Школы срусским языком обучения на Осокорки, Позняки?

sergeys

sergeys

01.01.2006 15:22:00

Гопода форумчане. Подскажите пожалуйста есть ли на Осокорках ИЛИ Позняках школы с русским языком обучения?

Цитувати

Елена23

Елена23

03.01.2006 09:36:00

Нет и не предвидется.
Не имеет пока право Ваше дитятко учить предметы на том языке, на котором с папой и мамой разговаривает, и недалеко от своего дома...
Можно попробовать в центр возить, там есть несколько русских школ, но и врагу не пожелаешь так ребенка мучать каждое утро...

Цитувати

sergeys

sergeys

03.01.2006 13:01:00

Жаль. Учимся на русском. По украински почти ничего не знаем. Ну до переезда еще года 2, может что и изменится.

Цитувати

Egouar

Egouar

04.01.2006 12:12:00

Учите, батенька, укр. язык. Вы когда в Германию или Англию едете учите немецкий и английский? А Украина, что, чем-то отличается? Так что учите и не мычите. Или едьте в Россию.

Цитувати

sergeys

sergeys

04.01.2006 14:21:00

to Egouar
Оранжевопомороченіх прошу не влезать в разговор нормальных людей.
Чье либо мнение по поводу того на каком языке мне говорить или учиться моему ребенку я не спрашивал. Разберусь сам. Меня интересовало, есть ли в Киеве на Осокорках, Позняках школы с русским языком обучения и это все.
Я не собираюсь здесь вдаваться в полемику с кем либо о статусе русского языка. В том что он будет государственным я не сомневаюсь.

Цитувати

ОлегВ

ОлегВ

04.01.2006 14:43:00

Зверніться в районний відділ освіти. Вони найкраще володіють інформацією.

А мову все таки треба вчити. Кияни виховані люди, правда?

Цитувати

sergeys

sergeys

04.01.2006 14:55:00

to ОлегВ.
Спасибо за ответ на счет районного отдела образования. Может знаете телефон?
P.S. Мову учить не буду. Я свободно говорю на английском и итальянском. Мне хватает. А ребенок с этого года учить начал, но как отдельный предмет

Цитувати

ОлегВ

ОлегВ

04.01.2006 15:37:00

Будь-ласка.

http://edu.kiev.ua/spravka/

Цитувати

kir

kir

05.01.2006 16:30:00

Сергей, хочете, что бы дети нормально себя чувствоали, пусть учат украинский, (конечно, если едете в Россию то бог с ним), но при проживании в Украине никуда не денешься при нынешнем подходе к языковой политике. При этом я не отношусь ни к померанчевым, ни к бело-голубым. Просто исходя из детского максимализма - все кто не с нами, те против нас. Пожалейте психику детей, хотите что бы они знали русский - пусть получают знания параллельно. (Да и в ВУЗах преподавание тоже на украинском). Так что загляните на пару шагов вперед, и при явной антипатии к украинскому остается все равно два выхода: либо Россия, либо полный пансион на западе. (А при этом раскладе, простите - какая квартира на Позняках??? В Швейцарию пора батенька, в Швейцарию!).

Цитувати

Альберт

Альберт

06.01.2006 02:15:00

Даже если русский язык сделают вторым государственным( в чём я сильно сомневаюсь) -- для Киева это нтчего не изменит. В масштабе страны всё останется точно так как есть на сегодняшний день.
Поэтому если нет планов эмигрировать - лучше учить язык, поверьте, это не так сложно, особенно в детстком возрасте. А если из принципа...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 5
Архів