Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

Viki

Viki

15.12.2006 13:11:04

"Как сообщает издание «Фраза», на днях в аэропорту «Борисполь» сын премьер-министра Украины Виктор Янукович-младший вместе со своим знакомым и двумя девушками устроил скандал. Охрана пыталась его усмирить. После этого, как сообщает «Фраза», начальника охраны аэропорта уволили», – говорится в сообщении пресс-службы."

Цитувати

kharch

kharch

15.12.2006 17:25:11

Я читав про цю історію і цього молодого подонка, який кричав "Я - майбутній презик". При оранжевих Ющенка за подібні вихідки отприска спонукали вибачатися перед журналістом. При блакитних - тихенько звільнили начальника охорони. Щоб в генофонді начальників не було такого, хто осмілюється підняти голову на "світило". Може пора вже "зірочки" збивати на підльоті? Думаю навесні таки організуємо перевибори.

Цитувати

Изгой

Изгой

17.12.2006 06:26:18

Ув. Харченко

Вот Вы написали "навэсни организуемо пэрэвыборы".
Пардон, а кто эти с позволения сказать организаторы???
Вы, дружок, и иже с Вами есть масса, которой махнут и ломанется барабанить под кабмином. Хлопнут в ладоши и побежите флажками махать. Мигнут глазом и палатки ставить будете.
Милейший, ну Вам ведь много лет... И такую чушь писать...
Лес, шашлыки, дэвушки, шишки, курорты...

ЗЫ Снова напомню про Монголию...
Монголия,--самая независимая страна в мире. От неё н... я не зависит.
Харченко, смиритесь и примите, как счастье, что Вы--Монголия.
Если вспомнить физику--материальная точка.

Цитувати

Борода

Борода

17.12.2006 06:46:44

Изгой:
Привет! Вернулся уже с морей? Акулы хвостом не трогали? А ты их? А то, знаешь, складывается впечатление... На математику потянуло, материальные точки вспомнил... В принципе, это хорошо! Образование облагораживает. Ну, раз ты занялся геометрией, то давай освежим твои школьные знания.
1. Через две точки можно провести прямую.
2. Три точки полностью задают плоскость.
Вопрос: сколько точек способны описать Изгоя? Сколькими обойдется Янык? Сколькими его сын?

Цитувати

Изгой

Изгой

17.12.2006 07:10:45

Ув. Борода

Вы геометрию Евклида пропагандируете :). А у Лобачевского всё иначе.
Янык, ющер, юлька...
Блин, а я вот не уверен в своих поступках и степени изврата, окажись в шкуре сына президента или премьера.
Потому и осуждать их не очень-то хочу...
У них своя жизнь у нас своя...

И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут (Луки 12:47-48)

Цитувати

Борода

Борода

17.12.2006 10:47:18

Изгою:
Ну, осуждать ты их не хочешь, потому, как и у самого рыльце в пушку. В легком, легком, пока. Но это, ПОКА. Не побрили.

Цитувати

ОКО

ОКО

17.12.2006 15:17:38

Изгой: Ув. Борода

Вы геометрию Евклида пропагандируете :). А у Лобачевского всё...

" а я вот не уверен в своих поступках и степени изврата, окажись в шкуре сына президента или премьера.
Потому и осуждать их не очень-то хочу..."

Согласен на 100%!И солидарен с Изгоем в данном вопросе.

Цитувати

Изгой

Изгой

17.12.2006 21:34:24

Ув. ОКО

А нам не поверят. Ибо осудить и быть морализатором просто, а вот экстраполировать ситуацию на себя ой сложно.
Ведь так просто быть на бумаге безупречным, идеальным...
А как до дела... то глядишь и полезло.

Цитувати

Viki

Viki

18.12.2006 07:25:32

" а я вот не уверен в своих поступках и степени изврата, окажись в шкуре сына президента или премьера.
Потому и осуждать их не очень-то хочу..."

мені здається, що це погано, коли людина відчуває невпевненість у своїх вчинках, коли її статус, грошове наповнення змінюється... Можливо, це вада виховання, невдалий приклад дорослої авторитетної людини, вихід комплексів назовні...
Але ж цікаві коменти, коли приблизно рік тому сюди постили про сина Бога (навіть не "погидували" деякі запостити з сайту Правди - ніколи вони не давали посилання на цей ресурс), то був дуже широкий резонанс саме тут на форумі, і ніхто з помаранчевих його не виправдовував, сьогодні ж у нас подвійні стандарти - намагаємося філософствувати... прогрес адназначна...;)

Цитувати

ОКО

ОКО

18.12.2006 08:00:20

Але ж цікаві коменти, коли приблизно рік тому сюди постили про сина Бога то був дуже широкий резонанс саме тут на форумі, і ніхто з помаранчевих його не виправдовував, сьогодні ж у нас подвійні стандарти - намагаємося філософствувати... прогрес адназначна...;)

Здравствуйте девушка!
Дело в том, что первично-сын или отец.
Пару лет назад Ющенко в просторах западного и центрального регионов Украины стал "презиком", набрав немного больше 50%. Янукович и ко.-политическим трупом.
Но благодаря бездарной самоубийственной политики(и самой личности)Ющенко утратил реальную власть в стране и получил отторжение людей ранее его поддерживающих. А бывший зэк Янукович-стал реально позитивной фигурой в глазах "пересичного"громадянина.
Конкуренция между двумя Викторами прошла проверку не на словах а в реальных делах по управлению страной.
Ющенко постоянно везде говорит какой он моральный, культурный и верующий,"якы у нього чысти рукы№-(все типа в дерьме, а он весь в белом), везде где надо и ненадо ходит "з родыною","з диточкамы" и т. д.
На этом фоне явно АМОРАЛЬНОЕ поведение членов его семьи, разных и многочисленных кумовьёв-сватовьёв которых он щедро стал наделять государственной властью(и которые вскоре её утратили в силу полной некомпетентности)-когда истинное лицо стало явным большинству людей то всё это очень резало глаза и совесть людей, которые мёрзли на майданах и голосовали за это псевдоморальное создание, позорище Украины.

А с сына зэка чего такого особого ожидать??!
Реальный пацан конкретного папаши. Донбасс порожняк не гонит, Вики.

П. С.
Да и к тому-же, я там на таможне свечку им не держал и не знаю что и как произошло. Может таможенники были не правы, такое запросто бывает и хорошо что не на тех нарвались :)

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 31
Архів