Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

OKO

OKO

08.02.2006 20:28:00

По Вашему сообщению можно увидеть психологию отечественного интеллигента. Человек, который в ГЛУБИНЕ души понимает, что от него в этой стране НИЧЕГО не зависит, но пытается сохранить лицо путём создания хорошей мины при плохой игре. И своей и государственного аппарата пришедшего год назад к властному "корыту" и забывший о том самом народе, который по конституции есть ИСТОЧНИК власти!

"выигрывать в итоге дожен не народ, а право", говорите. А Вы не допускаете МЫСЛИ себе, что "закон, он как дышло. Куда повернул-туда и вышло"!В нашей системе власти не осуществим принцип-"от права государства к государству права". Слишком низок уровень как правовой культуры, так и вообще КУЛЬТУРЫ граждан Украины.
Адью Вам!
:)

Цитувати

unix

unix

08.02.2006 23:01:00

Око, озвучьте плиз ваши предпочтения насчет кандидатов в киевские мэры.

Цитувати

OKO

OKO

09.02.2006 16:05:00

Спрашиваете-отвечаю.
В целом, ВСЕ претенденты на должность городского Головы- говнюки, в той или иной степени. Секрета этим, уверен, никому не открыл.
Но на ДАННЫЙ момент, по различным соображениям, считаю для себя и для Города лучшим вариантом Сан Саныча Омельченко как мэра.
:)
Отдам свой голос за него.

Цитувати

OKO

OKO

09.02.2006 16:12:00

Если-бы шел его зам Борисов-голосовал бы за Борисова. Профессионал и порядочный человек, каких сегодня в политической элите страны считанные единицы!

Цитувати

Egouar

Egouar

09.02.2006 20:29:00

У Бориова глаза змеиные. Хитрющие такие, лживые. Совсем доверия не вызывают. Разве нет?

Цитувати

oksi7

oksi7

09.02.2006 23:36:00

Сумская метит в кресло мэра Киева
http://ukraina.utro.ru/articles/2006/02/09/520452.shtml

Цитувати

OKO

OKO

10.02.2006 07:57:00

Egouar: У Бориова глаза змеиные. Хитрющие такие, лживые. Совсем доверия не вызывают. Разве...

На вкус и цвет, товарищей нЭт!

Цитувати

Raven

Raven

10.02.2006 08:07:00

Mulya: Буду голосовать за Кличко. Нужен человек, который четко может разделить мир на белое...

Тоже буду голосовать за Виталия. Имхо он - самый достойный из тех, кто баллотируется на мэра.

И пусть там разные полит-махлеры рассказывают про "общие бизнесы Кличко с Омелей" и т. п. Если бы оно было так, то им бы самим было пифиг за кого голосовать - что Омеля, что "марионетка"-Кличко. Ан нет - все за СС агитируют. Значит - есть-таки РАЗНИЦА, правда ОКО? ;)

Кстати, видел где-то на форуме анекдот про предвыборный слоган Кличко: "Ці руки нікого не били" :)
Эх, если бы Кличко мог свои проф. навыки применить при наведении порядка в столичной власти... ;)

Цитувати

OKO

OKO

10.02.2006 08:16:00

Равен, голосуйте за кого хотите, я ни кого не призываю голосовать за Омельченко. Меня спросили за кого я буду голосовать, я ответил.

Добавлю только, что 99,9% киевлян не дождутся ничего хорошего ни от Кличко, ни от Омельчинко, ни от ого другого.
Все это игры для наивных взрослых. Выборы-ширма, видимость демократии. Вопросы решаются в узком кругу.

Цитувати

Даниил

Даниил

10.02.2006 10:30:00

Raven:
Тоже буду голосовать за Виталия. Имхо он - самый достойный из тех, кто баллотируется...

Raven: Не знаю, кто будет претендентом еще... Но я лично буду голосовать за любого кроме Омельченко... пора всю эту коррупционную шушеру вынести...

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 54
Архів