно правы.
400 лет назад таких просто сажали на кол.
Чтобы другим не повадно было и чтобы мучиться перестал.
Вообще если он говорит правду - мне его жалко.
И его пациентов тоже.
Как может врач кого-то вылечить, если он его ненавидит.
Ненависть - сама по себе болезнь.
Нас спасет любовь к таким как ОКО.
Мы должны из любить, понимать, что эти люди больны.
Несмотря на всю ихнюю гениальную бормотуху - у них абсолютно нет иммунитета против имперского вещателя.
Он им мозги пудрит, пудрит, пудрит, пудрит.
В конце концов как у Шарикова - мозги превращаются в удобную почву для зловонной имперской растительности.
Любые семена неправды, лжи, обмана, ненависти восходят бурными всходами и с благоговением воспринимаются биологическим гноем.
Болезнь, похоже, неизлечимая.
Лечится - как в Спарте лечили хилых младенцев - выводили их в снежные горы и говорили им крикни "Я ненавижу Украину и люблю мать мою - Россию".
И благодарная лавина поглощала их, чтобы не мучились.

Аминь!

Цитувати

Viki

Viki

20.12.2005 06:23:00

ToVal : Пустое место не может проводить никакой политики, поэтому рассматривалась только персона, как вы успели заметить.

Цитувати

OKO

OKO

20.12.2005 10:13:00

Здорова робята!
Шо це Вы на меня пургу гоните?!
Причем тут имперское мышление, Спинозы Вы мои ненаглядные?
Мои оценки России и Украины в аспекте их взаимоотношений в настоящий момент сторятся на ОБЪЕКТИВНОМ анализе сложившейся ситуации. И если у соседа она лучше то надо это признать. Иначе это будет не патриотизмом, а слепотой, дурью с нашей стороны. Нельзя вопреки всему вокруг, талдычить что у нас все самое лучшее только потому что мы здесь живем. Не уподобляйтесь тому же Гитлеру, в конце концов.
Разъясню для доступности на таком примере-
Если Вы живете в хрущебах и заплеванных панельках на окраинах Города, по необходимости, то это одно. Но если ВЫ начинаете расхваливать Ваше вонючее жилье и говорить, что оно лучше чем дома в квартале Меринга, районе Софии и т. д.-то это другое. Это Ваша ОГРАНИЧЕННОСТЬ, зависть к лучшему и темная желчная злоба говорит.
И тогда мне Вас жаль. Потому что ничего тогда Вы не поймете в этом мире, Вы сами себя разрушаете.

Цитувати

Viki

Viki

20.12.2005 10:34:00

>>>Мои оценки России и Украины в аспекте их взаимоотношений в настоящий момент сторятся на ОБЪЕКТИВНОМ анализе сложившейся ситуации.

всякие оценки, которые озвучивает человек - являются субъективными. Объективным является лишь доказательство теорем, хотя и тут можно спорить - всего лишь один человек предположил, что параллельные прямые пересекаются в пространстве и оба-на, благодаря этому, люди смогли полететь в космос.

>>>Но если ВЫ начинаете расхваливать Ваше вонючее жилье и говорить, что оно лучше чем дома в квартале Меринга, районе Софии и т. д.-то это другое. Это Ваша ОГРАНИЧЕННОСТЬ, зависть к лучшему и темная желчная злоба говорит.
И тогда мне Вас жаль. Потому что ничего тогда Вы не поймете в этом мире, Вы сами себя разрушаете.

Моя знакомая живет около оперного, 2 этаж, окна во двор и на улицу - прекрасная квартира, ремонт супер-пупер, НО вот солнце она там очень редко видит - короче как в погребе. Правда звон от Владимирского слышен хорошо. Но Боже упаси ей сказать про хрущевку с окнами в парк - засмеет :) Так что тут я с вами полностью согласна - ОГРАНИЧЕННОСТЬ, что еще сказать...

Цитувати

OKO

OKO

20.12.2005 11:01:00

Викуля, мы знаем что Вы с Харчем люди с младых ногтей влюбленные в математику. И уважаем в том числе за это. Но не парьте, прошу, какими-то псевдонаучными размышлениями про полеты в космос и параллельные прямые.
Мы тут про патриотизм и национализм говорили, напомню Вам.
Ну а про пример с квартирой... Конечно, квартиры в центре разные, и цена разная. Центр не одинаков-же!На одной и той-же улицы есть квартры лучше, есть-хуже. Да в одном и том-же доме-такая же ситуация!Или квартира выходит окнами на скверик перед театром Франко, или окна выходят в сумрачный внутренний двор-колодец!Кто ж спорит-то?!
Я про то и говорил, что если мы живем в Украине(или где угодно)то НЕЧА орать кругом что наша хата круче всех!Надо посмотреть по сторонам, сравнить и ОТНОСИТЕЛЬНО объективно сказать КУДА выходят НАШИ окна-на сквер или на помойку!
Удачи Вам на тропе шалой!

Цитувати

Viki

Viki

20.12.2005 12:52:00

>>>псевдонаучными размышлениями про полеты в космос и параллельные прямые.

Я конечно понимаю, что юнным социологам кроме марксизма-ленинизма мало чего читали, НО ради Бога, не выставляйте это напоказ:)))

>>>Мы тут про патриотизм и национализм говорили, напомню Вам.
а я думала про будущего киевского мэра...

Цитувати

OKO

OKO

20.12.2005 13:00:00

Не нужно зубоскалить!

Цитувати

Raven

Raven

20.12.2005 16:54:00

Двум мэрам – не бывать, одного – не миновать
Дарина Кириченко, для УП, 20.12.2005, 17:19

http://www.pravda.com.ua/news/2005/12/20/36853.htm

Интересный анализ претендентов...

Цитувати

13-й

13-й

21.12.2005 14:41:00

"... По сути, с апреля 2006 года киевляне обречены на два центра влияния. То, что БЮТ будет формировать большинство в Киевсовете – практически аксиома. Вопрос только в том, кто будет представлять власть исполнительную.

Если мэром опять станет номинальный пенсионер Омельченко, киевляне увидят впечатляющие разборки. БЮТ, одержав победу, вряд ли захочет делиться властью, Омельченко на это не способен априори...."

Чтобы не стать свидетелем разборок и "не дай бог" их жертвой придется Омельченко исключить из своего списка возможных претендентов... Тогда кто?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 54
Архів