Помогая другим ты становишься сильнее(всем небезразличным)

Meri_Li

Meri_Li

26.01.2007 08:19:51

Я уверена, что все здесь НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ к чужой Беде с большой буквы:
"У вiддiленнi онкогематологii ОХМАДИТ перебуває Ксеня Очеретяна, 4-х років, донька соцiального працiвника Шевченкiвського у м. Києвi Центру соцiальних служб для сiм`ї, дiтей та молодi.
Ксенi потрiбнi донори - чоловiки вiком вiд 18 до 45 рокiв з "2-ою позитивною групою кровi.(2+).
Мама i Ксеня потребують грошової допомоги - мама виховує дитину одна, родичiв немає.
Так необхiдну допомогу Ви можете передати особисто мамi - Iннi Очеретянiй (Повiтрофлотський пр-т 5, вiддiлення онкогематологii, 2-й поверх, палата № 6. Мобiльний Iнни 8-067-830-92-75.
Або на р/рахунок КБ"Приватбанк" у м. Києвi, МФО 320649, КОД ОКПО 23699557, рахунок 29244825525474. Призначення: поповнення картки № 4627081743118544, I. Ф. на картцi ОЧЕРЕТЯНА IННА ВIКТОРIВНА, iнд. код 2385714400
З будь-яких питань звертайтесь за тел. 483-32-22, 483-87-43 або на вул. БIлоруська 34(Центр соц. допомоги сім`ї, дітям та молодi-Лукьянiвка).

Опять же, кто сколько может - критична любая сумма, позавчера ребенку не хватило крови. К сожалению, мама не член партии... а просто социальный работник, т. е. тот, кто помогает другим, и никто для ее ребенка не нагонит курсантов. Все близкие, у кого подошла группа крови, уже сдали. Теперь, так понимаю, можно только за деньги найти желающих и чтобы это были не бомжи и не "группа риска" - деньги нужны не такие малые.
Кто знает - может на штаб Кличко как-то можно выйти или кто еще может помочь в такой ситуации?

Цитувати

Meri_Li

Meri_Li

29.01.2007 08:32:43

Ну что никто не может даже 50 гривен отдать?Да... ну никто в нашем государстве не застрахован от беды!Помогите ребенку выжить.

Цитувати

Nettys

Nettys

29.01.2007 09:41:17

Я хотела бы помочь деньгами, но сижу в декрете(пупсыхе скоро год), оставить не с кем, а у Вас на троещине некому передать?

Цитувати

mama

mama

29.01.2007 10:41:47

Разместите это объявление на likar.info в форуме
еще можно по школам
В нашем районе ребенок получил сильные ожоги
Был кинут клич среди школ района - добровольно сдаем сумму в размере карманных денег на один день
В нашей школе собрали приличную сумму...
Вряд ли в этом форуме многие отклинуться

По цепочке занкомых Вашу инфу передам

Цитувати

Meri_Li

Meri_Li

29.01.2007 14:58:47

На форуме Ликар-инфо разместили вместе с этим. Там даже одного донора нашли. Еще есть идея разместить на форуме где брошенными животными занимаются - но адреса сайта пока нет. Может там более отзывчивые люди. По школам идти - так ни девочка(ей четыре годика) ни мама(она с молодежью работала)к школам отношения не имели.
А девушка, которая в декрете, Вы на какой улице на Троещине?

Цитувати

Meri_Li

Meri_Li

29.01.2007 15:01:12

Ремарка:
Да, видать книги/кинофильмы сильно изменили Вашу жизнь!
А также просмотр телепередач о ремонте.
(Это я поругалась на Вас)

Цитувати

Nettys

Nettys

30.01.2007 06:57:12

На градинской, но если встретится в городе, то чаще всего бываю возле стадиона Спартак на ул. Фрунзе

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

30.01.2007 07:10:30

А почему сдавать кровь могут только мужчины?
У меня как раз вторая положительная. Я здорова, без вредных привычек и питаюсь качественно. Если потребуется донорство, напишите.

Цитувати

kharch

kharch

30.01.2007 08:41:15

Ольга, а де Ви там прочитали про мужчин ;)?
Я думаю тему треба сприймати без емоційного надриву.
Принаймні, я вже другий день хожу з паспортом (де є моя група крові) після того, як в п`ятницю подзвонив і підтвердив готовність здати кров.
Але судячи по тональності постів Мері їй потрібна не кров, а гроші.
Мері, отримати можна все, але треба бути трохи розумнішою.
Вибачте.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

30.01.2007 08:54:44

kharch, ну как жиж где про мужчин :)
Цитирую: "Ксенi потрiбнi донори - __чоловiки__ вiком вiд 18 до 45 рокiв з "2-ою позитивною групою кровi.(2+)"
Это че такое по-Вашему? Как по-моему, то это самая что ни на есть дискриминация по гендерному признаку! :)
А насчет эмоционального надрыва - так его нет у меня. Зато подозрения в истинности информации есть. Иначе бы я первым делом позвонила и предложила помощь напрямую, а не писала здесь на форуме. Просто подобная информация слишком часто бывает разводиловом лохов на бабло. Как минимум, путем заработка на телефонных звонках по номеру с очень высокой стоимостью входящих :)

Но в этой всей истории хуже всего то, что она отбивает желание реагировать на подобные сообщения вообще. А ведь может и реальная быть ситуация, когда помощь таки нужна... Как распознать, вот в чем вопрос.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів