OKO
04.07.2006 14:51:00
Интересно ahamot, где на Подоле Вы живёте. Я так понимаю снимаете квартиру там, пока идёт ремонт в собственной квартире на Нивках?Какие улицы на Подоле Вы считаете оптимальными для жизни?Мне тоже нравится Подол(... это-же "кусок"Адесы, это новости для прЭсы, и мЭмориальные места...)!Но гулять там это одно, а жить-это кое-что другое, ИМХО.
П. С.
А что за ник у Вас удивительный такой?Что за "креатив"?
:)
ahamot
04.07.2006 15:08:00
2 ОКО
Пока живу вместе с сестрой в нашей общей квартире. В свое время мама очень удачно купила ее, все знакомые поражаются, как мы в Киеве нашли такое место. Очень экзотическая улица Нижнеюрковская - это уже практически начало Татарки, она от Фрунзе поднимается между всякими холмиками к Отто Шмидта. Там жилых домов почти нет. 20 минут пешком что до Контрактовой, что Львовской. Дом, правда, хлам, не хрущевка, но оч. близко к ней. Короче, на любителя, коим я и являюсь.
На Подоле мне нравятся всякие маргинальные местечки типа закоулка возле Житнего (Хоревая, Валы). А если поприличней, то на Ярословском переулке и в самом начале Фрунзе щас очень душевные домики построили. На Воздвиженке, наверное, неплохо, но уж очень дорого.
А по поводу ника даже точно и не скажу. Когда-то читала что-то очень эстетское и там было это имя - понравилось.
OKO
04.07.2006 15:25:00
В Вас чувствуется романтическая натура. Возмём, например эту фразу-"... Короче, на любителя, коим я и являюсь"!СУПЕР!
А это чего стоит-
"... нравятся всякие маргинальные местечки типа закоулка возле Житнего (Хоревая, Валы)"
!!!
Или-
"... щас очень душевные домики построили"!
Короче,ahamot, если есть желание и возможности, то милости просим к нам с Харчем на шашлык!Мы уже давненько собираись встретиться.
Место и время встречи можно обсудить по электронной почте.
Приглашение действительно для всех желающих.
ahamot
05.07.2006 07:10:00
Ах, спасибо, Вы меня прям смутили. Пикник - отличная идея
OKO
05.07.2006 07:16:00
Ну вот и ладненько!
kharch
05.07.2006 08:16:00
Вкотре підтримую цю чудову ідею щодо пікніка.
В лісі зараз стоїть така чудова прохолода.
А в озері вода - просто чай.
Я з 10-го у відпустці але планую 14 відїхати на тиждень на маргінальщину - в краї де виріс ;).
Так що зможу або на найближчі вихідні або через два тижні.
Всім вдачі!
OKO
05.07.2006 08:46:00
"... А на 1200 у. е. здесь супер. 240 плачу за квартиру, остальное мое!!!
Пообщался с киевлянами - не у всех есть и 300 у. е.!!!"
Харч, а главным спонсором киевлян будет Sasha!
Это шЮтка, Сашок не боись, не обидим!
Sasha
05.07.2006 09:07:00
2 OKO:
А кто обидеть может? Тут половина приезжих. Я за три дня познакомился десятком людей - 4 из них не из Киева. :)
Влада
05.07.2006 13:08:00
Sasha: Да на все. на продукты питания, на вещи, на бытовую технику.
Даже на кафешки,...
- П. п. цен это вы не правы....
Прям странно... вы как с луны свалились...
По каким кафе вы тогда ходили. если они дешевле чем в Запорожье?))
- П. п. чистого.. это вы почти негде не были... и не знаете что и в центре бывает оччень грязно.. и не потому что только сегодня не убрали.. а потому что там вообще редко убирают....
- а то что тут "Тут половина приезжих. Я за три дня познакомился десятком людей - 4 из них не из Киева. :) ".. это ни от кого не секрет.. а вы что этого ранее не знали??)))))
Юла
05.07.2006 13:29:00
Та ні! Просто Соцмістечко, в якому Sasha придбав квартиру, дійсно чисте порівняно з іншими районами Києва. Тим паче, що Дніпровська райадміністрація "вилизує" прилеглі вулиці. І ціни у кафе помірні.
Нехай трохи оговтається, пізнає місто - враження зміниться. Не в такому шоколаді тут усе.
ЗИ Вітаю Вас, сусіде! :-)