Copycat
10.01.2006 14:48:00
Вот еще любопытная статья http://www.apn.ru/index.php?chapter_name=advert&data_id=816&do=view_single
Val
10.01.2006 15:13:00
Не менее любопытная статья:
Скрижали победы. Текст и толкование соглашения между "Газпромом" и "Нафтогазом"
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=138785
AnBest
10.01.2006 16:45:00
Пинайте меня ногами, почитатели Юли, но голосование в Раде за отставку правительства - последняя капля... Может Ющенко и не лучший вариант, но лучше уж он, чем Юля с ее частными интерсами и обидами.
Я могу понять любую критику действующей власти и ее решений (конструктивную), но чтоб так откровенно "если не я - премьер, то пусть горит все синим пламенем!" - это уж слишком!
Даниил
10.01.2006 17:11:00
http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/5/37345.htm - Вот договор. а теперь
Anbest: Не просветите нас о:
1) Что будет с ценой на газ после 01.07.2006?
2) Зачем нужно формировать совместное предприятие с РосУкрЕнерго для продажи газа на территории Украины? Почему Нефтегаз сам не будет его продавать и какие такие активы будут вносится в уставной фонд этого предприятия?
3) Если 41 млрд газа принадлежащий НефтеГазу (с Туркмении ) от отдает для закупки Росукрэнерго (или фактически передает в пользование), то почему совместное предприятие Нафтогаза и РосУкрЭнерго в 2006 году продает на нашем рынке только 34 млрд, которых явно недостаточно для баланса по Газу, кто поставит остальной газ для баланса страны?
kharch
10.01.2006 17:27:00
AnBest: Пинайте меня ногами, почитатели Юли, но голосование в Раде за отставку правительства...
Абсолютно согласен.
Я когда узнал о голосовании - первая реакция - ну Юля и с*чка.
Но решил не бросать пост - подождать, дышать глубоко и размеренно.
Сейчас я думаю что это профессиональная ревность.
Но настоящие профессионалы так не делают.
Они с улыбкой на лице и благожелательно воспринимают действия коллег, стараются им помочь. Никогда настоящий профессионал не будет подставлять коллеге ножку и пинать его исподтишка.
Достойный человек не будет таить какую-то обиду а найдет достойное применение своим гениальным возможностям.
Признавая за Юлей яркую неординарность и способности я все-таки определяю ее поведение как недостойное выдающейся личности.
Ариведерчи, Юля - мой выбор в этом пестром списке сократился на одну партию.
Saparmurat
10.01.2006 17:45:00
Мой тоже вфбор сократился, как-то Юля не совсем себя адекватно ведет, все таки социалисты более последовательны. Думаю голоса ихним (БЮТ) действиям ето не прибавит - что только будет делать если народный премьер будет не из рядов БЮТ. ну ниче хорошая активная оппозиция в ее лице - тоже хорошый контроль над тем кто появится у руля - надеюсь ето будет не профессор.
Нэт
10.01.2006 18:38:00
kharch:
Абсолютно согласен.
Я когда узнал о голосовании - первая реакция - ну Юля...
в политике? благожелательно воспринимают???
optimist
10.01.2006 19:24:00
Я не являюсь сторонником Тимошенко и вовсе не собираюсь кого-то агитировать за нее, но пока БЮТ из _своего_ списка не вычеркиваю. Если кого интересуют, у меня вычеркнуты коммунисты (только потому, что они вовсе не коммунисты), регионы и нашеукраинцы (провинционализм и странные списки, в которых шоферы и кумовья), ну и Витренко (без объяснений). Во-первых реально потеряла в результате этого голосования именно Тимошенко, это видно даже по отзывам в этом форуме. Думаю, что это во многом отражение менталитета украинцев, не любящих тех, кто выносит сор из избы. Все остальные - реально остались при своих, ну может, Литвин выиграл немного. Во-вторых, почему отставка Еханурова чуть ли не конец света и предательство, а отставка Тимошенко - мелкий эпизод? Поддерживать откровенно коррупционую сделку, при этом ничего не получая взамен? Ведь она как раз хорошо понимает, кто сколько получит в результате этого конкракта. Тем более Ехануров в интервью немцам сказал, что она обогатилась благодаря газовым сделкам. Уж договаривал бы тогда, - теперь наше время. Оправдания, типа кремлевский отец настаивал на прокачку через свою компанию, хороши но... Как-то вообще слабо смотрелись наши переговорщики в Москве, их сторонникам - три варианта на выбор: глупость и некомпетентность; наличие информации у россиян, например, от того же Бакая (которому дали сбежать и не очень добиваются), как бабло делилось на нашей стороне; и просто коррупция (если у Путина хватило бабла купить канцлера Германии, то у нас, думаю, расценки ниже). Какой вариант смотрится лучше? И как поступают с таким правительством в демократической стране? И зная это и открыто заявив об этих знаниях в прессе, как должна была проголосовать Тимошенко? У нее был явный цугцванг, любое решение хуже. Она осталась последовательной. Для политика в Украине это, конечно, недостаток. Мы к такому не приучены.
Stranger_
10.01.2006 19:46:00
AnBest: Пинайте меня ногами, почитатели Юли, но голосование в Раде за отставку правительства...
абсолютно солидарен.
вчера смотрел ее эфир на 5-м...
истерическая бабенка, чем дальше - тем хуже :(
Stranger_
10.01.2006 20:09:00
optimist: Я не являюсь сторонником Тимошенко и вовсе не собираюсь кого-то агитировать за нее,...
"Ведь она как раз хорошо понимает, кто сколько получит в результате этого конкракта."
Именно!
А почему тогда она вчера, на 5-м, _ничего_ не сказала на заявление Ивченко, что премьер-министр Ю. В. Тимошенко предлагала своего посредника для транспортировки туркменского газа - "Итеру"? (которая, к слову, в свое время успешно сотрудничала с ЕЭСУ) Борьба за интересы народа и мир во всем мире?
Интересно, кого Путину подкупить легче: националиста Ивченко или хамелеона Литвина, или Юлю, с котрой роспрокуратура как-то тихо сняла обвинения?