Перевыборы ВР

Свидетель

Свидетель

25.11.2007 15:04:45

А я всегда уважал женщин, которые знают чего они хотят и как они хотят, и на какие жертвы ради этого они готовы пойти... Понимайте как знаете.. а Юля в числе первых таких Дамссс... Респект короче..

Цитувати

ОКО

ОКО

25.11.2007 18:36:14

Свидетель, вам от 22 до 28 лет? Это видно по вашему лексикону и стилистике. Ну и содержанию сообщений и их частоте, конечно, тоже!
РЕСПЕКТ тебе, братуха!Тут президент презывает страну и мир праздничным образом отмечать голодомор, а ты смешишь форум в меру своих сил...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

25.11.2007 18:56:35

Я рад что ты изучаешь моё творчество, мерси за комплимент относительно возраста, но я заметил читая твои посты что бывают и великовозрастные дегенераты, напыщенные и надменные на ровном месте. Кстати о проблесках ума и хотя бы здравой мысли в твоих одноглазых месседжах даже мечтать не приходится... Радует, что ты сам понимая свою несостоятельность даже не стараешся ничего умного изобразить. А критиков... их как дерьма на обочине - устаёшь ноги о траву вытирать...

Цитувати

ОКО

ОКО

25.11.2007 21:18:45

бывают и великовозрастные дегенераты

Однако, до чего самокритичен! ;)

"Радует, что ты сам понимая свою несостоятельность даже не стараешся ничего умного изобразить"
Я знаю, что я ничего не знаю. Куда-уж нам, кабанам!!
:)
"А критиков... их как дерьма на обочине - устаёшь ноги о траву вытирать..."

Однако, дорогу осилит идущий! :)

П. С.
Чувак силён!Сразу виден интелехт!

Цитувати

Outcast

Outcast

26.11.2007 10:05:37

Имею я подозрение, а причина в разговорах, которые слышал :):):).
Так вот, Юля Тимошенко--вопрлощение эротических желаний мужчин, у которых климакс уже постучал в двери.
Мой батя сказал: "Красивая женщина". Ему 71. Если б не дача, голосовал за неё.

И чем она красива??? Низкоросла. Посмотрите сайты и службы знакомств. Обычно, карлицы роста Тимошенко, в поиске. 155-165см... Это грустно.
Оттопыренное ухо. Не бог весть какая гурдь. Толстые и короткие ноги, компенсируемые ЗАПЕРДЕЛЬНО высоким каблуком (мускулюс ламбрикалес СТОНЕТ от боли :):)).

Она знает...

Её возраст--пик сексуальности(дети взрослые, жизнь удалась) но видимо речь о последней не идёт. Можно смело говорить о фригидности.
Поездки, выборы, истошный ор (как у мартовской кошки) на митингах, активная общественная деятельность,-- суррогат, нездоровая подмена интимной жизни, ибо любая, не ПТУшница в её возрасте, сидя у зеркала понимает, что биологические часы идут назад и остановить железную старость не в состоянии даже иньекции стволовых клеток.
Уже писал, но повторюсь... Гардеробы, все эти платья с рюшиками-крылышками...
Ей видеоряд с Тетчер смотреть надо.

Но, мужикам нравится. Ибо жены, ровесницы тимошенко, проигрывают ей. Она стала вожделенна. В ней спрессованы самые тайные и порочные желания, которые подавляла совковая система, оставив тем кому за полтинник, воспоминания о крайне постной, в плане эротических, переживаний, студенческой юности.
Воспитание в совке было основано на платонизме. Объект вожделенен, но недоступен. Всё сходится.
Не будем сбрасывать со счетов, что голосование за Тимошенко происходит и назло дурам-женам, стряпающим борщи и ряженым в сальный фартук. Разожравшимся свиноматкам.

Итого... Удар тимошенкой нанесён верно. Строгий деловой костюм а ля Тетчер, распугает львиную долю больного простатитом, но смело фантазирующего в туалетах с горячим журналом электората.
Потому и появилась, типа своя, понятная: с косой на голове, с фальшивыми коралами на груди и в вышиванке.

Юля Влидиморана--зачетный политик. Я её тоже люблю :):):):)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

26.11.2007 10:20:45

Ты постоянно вспоминаешь про карлиц. Такое впечатление что тебе ндравятся ломовые лошади типа Ноны Мордюковой со эдоровыми сраками и ростом с Братанов Кличко.
В связи с этим непонятны подозрения ЮВ во фригидности - ведь всем известно, что маленькие женщины созданы для любви...
Сам же говоришь, что она кричит как кошка мартовская - это тоже по твоему признак фригидности, а по моему как раз совсем наоборот.
Ты как то разберись со своимии сексуальными фантазиями - и не бегай так часто в туалет с эротическими журналами. Это не только неизгладимо отражается на твоей психике, но и наносит непоправимый ущерб сантехническому оборудованию...
Можэ тебе тётку надувную купить?

Цитувати

Outcast

Outcast

26.11.2007 10:33:15

Маленькие женщины для любви, большие для секса... БУО-ГА ГА ГА ГА

Лажа, придуманная маленькими женщинами :):):):):)

Она не кричит, она ОРЁТ. Только ор в койке она заменила ором на майдане.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

26.11.2007 10:44:05

Ну я смотрю она своей цели добилась - ты токо о ней и бредишь.
Признайся - наверное уже куклу купил, размалевал под Юлю и у вас с ней щасливая семья?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

26.11.2007 19:11:09

Ну пока тут некоторые играются куклами, можно поговорить и о политике.
А скажите кто либо устоял бы от взятки в 10лим., будучи парламентарием?
Искушение всётаки слишком велико...

Цитувати

Outcast

Outcast

26.11.2007 21:33:45

Я не был в шкуре человека, которому дают 10 лимонов грина.
Тех, кто будет орать громче всех о моральности и порядочности, что никогда не взял бы, и слушать не хочу.
Категоричен может быть лишь то, кто был в этой шкуре и перед кем лежало 10 лимонов.

Потому заявивший НЕТ, расценивается мной как балабол.

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 130
Архів