а1234
29.05.2007 10:46:48
2 kharch
Лично я не вижу большего зла, чем корупция в правохранительных органах всё остальное это последствия. Когда преступник любого ранга знает, что правохранительные органы не подкупны и квалифицированны, он может стать на путь исправления.
А коль вы уж вспомнили советские времена....! То от самой мысли, что руководитель секретной службы №9, станет телезвездой понимаешь кого привели на высшие государственные посты.
zorro
30.05.2007 00:42:42
Даниил: zorro: Аж подавились этими деньгами. если на Поддержку демократии в Россию выделялось...
>>>Аж подавились этими деньгами. если на Поддержку демократии в Россию выделялось всего 13 млн $, то я представляю какой мизер перепадал Украине. Более того все эти так назыываемые помощи, идут через свои структуры. И фактически это скорее спонсирование собственных структур тут. Не будьте так наивны :)
Даниил,
судя по тону Вашего сообщения, эта новость Вас задела :) Но тут я согласен с Вами, настоящая демократия должна быть самодостаточной, и правильней бы было отказаться от подобной помощи вообще. Всякие подачки в виде финансовой помощи не даются бескорыстно, а поступают в пакетах с определенными условиями которые не всегда на пользу государства.
Просто хотел обратить Ваше внимание на то, что такая "помощь" от США была и есть, и в настоящее время ею пользуются оранжевые политики. Кстати, еще одна статья по теме:
http://www.korrespondent.net/main/192236/
zorro
30.05.2007 01:21:31
kharch:
Зорро, я абсолютно з Вами згодний - чудово - це там де ми.
Те, що ми думаємо.
Те,...
Харч, с Вами очень непросто вести конструктивную дискуссию, потому что Вы в основном постите ничего незначащие обобщения, смысловая составляющая которых близится к нулю. Иногда Вы выдаете какие-нибудь загадочные фразы с претензией на заумность, но когда у Вас спросишь, что именно Вы имели ввиду, то Вы как правило съезжаете на свою любимую тему: "Треба думаты позытывно та оптымистычно".
>>>Зорро, я абсолютно з Вами згодний - чудово - це там де ми.
Те, що ми думаємо.
Те, що ми робимо.
Так думає 99% успішних націй світу.
Соглашусь, что какая-то часть людей возможно действительно так и думает, но во-первых, уверен что цифра очень далека от 99% всех успешных наций мира, а во вторых, так думает скорее всего менее прогрессивная часть людей, не умеющая абстрагироваться от собственного "я" и мыслить объективно. Такие люди как правило не способны к самокритике и объективной самооценке, а потому - и к самосовершенствованию.
>>>А якщо Ви не успішні, то починайте думати так і будете успішні.
Успешность - понятие весьма относительное, то есть преуспевающим или непреуспевающим можно быть только в сравнении с кем-то. Я лично на судьбу не жалуюсь, но всегда и у всех есть потенциальное место для роста и самореализации.
kharch
30.05.2007 07:55:07
Зорро, я дякую Вам за те, що Ви достойно оцінили мої месиджі.
Я би сказав, що мені не дуже подобається коли хтось намагається мене образити. Але те, що Ви звертаєте на мене увагу та намагаєтеся аналізувати мої пости - дякую. Намагайтеся ще аналізувати шум вітру, запах дощу, звук пташиного співу.
Успішність оцінити дуже легко. Успішна людина - це людина, яка задоволена своїм життям. Крапка.
Бомж, який гріється на сонці і задоволений місцем, де він зараз ночує набагато успішніший банкіра, який весь час думає що не тим людям дав кредит, що навколо одні подонки, країна - дрянь, коханка хоче від нього тільки грошей, і т. д.
Успіхів!
nataly
30.05.2007 11:20:28
Ув. Харч!Я целиком согласна с тем что успешность это внутреннее состояние + умение не завидовать !Зачастую люди стремятся к тому что им не нужно но у кого-то это есть!Чем я хуже!
kharch
30.05.2007 12:01:53
Надзвичайно мудрі слова, Наталі.
В тему успішності я би ще додав, що внутрішній стан - це первинне.
Людина, яка вірить в свою успішність та щастя досягає всього, чого вона хоче.
І навпаки - той, хто завжди ниє, приречений бути невдахою і єдиною його гордістю буже розв`язання проблем, які він сам для себе придумав.