Edward
28.03.2006 21:22:00
>>>если считать идеологией "покращення вашого життя вже сьогодні
Идеология - поддержка крупного национального капитала
В будущем - также крупной земельной собственности
>>>Во-вторых, ПР в случае прихода во власть будет в тех же условиях, что и Юля год назад.
Вот и я о том же. Коалиция с ПР сейчас, по сути дела, выгодна только любым друзям.
vasya
28.03.2006 21:22:00
Edvard похоже не понял. Может кто-то?
Jarik
28.03.2006 21:28:00
Edward: >>>если считать идеологией "покращення вашого життя вже сьогодні
Идеология - поддержка...
Это из той же серии, что и "покращення вашого життя...". На самом деле это поддержка одной крупной преступной группировки, а не даже донецких (Тарута поддержал Ющенко). Что дает (даст) эта поддержка Ураине и ее гражданам? Очередную кражу Криворожстали?
Даниил
28.03.2006 22:08:00
Edward: >>> по поводу дать Ющенко + Тимошенко 2-й шанс
Однозначно.
Команда сделает...
Edward: В отличие от популистов типа Януковича, который сделал свой рост в 2004 году на неурожае 2003 года и возросшим ценам на металл в 2004, Юля сама поставила ориентиры по доходной и расходной части бюджета на 20% без увеличения роста ВВП - и ДОБИЛАСЬ ЭТОГО.
А Янукович что? При росте в 12% показал пророст доходов в бюджет в 1%?
(Читай натырили по карманам и скупили по дешевке Криворожсталь, УкрРудпром и другое).
Любая программа в государстве должна ориентироваться на
1) Основную массу населения
2) Быть выгодна бизнесу
3) Быть выгодна государству
Янукович и Ко реально делают лишь только Пункт 2. При этом Пункт 2 ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ, Типа Ахметов и Ко. Вот и все.
Ultras
29.03.2006 06:47:00
Даниил, считаю любая программа в первую очередь должна быть выполнимой и ориентироваться на максимально-положительный результат. Просто вы назвали три потенциально антогонизирующие группы, и всем им сразу хорошо быть не может. Наверное главное найти оптимальный баланс на текущий момент. Конечно баланас!, а не все Ахметову.
Циник
29.03.2006 08:04:00
Edward: >>> по поводу дать Ющенко + Тимошенко 2-й шанс
Однозначно.
Команда сделает...
"Т. е. с Ахметовым и Ко, подрывая их экономическую основу - бизнес. Что приведет к падению поступлений в бюджет,..."
Эдуард, озвучьте плз цифири, сколько в 2005г перепало в бюджет от СКМ. А потом цифири сколько было вымыто СКМ из бюджета прямо(возврат НДС) и косвенно(дотации шахтерам). Думаю что бюджет попал.
kharch
29.03.2006 10:00:00
Ой, Пінчук та Ко знову десь викопують британських інвесторів.
http://pravda.com.ua/news/2006/3/29/40352.htm
Вал, ауууу!
Циник
29.03.2006 10:12:00
kharch,
в статейке нужно заменить "инвесторы" на "скупщики краденного" и тогда все встает на место.
kharch
29.03.2006 10:13:00
У регіонів знову цей понос з негативною риторикою.
Життя погіршилося. Катастрофічний стан економіки.
http://pravda.com.ua/news/2006/3/29/40357.htm
Я навіть не сумніваюся, що вони говорять правду.
А вже як життя погіршилося у фартових, у МИ!
Думаю, супер-десерт цих виборів був би 2.99 у Вітренко.
Ото б літали мітли на майдані! :)))
А Мороз хоч і має особисті образи на Юлю,
але виживає в політиці тому що керуються політичною доцільністю а не особистими почуттями.
Пах! - Нічого особистого - просто бізнес.
http://pravda.com.ua/news/2006/3/29/40353.htm
Даниил
29.03.2006 10:28:00
Ultras: Даниил, считаю любая программа в первую очередь должна быть выполнимой и ориентироваться...
Ultras: Ничего подобного... Я считаю, эти 3 пункта - необходимым условием для реализации экономического роста в перспективе. Данные группы не являются как Вы сказали "антогонизирующие"...
Если говорить кратко, то Вы можете представить себе эффективного работника, еслчи он не доволен? Уверен работа из под палки - не повод для улучшения производительности и экономического роста.
Про баланс интересов всех 3-х групп - согласен. Его как раз и надо искать.