nataly
12.01.2008 20:09:51
Свидетель: Посмотреть можно, но всё время такое ощущение, что просто попользовались твоим кошельком...
Был такой фильм:" Всё на продажу", так вот теперь это проза жизни.
Всё на чём можно зарабатывать-на продажу
А посмотрите какое шоу сделали из болезни и смерти Абдулова - зачем показывать несчастную заплаканную вдову и мать?
Абдулов ненавидел журналистов и всегда с ними боролся, ограждая свою личную жизнь, и вот так растиражировать его горе!
Юла
12.01.2008 22:14:54
nataly! Слава Свидетеля как кинокритика не даст мне спокойно уснуть! :-)
Поэтому выскажу и свое мнение:
Старая "Ирония..." - это гимн любви. Любви между людьми уже немолодыми, Финальными словами и этого фильма могли бы быть слова Кати из "Москва слезам...": "Как долго я тебя искала..."
Мощным и логичным аккордом ТОГО фильма было стихотворение "Баллада о прокуренном вагоне"
В новой "Иронии..." нет места ни одной строчке из этой баллады!
И Хабенский, и Безруков - очень хорошие актеры, одни из лучших среди молодого поколения современных актеров. Но не дотягивают они и близко своей игрой к тем Актерам, что были в первом фильме.
Старая "Ирония" - это кладезь крылатых фраз.
Новая "Ирония..." - это сплошной балаган со спецэффектами и калейдоскоп супернавязчивой т. н. "скрытой" рекламы.
Жалко потраченых времени и денег. :-(
Фильм настолько не понравился, что даже не хотела читать рецензию по Вашей ссылке.
А вот мужу моему фильм понравился! :-)
Outcast
12.01.2008 22:34:46
Ув. Юла
Я считал Вас девушкой корректной!:) Но Эта фраза:(:(:(
" это гимн любви. Любви между людьми уже немолодыми"
Всерьёз задумался об иньекциях гиалуроновой кислоты в "гусиные лапки"
nataly
12.01.2008 22:45:10
Юла: nataly! Слава Свидетеля как кинокритика не даст мне спокойно уснуть! :-)
Поэтому...
Добрый вечер, Юла! Я была абсолютно уверена, что Ваша реакция на этот фильм будет именно такой. Я пока не смотрела и вряд-ли по доброй воле пойду, разве что покажут по телевизору и нечем другим будет заняться.
Одни рекламные ролики чего стоят!Рецензия кстати "ругательная"
Юла
12.01.2008 22:46:27
Начните с плацент-формулы! Оч помогает!
Зы Опять с темы сползаете, мальчишка? ;-)
nataly
12.01.2008 22:51:38
Ботокс, только ботокс!
Outcast
12.01.2008 22:56:49
Гляди!!!
После Вашей плацент-формулы, я как Пьер-Луиджи Коллина. Фото его тут
http://www.livepark.ru/uploads/posts/thumbs/1175266818_kolina_3.jpg
Натали, какой БОТОКС????
Процедура стремная. Я уже мезотерапию оплатил!
nataly
12.01.2008 23:13:18
http://www.epilaz.ru/service/botoks/
Не пугайся, это не больно!
Свидетель
13.01.2008 12:01:53
Натали - вы бы лучше нам про лечебные грязи мёртвого моря рассказали... нырять там я знаю нельзя, а смысл тогда в нём плавать?
nataly
13.01.2008 12:20:41
А там и плавать нельзя! Заходишь по пояс и всё-ноги отрываются от дна и ты висишь, как поплавок. Мне, лично, не нравится это ощущение, но многие балдеют, что можно поджать ноги и сидеть, как на стуле и, перебирая руками плыть, сидя.
Только не делать резких движений, иначе перевернёшься вниз головой, а это очень неприятно. Что касается грязей, то это единственное место, где грязями лечат псориаз и другие кожные болезни, болезни суставов.
Я стараюсь два раза в год ( весной и осенью) поехать на пару дней посидеть в этом рассоле-даёт заряд бодрости на пару месяцев.