Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Даниил

Даниил

20.04.2006 13:57:00

Raven: А ПР текущая систуация играет на руку.
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-04-20/1228.shtml

Им...

Raven: С какой это кстати ПР возмет больше на перевыборах? Реально перевыборы меньше всего нужны НУ. Ибо на них они возмут еще меньше и БЮТ еще больше. Сомневаетесь? Можно проверить :)

Цитувати

Дмитро

Дмитро

20.04.2006 14:11:00

Циник: Дмитро, в этих областях неправильные селяне, особенно в Запорожской.
А интересно...

28-й округ (центр Днепра):
- ПР - 38,18%
- БЮТ - 17,58%
- НУ - 7,33%
http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p304pt001f01=600pf7331=28.html

38-й округ (Синельниково с прилегающими районами):
- ПР - 48,15%
- БЮТ - 10,93%
- НУ - 3,81%
http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p304pt001f01=600pf7331=38.html

Тезисы Edwarda подтверждаются с точностью до наоборот.

Цитувати

Циник

Циник

20.04.2006 14:14:00

Дмитро, спасибо за цифры.

Edward, пеши исчо!!!

Цитувати

Raven

Raven

20.04.2006 14:43:00

Даниил:
Raven: С какой это кстати ПР возмет больше на перевыборах? Реально перевыборы...

Даниил, не дай Бог перевыборов, это ж еще полгода "муму за уши тянуть" будут. :(
Но думаю, что в этом случае электорат ПР мобилизуется и при хорошей явке они возьмут до 50%, с учетом того, что электорат НУ и БЮТ - разочаруется и просто забъет на выборы...
Что уже говорить о тех, кто не голосовал ни за одну силу из пятерки лидеров?

В результате в Раде мы увидим расклад типа:
ПР - 50%, БЮТ - 15%, НУ - 10%, Витренко - 5%, СПУ - 5%, Литвин - 5%, Вече - 4%.

"Отакэ от" (с)

Цитувати

Raven

Raven

20.04.2006 14:49:00

Циник: Дмитро, в этих областях неправильные селяне, особенно в Запорожской.
А интересно...

Циник: "Raven, у кого Белковский на довольствии?
Помню я как осенью 2004 он рассказывал про флаг Януковича с нарисованным на нем АК-47. После того как ПР платить перестала. Прикольный мужик."

Разное говорят, про Волкова, например.
Но как личность, мне он импонирует.
Помните как он перед первым туром в 2004 "сделал" Павловского в прямом эфире на 5-м канаде? :)

Цитувати

kharch

kharch

20.04.2006 15:08:00

Edward: Alfa - спасибо за точные цифры. Свои приводил по памяти, однако сути это не меняет...

Едвард, чесно кажучи я був про Вас вищої думки.
Мені здається, що людина певного віку повинна зрозуміти, що жити треба правильно.
Я не буду тут оголошувати весь список, назву тільки перетин:
- не треба сіяти різного роду ворожнечу (схід-захід, город-село, багаті-бідні).
Це збіднює духовну силу індивіда, оскільки в основі життя лежить креативність, оптимізм, віра в краще майбутнє і в свої сили здолати труднощі.
Намагання черпати з негативних енергій - ворожість, заздрість, закритість, пиха, жадність - нерозумне в своїй основі, оскільки ці енергії надзвичайно нестабільні і небезпечні. Вони руйнують життєву силу організму навіть якщо дають короткочасові життєві переваги.
Про вічне можливо і не треба думати, але треба думати про осяйне майбутнє.

Всім вдачі та впевненості в собі і своїй країні!

Цитувати

Ingener

Ingener

21.04.2006 05:17:00

Белковский - профессиональный губошлеп-политолог. И профессия у него древнейшая:). нашли кого слушать.

Цитувати

Edward

Edward

21.04.2006 07:17:00

Дмитру, Цинику:
Пытаясь выдать частности за тенденцию, вы пытаетесь обмануть сами себя. Сравниваете один сельский округ в Днепропетровской области с одним городским этой же области.
Причем даже в Ваших примерах цифры не очень разнятся.
Лучше анализировать глобально - и это очевидно, что сельская Украина (западные и центральные области)голосовала за Юлю или НСНУ, городская (восточные и южные) - за ПР.
Или Вы будете утверждать, что на западе и в центре села меньше. Посмотрите статистику.
>>>kharch- не треба сіяти різного роду ворожнечу (схід-захід, город-село, багаті-бідні).
Це збіднює духовну силу індивіда, оскільки в основі життя лежить креативність, оптимізм, віра в краще майбутнє і в свої сили здолати труднощі.
"Ворожнечу" схід-захід сеет запад, поскольку пытается навязать свое понимание востоку. По-Вашему средством "не сеяния" вражды является смириться с насилием? Интересная логика. При Кучме западу действительно было хорошо, поскольку за словоблудством проводилась фактически прозападная политика, в культурной сфере это очевидно. Западу это показалось мало. Однако "майдан", выплеснув энергию запада, подтолкнул к такому же действию и на востоке. Загнать обратно не получится. Так что, за что боролись, на то и напоролись.
Я это расцениваю положительно. Иногда человека, извиняюсь, нужно носом ткнуть, чтобы до него что-то дошло. И иск луганского губернатора Москаля почему-то в печерский суд по поводу русского языка на Луганщине - тоже положительное явление. Это вызовет у местного населения еще большее отторжение центральной власти и вражду. И Юля-премьер тоже отсюда же. А вражда иногда, знаете, вполне положительное качество. Слишком долго смирялись с субчиками с акцентом Романа Зварыча. Заставить договариваться и идти на компромисс можно только высказав и отстаивая свою позицию.
Насчет города-села. Объективно городские жители более образованные (в среднем, исключения тоже можно найти). И все. Просто в последнее время многие представители запада Украины, перебравшись в Киев, считают именно свою культуру и поведение правильным. И это смешно. "Украйинськый пъемонт" блин.
Про "креативність, оптимізм, віра в краще майбутнє і в свої сили здолати труднощі" - абсолютно согласен. В своем лучшем будущем и в своих силах я вполне уверен. Основываясь на настоящем.

Цитувати

Циник

Циник

21.04.2006 07:50:00

Edward,
Вы нас порадуете глобальным анализом?С аргументами в виде цифр.

Цитувати

Raven

Raven

21.04.2006 07:57:00

Ingener: Белковский - профессиональный губошлеп-политолог. И профессия у него древнейшая:)....

Инженер, политологи/политтехнологи в нынешних условиях занимаются нехорошими вещами, создавая "опиум для народа".
Но в силах тех же людей создать и продвинуть в массы и светлые идеи, которые положительно повлияют на развитие общества, а не разрушающе как политические баталии.

Мне почему-то кажется, что Белковскому не совсем безразлична судьба украинского народа и он искренне желает добра нашему обществу.
Политики - это не не общество. Нынешние политики стОят друг друга и ничего не могут дать обществу кроме грязи и распрей. И задача политтехнологов (для которых еще/уже деньги и власть не есть целью жизни) - быть "санитарами леса" в этой среде. ;)

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 54
Архів