Помогая другим ты становишься сильнее(всем небезразличным)

mama

mama

01.02.2007 07:40:55

Meri_Li!
Смените тон Ваших сообщений и не приводите идиотских анекдотов Они действ отбивают охоту помочь В этой жизни никто никому не должен
Мало того, сотрудники Инны по вашей милости уже выслушали недовольства по указанным Вами телефонам Очев это те, кто прочитал Ваши посты
Я вчера навестила Инну в больнице и передала деньги и соки для девочки
Но перед этим (благодаря тону Ваших сообщений, которые вызывали у меня сомнения и неприятный осадок, я позвонила в Охмадет в гематологическое отделение и проверила находится ли там с такой фамилией пациенты)Инну перевели на 3-й этаж палата 14)
Уважаемые форумчане! Увиденное меня потрясло Жуткое совершенно отделение. Обшарпанное В палате три человека с детьми НО! Заканчивается ремонт
в соседнем крыле(а-ля евро, новые ортопедические)кровати
Инна сказала, что Их обещают туда первести недели через 2, когда закончат ремонт В больнице она будет находится около 2.5 месяцев -столько длится первый блок лечения

Для готовых помочь Подъезжать машиной лучше со строны улицы Шолуденко
а не через ценральный въезд
Мы с супругом мин 20 машиной искали само здание
Мама двоих детей

Цитувати

mama

mama

01.02.2007 07:45:12

О недовольных я узнала от самих сотрудников (не от ИННЫ)
Туда я тоже позвонила :)Там же мне сказали в какой палате Инна
Эту же информацию подтвердили и в отделении гемоталогии
Для сомневающихся ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!

Цитувати

mama

mama

01.02.2007 08:01:47

ОПЯТЬ ТАКИ ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ
236-12-22 Отделение гематологии 2 этаж, где я получила инфу, что Инну перевели на третий

Цитувати

Meri_Li

Meri_Li

01.02.2007 13:44:36

Главное результат. У Высоцкого было -"... конец такой- пришел тягач... и там был врач и груз попал куда положено ему".
А по поводу сослуживцев,- тут Вы не правы. Возможно не нравится тем, - и с ними Вы общались, - кто на парраллельном телефоне, ну действительно, люди сидят на работе за маленькую зарплату, а тут звонят и звонят... А те, которые действительно ее сослуживцы, то очень благодарят за помощь и именно они давали текст для размещения, а не я его придумала. Тут уж претензии не ко мне. Сегодня купила коврик такой как Инна просила к кроватке, потому что говорят недели через две, а так ли это будет, - неизвестно. Вчера тапочки ребенку отвезли, пазлы. Так что хоть мелочь, но все таки... и Вам спасибо за заботу.
Ну а если анекдот отбивает охоту помочь больному ребенку, то "был ли мальчик?"

Цитувати

mama

mama

01.02.2007 16:30:48

Вы так ничего и не поняли я Вам о тоне( не бойтесь его сменить на более доброжелательный и люди к Вам потянутся :)),
а Вы мне " был ли мальчик..."
Был - не был и будет ли еще :)))Это для Инны важно и ее девочки, не для Вас
А к цитате Высоцкого...
Тапочки и моя небольшая помощь -это еще далеко НЕ РЕЗУЛЬТАТ

к-ста она не ЗА и не для Вашего и чьего-то спасибо
И недовольны НЕ СОСЛУЖИВЦЫ а те люди, которые наткнулись на Ваши доброжелательные посты
и у них вместо желания помочь возникло желание высказать недовольство
(Они как и вышевысказавшиеся форумчане очев сначала решили, что это разводилово)

НЕ стоит цитировать великих авторов и разводить полемику
НИ ЭТО девочке поможет

Цитувати

Meri_Li

Meri_Li

02.02.2007 12:42:32

Главное - что Вы поняли, что это не разводилово, а большое горе. Остальное можете попробовать сделать сами. С удовольствием уступаю Вам эту функцию на этом сайте. Действуйте. Сдвиньте хоть одного человека в сторону ОХМАДЕТа и этим Вы таки поможете девочке и Инне. Верю, что у Вас получится лучше чем у меня, Вы такая энергичная, категоричная - знаете каким тоном и какими словами это делать. Прекрасно. Я верю, что результат будет гораздо лучше, чем мой. Я смогла поднять только троих: себя, Вас и папу Харченко.
Ответ можете не писать - сегодня я покидаю ВАШ сайт.

Цитувати

mama

mama

02.02.2007 13:46:11

Meri.... ПРОСТИТЕ
и возвращайтесь :)))
Я НЕ хотела НАВРЕДИТЬ...
Обещаю больше не посещать этот форум раз мое присутствие ВЫ так
болезненно восприняли
А мальчик таки был... зря ВЫ...

Цитувати

mama

mama

02.02.2007 15:44:22

НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Оставайтесь на Likar.info Там у вас лучше получается
(особенно по поводу тапочек) Может потому что действительно тон другой как и манера общаться
Всем заинтересованным помочь
читайте форум Likar.info форум - "Помогите маме! SOS! " и обрщайтесь туда же
----------------------------------------------------
"да взывала к ним... между их топиками...
-ПЛОХО взывала :))
"Таня, главное - результат. Что поднялись, куда-то звонили и поехали.
Не поднялись, а после работы и двое своих сами дома... Результатов ВАМ !

Цитувати

Борода

Борода

02.02.2007 21:33:23

Meri-li&Mama:
Девочки! Ну шо за страна! Покудова друг другу чайники не начистим - фиг успокоимся. Особенности национальной охоты!

P.S. В моем алкоголе крови не обнаружено - из медицинской справки, выданной Бороде.

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів