Высокий пост – высокие доходы?

SVS

SVS

05.11.2006 13:47:08

Мне понравилась фраза одного извесного политика-бизнесмена:
"В политику люди приходят с чистыми намерениями, а уходят с грязной душой и руками".

Цитувати

Dino

Dino

05.11.2006 17:16:56

Изгой: А зачем это делать?
Да и не позволят они. А кричавшие, что это делать надо, оказавшиеся...

как зачем? а что все готовы смириться с этим? зачем тогда голосовать? зачем избирать? с таким подходом лучше уж монархия, там хоть семья одна и таже все имеет, а здесь получается просто нескончаемый поток карманонаполнителей.
не поверю, что в жизни люди также пассивны, ведь мы все обжигаемся, спотыкаемся, падаем, - а потом встаем и далее движемся в направлении нашей цели. оранжевые грохнулись на землю так и неуспев закрепиться на самых высотах, так они в прошлом! нужно думать о будущем...

Цитувати

Изгой

Изгой

05.11.2006 18:48:10

Ув. Дино

Ваш пост мне напомнил фразу Ивана Николаевича Понырева, пишущего под псевдонимом Бездомный, когда он попал в клинику профессора Стравинского :):):).
"ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?"

Анекдот расскажу. Рассказывал его, но видимо надо снова. Анекдот про Монголию...
МОНГОЛИЯ, САМАЯ НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА В МИРЕ. ОТ НЕЁ Н.. Я НЕ ЗАВИСИТ.

У Вас есть семья, близкие люди. О них думайте. зачем Вам оранжи, голубые, тимошенки, пр. дерьмо.
Я понимаю, облом конечно признать, но я вот спокойно отношусь к тому, что я монголия :):).
Вы верно подметили, что великое майдаунное лежание ни к чему не привело... И никогда не приведет. Воровка, никогда не будет прачкой :)
Уж во всяком случае не в этой стране и при нынешних "харизматических" "лидерах". Может когда-то.
"Жаль, только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе"

Цитувати

Изгой

Изгой

05.11.2006 19:04:13

К прекрасной фразе SVS добавлю старое как мир изречение.

" Благими намерениями вымощена дорога в ад "

Цитувати

Елена12

Елена12

04.01.2007 11:41:47

Dino:
как зачем? а что все готовы смириться с этим? зачем тогда голосовать? зачем...

Зачем избирать и голосовать? Как же, сначала сходить проголосовать за "лучшее", избрать "лучших", покричать на майданах и т. д., а потом прийти в подъезд, наплевать, обрисовать и обос... ть лифт, накидать окурков и бутылок на лестнице, вывести собачку пописать и т. д. прямо под подъездом или на детскую площадку, машинку припарковать на цветочной клумбе, а еще лучше ее помыть, так чтоб вода стекала прямо под подъезд, ночью попеть караоке ну и при случае выкрутить пару лампочек на лестнице, и так далее и тому подобное...
А потом сесть и помечтать о светлом будущем...

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів