Gipsi
02.04.2006 20:09:00
Это кто, Богословская что ли грамотная?! :-) Да она тупая истеричка!
Циник, ОКО не от бабушки получил, а сам купил за 30000 где-то лет пять назад.
Циник
03.04.2006 07:02:00
ОКО:
Вы вижу только и гаразд про чужие для вас дела-мои доходы и жильё рассуждать...
"Вы ж, судя по вашим-же рассуждениям, вышли из села но село так и не вышло из вас... Вот от этой раздвоенности вашей натуры все ваши комплексы неполноценности и всевозможные страхи-фобии!"
Старина Фрейд был-бы доволен.
А вообще-то самобичевание это хорошо но в небольших дозах!
ОКО
03.04.2006 07:05:00
Вы можете представить, что рядом с Вами обитают люди у которых имеется больше одной квартиры, дома, участка или машины?
Представте пожалуйста, иначе разговор наш бессмысленен. Люди как покупают все вышеперечисленное так и получают в наследство или дар.
В то же время, я тут никогда не называл что, когда и засколько купил, что получил в наследство и от кого. Поэтому мне неприятно смотреть на рассуждения Циника и ваши когда они, мягко говоря, высасаны из пальца. Хотите-о своей жизни рассказывайте(если есть о чем), а иначе это треп!
Циник
03.04.2006 07:15:00
"Я достаточно обеспеченный человек и могу позволить себе роскошь жить в целом так как я хочу(наверное в отличие от Вас, циник)"
А откуда дружище вы высОсали "в отличии от Вас..."?Или выковыряли?Не там-ли где Путин выковыривает непонятные формулы?Али еще где наковыряли?
А вообще-то видел я много таких, поначалу распальцованных...
OKO
03.04.2006 08:55:00
Чей-то ОКО какой-то вялый...
Хозяева кинули с гонораром???
В ответ на эту вашу шпильку я и ответил -
"Я достаточно обеспеченный человек и могу позволить себе роскошь жить в целом так как я хочу(наверное в отличие от Вас, циник)и при этом не рваться по трупам к деньгам, кормушке, власти делая карьеру."
У вас постоянно проскальзовает бредовая идея, что все инакомыслящие с вами люди есть или агенты Москвы-Путина или малообеспеченные граждане, которые готовы выполнять любую работу за бабло.
Что и дало мне основание на вывод.
Вы же, сколько я знаю вас на форуме, ни разу не говорили ни кем ВЫ работаете, ни какое у вас образование, ни из какого села вы родом. Да и вообще ничего личного о себе вы никогда не рассказывали, хотя большинство постоянных форумчан поведали ту или иную информацию. Чем вы и пользуетесь, причем передергивая её и искажая. Так что, насчёт "ковыряния"информации то это больше по вашей части нежели по моей!
Циник вы наш доморощенный!Такой-же глубокий и проницательный как и ваши помаранчевые Ющенко с Тимошенко и ко.
Циник
03.04.2006 10:25:00
ОКО,
ответьте, из какого села вы приехали что вам так "приезд из села" не дает покоя?Комплексы?
"Социолог" вы наш доморощенный, такой-же демагог как и Петя Симоненко.
ОКО
03.04.2006 13:07:00
Я то родился и вырос в Киеве, и учился тут в КГУ, и работаю здесь. Это МОЙ родной город. А вот вы, милеший, НИЧЕГО о себе не рассказываете потому как вам НЕЧЕГО о себе сказать. Вы только щёки надувать могЁте, да и то посредственно. Так, банальная серость.
Адью Вам!
Olga
03.04.2006 15:21:00
Евроинтеграл:
>> Ветрянке-место на свалке истории!
Две коммунистические партии (Partito...
Да не смущают меня совершенно коммунистические партии. Как и вообще люди убеждений, отличающихся от моих.
Меня "смущает", если Вам нравится именно такая формулировка, конкретно необузданная психопатка Витренко. А также люди, которые голосовали за нее. 743125 человек, сктати, а вовсе не "миллион".
По поводу "в расход", извините, это Ваши фантазии. Может именно таким образом Вы понимаете свалку истории, я имела в виду совсем другое - в стороне от событий.
Евроинтеграл
03.04.2006 18:05:00
>> Меня "смущает", если Вам нравится именно такая формулировка, конкретно необузданная психопатка Витренко.
Вы профессиональный врач?
>> А также люди, которые голосовали за нее. 743125 человек, сктати, а вовсе не "миллион".
А как у нас с явкой? Или Вы думаете, что нетерпеливый и недисциплинированный электорат только у других партий?
>> Может именно таким образом Вы понимаете свалку истории, я имела в виду совсем другое - в стороне от событий.
Мнение скольки тысяч/миллионов граждан Украины Вы бы хотели держать "в стороне от событий"?
Sasha
23.06.2006 08:43:00
Привет всем.
А я все-таки решил ехать. Предложили 1200 долл. чистыми. Да цены на аренду упали. Буду покорять столицу. И всем иногородним того же желаю!