Крокозяблик
04.10.2007 11:58:00
Педагогу:
Я не урод. Вот это Ваш уровень. Я Вас никак не обзывал. А причем здесь Натаха Витренко? И откуда у Вас информация, то она лечится? Вы были с ней в одной палате, или, может, недолечили? Вы хоть сами поняли, что Вы написали?
Действительно, много жлоботы в Киев понаехало.
Если кому интересно, я узнал ответ на мой вопрос. Школ с русским языком на Позняках-Осокорках нет. Так что для таких, как Педагог, самое оно. Все просто, думать не надо, а будут ли разговаривать дети на суржике или на суахили - не важно. Главное - придерживаться линии партии.
Крокозяблик
04.10.2007 11:59:01
Педагогу:
Я не урод. Вот это Ваш уровень. Я Вас никак не обзывал. А причем здесь Натаха Витренко? И откуда у Вас информация, то она лечится? Вы были с ней в одной палате, или, может, недолечили? Вы хоть сами поняли, что Вы написали?
Действительно, много жлоботы в Киев понаехало.
Если кому интересно, я узнал ответ на мой вопрос. Школ с русским языком на Позняках-Осокорках нет. Так что для таких, как Педагог, самое оно. Все просто, думать не надо, а будут ли разговаривать дети на суржике или на суахили - не важно. Главное - придерживаться линии партии.
Joss
04.10.2007 12:23:06
при чем здесь кто и откуда? все когда то и откуда то приехали. дело в воспитании и личном восприятии окружающего мира. быдла, с никакими ценностями, среди коренных жителей столицы тоже хватает. так что привязка должна быть не к происхождению, а к содержанию.
Vitus
04.10.2007 13:13:28
Шановне панство!
Чому у вас будь-яка мовна тема закінчується переходом на особистості з обидвох сторін? Арґументів не вистарча?