Новый перл Черновецкого

Селена

Селена

22.03.2007 17:15:07

""""Вы уже по незнакомым людям на улицах определяете, на что они кривят носик!!! Я потрясена!"""
Да нет :) таких способностей у меня нет - барышня вслух сказала - это было на Шулявке около метро - что-то типа понаехали пройти негде :)

Цитувати

Olga

Olga

22.03.2007 17:19:59

Селена: Ольга, ну как же - вы предложили ввести регистрацию приезжих потому что вам тесно...

блин!(извините, не сдержалась) да потому что Ваш муж пойдет и зарегистрируется, а, скорее всего, это уже сделал (я права?), а вонючий бомж не пойдет и вылетит из города без регистрации.

Ну так и я мусор не разбрасываю, к чему эти мудрые советы?

Цитувати

Olga

Olga

22.03.2007 17:25:02

Извините, пора домой. Пойду, что-ли, в метро, попробую стать настоящим человеком и возлюбить приезжих.... особенно на станциях Святошино, Нивки, Шулявская и Вокзальная:)

Цитувати

Селена

Селена

22.03.2007 17:27:31

Нет нигде он не регистрировался и не будет - он свободный человек и имеет право жить где хочет и быть зарегистрированным где хочет - он платит налоги государству как гражданин Украины и имеет право на свободу передвижения.

Цитувати

Olga

Olga

22.03.2007 17:32:14

ну-ну, я посмотрю, как этот свободный человек (совершенно без иронии) будет получать загранпаспорт.

Цитувати

Селена

Селена

22.03.2007 17:40:49

А он его уже получил :) У себя на родине - я думаю раз в 10 лет можно съездить :) тем более к родителям в гости ;)

Цитувати

Селена

Селена

22.03.2007 17:43:30

Кроме того, у нас слава Богу не Москва, где без прописки можно "вылететь из города" как вы изволили выразиться - и дай Бог чтобы и дальше так было.

Цитувати

Борода

Борода

22.03.2007 18:57:07

Селена:

Отвергать чужие предложения, если они имеют наглость "влезть" к вам в карман - это вы умеете. Даже без аргументов. На одном темпераменте да искажении чужих слов, да навешивании ярлыков. Это понятно. Тоже метод и, иногда, даже успешный. Вы, читали определения жлоба? Не мои, кстати, определения. Вы даже против них и не возразили. А Ваша манера ведения дискуссии удивительным образом иллюстрирует их. Собственно, Селена, мне ведь даже и напрягаться не надо. Вы САМИ делаете за меня ВСЮ работу. Подумайте над этим.
А сможете ли Вы, предложить свое решение проблемы крупного мегаполиса в настоящее время? И такое, которое бы сняло остроту проблемы в срок не более 2...3 лет. Поглядим.

Хатшепсут:
Что это Вы столь скоропостижно выходите "из боя"? Даже с послом не поговорили! Да и я - буду безутешен! Даже с Вашими 20 китайцами! А кому достанется джакузи? Неужели Киевлянину1 ?! За что?!

Цитувати

Борода

Борода

22.03.2007 19:03:30

Евроинтеграл:
"хатэтэпэ и вэвэвэ пробовали добавлять?"

Все пробовал! Даже сам вперед становился! Но браузер, собачий сын!, все время выплевывает лишь "Firefox не может найти сервер efd.admin.ch."
Отакэ!

Цитувати

Селена

Селена

22.03.2007 19:15:36

"""Вы, читали определения жлоба? Не мои, кстати, определения. Вы даже против них и не возразили. А Ваша манера ведения дискуссии удивительным образом иллюстрирует их. Собственно, Селена, мне ведь даже и напрягаться не надо. Вы САМИ делаете за меня ВСЮ работу. Подумайте над этим."""
Читала. А зачем возражать? Знаете, если человек что-то вбил себе в голову - переубедить его невозможно, даже если это что-то - полная чушь. Мне надоело с вами спорить, выслушивать оскорбления и опускаться до вашего уровня. Хатшепсут оказалась умнее меня - вовремя ушла отсюда. Пора и мне туда же. Слава Богу ни Черновецкого ни тем более вас никто и слушать не будет - вот и хорошо.
А по поводу мегаполиса - я особой проблемы не вижу. Я уже говорила - если устраивают киевские доходы, работа, уровень жизни, удобства и т. д. - нужно привыкнуть к загазованности, тесноте, большому количеству машин и т. д. - это условия жизни в ЛЮБОМ мегаполисе - от Токио до Мехико. Если хочется чистого воздуха, малого количества людей, свободных дорог - скатертью дорога в провинцию, не устраивает уровень дохода - так нужно выбирать - всего сразу не бывает. Посмотрите как развиваются другие мегаполисы - Москва, Париж, Мехико.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 36
Архів