Перевыборы ВР

ОКО

ОКО

14.12.2007 12:47:58

2 ОКО
Ну а кто не в сомнения и не в поисках?

80% населения Украины, готовые голосовать за кого угодно, лишь-бы красиво звучало в ушах. Им главное, что-бы ИХ лично никто не трогал,"моя хата с краю". Обыватели, филистёры. Циник, к примеру. :)

Я и уважаю тебя за твои сомнения и поиски. А ещё более за то, что ты не боишься показаться смешным в глазах окружающих- спрашиваешь, говоришь про это. Значит боец! :)
Если ты и противник, то ты честный противник.

Цитувати

sasha13

sasha13

14.12.2007 12:59:07

я плАчу
ОКО !!!
спасибо за признание

Цитувати

Циник

Циник

14.12.2007 13:10:03

ОКО:
Изгой всегда прав. Жаль, что вы это открыли для себя только сейчас! Но лучше...

"Изгой всегда прав. Жаль, что вы это открыли для себя только сейчас! Но лучше поздно, чем никогда..."

"И он не предатель
Он по-своему прав..."
(с)Чиж

А вообще умозаключения и домыслы индивидуума под ником око мне глубоко по барабану, ищите свой "электорат" в гадюшниках, возможно там ои ценят "полет мысли" ваши собратья по разуму...

Цитувати

ОКО

ОКО

14.12.2007 13:13:03

За какое признание?

Цитувати

sasha13

sasha13

14.12.2007 13:24:28

за признание меня бойцом и честным противником :)))))))
Ты лучше б признал себя кем нибуть хоть раз честно
Вообще у тебя недостатки есть ? у Изгоя видишь ли навалом и он не стесняется о них говорить а от тебя как то не слыхать

Цитувати

ОКО

ОКО

14.12.2007 13:27:27

Циник:
"Изгой всегда прав. Жаль, что вы это открыли для себя только сейчас! Но лучше...

А вообще умозаключения и домыслы индивидуума под ником око мне глубоко по барабану, ищите свой "электорат" в гадюшниках, возможно там ои ценят "полет мысли" ваши собратья по разуму...

По такому пространному комментарию(вы-ж такой немногословный :) и такому нервно-бессвязному его стилю(вы-ж должны быть бесстрастно-циничны :) логично сделать вывод: вы не боец. Типичное обывательско-приспособленческое создание. Что-ж вы не кричите теперь(как пару лет назад)да здравствует герой Ющенко и Тимошенко?! Продолжайте и дальше ездить в Египет!

Цитувати

ОКО

ОКО

14.12.2007 13:38:23

sasha13: за признание меня бойцом и честным противником :)))))))
Ты лучше б признал себя...

за признание меня бойцом и честным противником

А!Так я и думал, что ты не поймёшь суть сообщения верно.
Я не считаю тебя СВОИМ противником.

А то, что спорим то это другое. Ты мне не враг :)

"Ты лучше б признал себя кем нибуть хоть раз честно"

В смысле?? я весьма честен в общении. И открыто говорю о своих взглядах, не так-ли?

Вообще у тебя недостатки есть ?
Уверен что да!
Однако окружающим судить о них(в том числе-тебе), не мне об этом говорить.

у Изгоя видишь ли навалом и он не стесняется о них говорить а от тебя как то не слыхать

Значит ты слеп.

Цитувати

ОКО

ОКО

14.12.2007 13:52:16

Саша13, ты уж извини что я за тебя заступился-но это видимо один из моих недостатков.
Я как-то забыл, что ты мазохист. Надо было проходя мимо тебя притоптать грязью, такое отношение ты воспринял-бы естественно, увы. Психология раба, что ты сделаешь и "страна рабов, страна Господ"!

"- Подлая чернь, дерзкие нахалы! Всегда готовы лизать ноги тому, кто вас
топчет, и оскорблять того, кто снисходит до вас и протягивает вам руку!.."

Цитувати

Циник

Циник

14.12.2007 13:56:56

ОКО:
А вообще умозаключения и домыслы индивидуума под ником око мне глубоко по...

1. свои домыслы(выводы) оставь при себе
2. не говори кому куда ездить и не услышыш куда тебе нужно ходить

Цитувати

ОКО

ОКО

14.12.2007 14:24:34

1. свои домыслы(выводы) оставь при себе

Ну почему-же. Пусть все знают мою точку зрения на Ваш счёт!

2. не говори кому куда ездить и не услышыш куда тебе нужно ходить

Вы-же сами описывали свои "подвиги":
"... мне не нравится Европа, ну не люблю я втыкать архитектуру... Че на Египет все набросились?
Как по мне цена/качество самое оно... Как правило 2 раза в год осень/весна самое оно "

Так что не пиняй на зеркало, что рожа крива!

П. С.
Мы на брудершафт не пили, и ваше одностороннее тыканье-дополнительный пример провинциального происхождения и недостаточной культуры.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 130
Архів