Dohod
16.03.2006 21:40:00
Не распространителем ли тебя, парень нанимают? (в Киеве на каждом столбе есть такие объявы. Типа 1500-2000 у. е. легко и свободно)
Negative
17.03.2006 08:26:00
Dohod: Вы не путайте зарплату и доходы.
Ну вот, началось! :) Вы решили блеснуть знанием терминов или просто буквоедством захотели позаниматься? Или может раскрыть мне глаза на украинские реалии (типа, официальная зарплата ~100-200$, а остальное в конверте)?
Dohod: Так, что я заинтригован, что за должность такая и с чем ее едят?
Этот вопрос здесь тоже обсуждался. Думаю что список должностей, где получают (надеюсь этот термин Вас устроит? :) ) >1000$ может получиться достаточно длинным и в нем будут не только парикмахеры и сантехники.
Dohod: Не распространителем ли тебя, парень нанимают?
Блин! Засветился я!!! Как Вы догадались, чем я занимаюсь?! :)
Влада
17.03.2006 09:59:00
Dohod, хорошо что не только я одна возмутилась п. п. этой уверенной з. п. указанной Negative.
И ещё, мне не понятно, и в голову не укладываеться.. вопрос Sasha, который советуеться.. ехать ему в Киев, или не ехать, когда ему тут дают жильё, какие-то скидки, и супер-пупер зарплату... )))))))
Negative, Dohod спрашивал у Sasha а не у вас п. п. "Не распространителем ли тебя, парень нанимают? """.. ))))))))))))))))))))))))))))))
Negative
17.03.2006 12:24:00
Влада: Dohod, хорошо что не только я одна возмутилась п. п. этой уверенной з. п. указанной Negative.
А чему Вы возмущаетесь? Я разве где-то отрицал существование зарплат/доходов менее 1000$? :)
Влада: Negative, Dohod спрашивал у Sasha а не у вас п. п. "Не распространителем ли тебя, парень нанимают?
Может быть Вы правы :) Удобно, когда люди указывают к кому лично адресовано их сообщение (например To Sasha: и т. п.) это позволяет избегать подобных конфузов.
З. Ы. Похоже, что разговор уходит в сторону и опять скатывается к обсуждению одной из вечных тем. Так что сорри за оффтоп.
Влада
17.03.2006 13:01:00
поэтому мы эту тему закрываем, тем более Sasha это уже не интересно, судя по тому, что он более не участвует в разговоре.
десять
17.03.2006 22:44:00
Dohod: Очень хочу посмотреть на того фирмача, кто уговаривает из самого Запорожья какого-то спеца на 1200 в Киев (типа здесь нет)
У сантехн-парикмах. и иже с ними доход может быть и больше (но НЕ зарплата)
Реально мои знакомые в сфере бизнеса и банковском деле НИ один не получают такой зарплаты (то, что имеют-отдельный разговор)
Так, что я заинтригован, что за должность такая и с чем ее едят?
-----------------------------------------------------------------+++
Зараз дуже у попиті "спеціалісти по телекомунікаціям". Зарплати, з досвідом роботи - до 3 - 4 тисяч у. о.
Причому потрібні "технарі", а також "менеджери" з досвідом роботи в "телекомунікаціях" або біля...
а взагалі то дійсно грамотні інженери-технарі з багатьох профілів зараз у великому попиті.
Реалия
18.03.2006 16:57:00
Самый высокий уровень зарплат зарегистрирован в Киеве, где средняя зарплата составила 1 399,37 гривны, сократившись на 20,3% по сравнению с декабрем.
И многие работодатели отталкиваются от этой суммы. Даже 400 у. е. зп считается успехом здесь. А там, где платят 1000 у. е., - фирмы можно пересчитать на пальцах двух рук. И такие зп для начальников отделов.
Ну еще, правда, столько, а то и больше, зарабатывают брокеры и риелторы, которых на этом форуме много. Поэтому не стоит обращать сильно на вопли их.
Если не верите, выйдете на улицу, походите, посмотрите на людей в чем они одеты и куда ходят. А то, что машин много - так в массе своей много кредитных и марки низшего класса.
Вот такие реалии в столице...
ГлазНарода
19.03.2006 07:46:00
Реалия, вернитесь в реальный мир.
Зарплаты у нас нулевый бухгалтер требует минимум 400-500 баксов для старта. Это большой успех? Зарплаты по 1-2 тыс. у. е. чистыми и не в конвертах уже перестали быть большой экзотикой. Я не утверждаю, что повально все имеют минимум штуку. Но процент хороших зп растет с каждым днем. Цены, правда, тоже. :(
Почитайте объявы в метро. Уборщица - 150-200$. Охранник - 300$. И это только старт.
Edward
19.03.2006 13:14:00
Если говорить строго по теме - "там хорошо, где нас нет".
Если комфортно сейчас, лучше в Киеве отдыхать, чем работать:)
ГлазНарода: вернитесь в реальный мир.
Насчет "объяв в метро" не знаю, в метро не езжу.
А так, все народонаселение, работающее по найму (собственный бизнес оставим в стороне)в городе Киеве, на мой взгляд, можно разделить на 2 части: бюджетников (40%) и "хозяйственников" (60%).
Касательно первых, могу сказать из опыта собственного общения, некоторая часть имеет и кроме з/п. Например на 40 человек, работающих в управлении Министерства "имеет" регулярно 2. Остальные - на уровне нач-ка отдела со стажем лет 10 - 2500-2700 грн. Начальников - 4. Остальные - глав, ведущие и прочие спецы - до 1200 грн.
Если Вы иногородний, то максимум в спецы и попадете.
Это - в Министерствах, в КГГА или РГА еще меньше.
По "хозяйственникам".
Если бухгалтер - то есть и 2000 у. е. "в крупную международную компанию со знанием международных стандартов бухучета и отечественных стандартов минимизации налогообложения". Главное - чтобы после общения с представителями ОГСБЭП УБОП, а также УНМ ДПА - Вы остались в плюсе. Нервную систему при заведенном на Вас уголовном деле также слегка подорвете.
Главбух в мелкую фирму - 500 у. е. Те же яйца с другого бока. Только платят меньше. "Тому що витчызняни"
Уборщица - 200 у. е. Не знаю, что надо убирать. Можно ведь и секретаршей работать (старт) с перспективой стать женой хозяина (финиш).
Так что каждый решает сам.
ГлазНарода
19.03.2006 18:36:00
Эдвард, советую проехаться в метро хотя бы ради развлечения.
Все у нас ездят в своем авто, при этом хорошо знают тяжелую жизнь народа. Наверное, из окна своего авто оно лучше видно. :)))
Или это попытка показать свою "успешность"? Вот смотрите, я тут на иномарке рассекаю, бабла не меряно (на коне и весь в белом), а народ вокруг нищенствует (все вокруг в дерьме).