Влада
26.03.2007 15:52:31
Хатшепсут: Влада, если это "гыдота", то выкиньте ее, а не заставляйте соседей разделять вашу...
это не то чтобы хлам, там нужные вещи - остатки от ремонта.
Вот напрмиер, в кухне сделали ремонт, а ленолиум остался. Что ж его, выкидывать?
оптимистка
26.03.2007 15:56:46
у нас, например, сосед отдал остатки линолиума консьержам-они его в лифт и на входе в парадное положили, чтобы грязь не тянулась в квартиры, и лифт не затаптывался.
Olga
26.03.2007 16:12:22
Влада:
это не то чтобы хлам, там нужные вещи - остатки от ремонта.
Вот напрмиер,...
А Вы собираетесь его бережно хранить всю свою биографию? :)
На вопрос "лучше ли, если эта гыдота в квартире" - да, лучше, для остальных жильцов, Вы же не одна там живете. Больше того, что-то мне подсказывает, что займи эту кладовку кто-нибудь другой раньше Вас, Вы бы сейчас просили совета "как с этим бороться".
Если уж Вам так крайне необходим этот чуланчик, процедура такая - собираете подписи, потом идете в ЖЭК, заключаете с ЖЭКом договор аренды помещения, платите. Подводный камень - мусоропровод. Хоть он у Вас и заварен, все равно считается местом, к которому доступ должен быть свободным (наравне со счетчиками, пожарным выходом, лифтами и противопожарной вентиляцией).
Влада
02.04.2007 14:14:00
я же писала, что официально ЖЕК его оформить не может...
Бережно я его хранить не буду.. хочу продать...
а в лифте у нас нормальный пол.. в остальных помещениях - плитка...
И вообще, причём тут линолиум (( я к примеру назвала.. и вопрос не в нём.. а вдругой проблеме..
Спасибо и на том...
Правда, кроме разговоров и упрёков.. ничего нет..
Киевлянин1
03.04.2007 07:00:28
"..... хочу продать......"
ПРОДАТЬ??????:))) Кусок линолеума???????? А также остатки плитки (и бой плитки в том числе), обрезки плинтусов и наличников, остатки цемента россыпью и все что осталось после ремонта????? Вы шутите?
Дайте две!!!
P/S куда катится мир:((((
sasha13
03.04.2007 07:08:52
и это при стоимости квартиры далеко за сотню куе
Влада
04.04.2007 14:02:45
Киевлянин1? 8,5 метра этот кусок... который стоит не менее 200 грн..
Если для вас это не деньги, то не значит что для других так же..
Короче, народ... спасибо за внимание.
Бейте грушу в другом месте !!!
Киевлянин1
04.04.2007 14:31:13
Влада
200 гр - это почти бак бензина - это для меня деньги, которые я трачу каждую неделю на бензин.... терять их конечно мне жалко....
а 8.5 метров линолиума это одним куском? Если да - то как надо было учиться в школе, чтобы не уметь посчитать площадь и ошибиться на 8.5 метров? А если это сумма разных кусков-обрезков - то подумайте головой - кто и главное ДЛЯ ЧЕГО их купит?
P/S/ Да и 8.5 метра - кому нужно? Если минимальная площадь "олинолиумленья" в квартире больше? Ну разве что экзотам, слепить площадь комнаты из нескольких видом линулиума:)))
Приговор: вероятность продажи Вашего скарба - стремится к 0. Лучше не будьте жлобихой - выбросьте его и освободите общую кладовку...
Циник
04.04.2007 14:50:03
А че?
8,5 метров можЕ кто то и прикупит. Например постелить на пол кладовоЧКи отгороженной в общем холе. Гламурненько однако...
а1234
04.04.2007 15:58:20
Влада: Киевлянин1? 8,5 метра этот кусок... который стоит не менее 200 грн..
Если для...
А у Вас есть на балконе поломанный холодильник?