Перевыборы ВР

Циник

Циник

12.10.2007 09:04:52

"Проводы в армию в селе это НЕЧТО. В позднесовковое время было конечно не как в фильме "Максим Перепелица", но примерно.
Клюб, голова колгоспу с речью, насиння, папиросный дым, цветы, туш. Ридный колгосп посылае. Идт итп.
Потом РАЗЛИВАННОЕ МОРЕ самогона. Драка. Если попрёт, то та, кто будет "ждать" два года, лишалась невинности (если оная имелась) будущим защитником Отечества на горыщи батькового сарая.
Утром кухвайка, спотривный кустюм "Кыянка" с поеденной молью под горло олимпийкой. Кеды. Рюкзак с салом. Отправка на сборный пункт при ОГВК.
Там уже покупатели отбирали кого и куда.
Лавэ брали за службу в хорошей части, если отмазать было нереально.
Лавэ брали за целевое направление в ЕДИНСТВЕННОЕ в СССР училище ВДВ в Рязани, но, САМЫЕ большие бабки брали за Ярославль. Ярославское финансовое училище. Оно, как и Рязань, одно в СССР было. После окончания "служба" на складах."

Таких тонкостей не знаю по причине непроживания в селе и неслужения в СА, но написано от души, со знанием неоднократного участника сего действа.
Изгой, а что Вам удалось получить за задний мост от кабанчега?

Цитувати

Циник

Циник

12.10.2007 09:24:00

Outcast: Вообще, Ув. ОКО

Есть у меня сомнения в психической нормальности вышеперечислынных...

"Количество акцентуированных личностей растет :). "

Таки да...
http://www.obkom.net.ua/news/2007-10-12/1200.shtml

Цитувати

Outcast

Outcast

12.10.2007 09:45:43

Ув. Циник

Фраза "задний мост от кабана", равно, как и пр. перлы почерпнуты мной з крыныци народнойи мудрости :).

Сложилось так, что оканчивал я местный педунивер (педин). Одногруппники мои были ребята сельские, колоритные. Мне ОЧЕНЬ нравилось ездить по свадьбам, крестинам, проводам, храмувать (есть такой праздник).
Потому всё видел :) и принимал участие :):):):).
Кста, после инстика 14 лет прошло. Все, кто приезжает в город, приходят звонят. Помогаю, если могу.
Они хорошие люди, ибо остались такими какими были. ЕСТЕСТВЕННЫМИ!!!
А вот та часть, что лизала всё, абы в городи якорька кынуть, вызывает только негатифф.
Вы, полагаю, ОТЛИЧНО знакомы с этой прослойкой в столице:(:(:(:(.

Цитувати

Outcast

Outcast

12.10.2007 10:05:00

Циник

Дык не только в Донецке!!!!
Я тут леденящую кровь передачку смотрел с Западной Украины. Психиатры называют "итальянский синдром".
Вообще, порядка 2-3 лимонов народу с левой резьбой у нас в стране неучтенки.
Распад Союза и шальные 90-е сильно шибонули по мозгам.
Грустно, что мы отождествляем слова дурак и психически больной. Так, увы, сложилось.
Потому не идет, например, Саша 13 к психиатру, а хвастается своими успехами в стайерских "забегах" с рюмкой.
Вот от хорошей ли жизни человек работает не только головой, но и печенью, вопрос :):):):).
"Лечение" невроза водкой и снятие стресса коньяком дело тупиковое.
Путин не говорит, что суши самогоном запивает, не трындит о козацьком здоровье.
Путин и здоровье это по умолчанию. А в здоровом теле и дух здоровый.

Вот ОЧЕНЬ сомневаюсь, что наш (Ваш) президент здоров. И прежде всего психически!!!!
Сегодня у меня было такое лицо, а утром вот такое. Видеть страшно. А в зеркале он видит себя!!!!
Тимошенко... Под полтинник бабе. Семья. Она гоняет по Украине. Агитирует. 2-3 шоу в день. Там витаминами не отделаешься. Имя витаминам--амфетамины.
И зать подходящий. Наркоман в прошлом. А ЛЮБОЙ психиатр и нарколог скажут, НЕТ бывших алкоголиков и наркоманов.
Есть находящиеся в стадии ремиссии. Или как говорят НЕАКТИВНЫЙ наркоман.
Ибо если вмазать Вас раз, то ничего не будет. А вколпашить нарколыгу, то привет.
Снова пройти человеку все круги ада придется, прежде, чем спрыгнет.

ЗЫ Выступал один профессор киевский. Психиатр. Говорил о НЕОБХОДИМОСТИ депутатам проходить психосмотр. Затюкали.
Мой друг-доктор говорил, что сколько их, политиков разных рангов по-тихому в провинциальной лечебнице, без карточки подлечивается.
Оцэ такэ.

Цитувати

Циник

Циник

12.10.2007 11:14:52

Ув. Изгой,
бОльшая часть из того что Вы написали ИМХО так и есть, к сожалению.

""Лечение" невроза водкой и снятие стресса коньяком дело тупиковое."
100% согласен, а вот сигара под коньяк да в приятной компании это да... )))

"А в здоровом теле и дух здоровый."
Но это из диалектики про первичность духа или материи. Вопрос спорный...

"Вот ОЧЕНЬ сомневаюсь, что наш (Ваш) президент здоров. И прежде всего психически!!!!"
Какая страна такой и президент...

"НЕТ бывших алкоголиков и наркоманов."
100% согласен.

Да, кстати, по поводу
"А вот та часть, что лизала всё, абы в городи якорька кынуть, вызывает только негатифф.
Вы, полагаю, ОТЛИЧНО знакомы с этой прослойкой в столице:(:(:(:(."

К счастью я с такой категорией практически не общался(презирал), ибо молодость прошла в компаниях расп.. дяев. Кинчев, ДДТ, Кино, Наутилус и т. д. были "воспитателями", позже пришло глубокое понимание БГ... В студенческие времена в круге общения было много "некиевлян", пару человек из них на данный момент очень серьезные люди в Киеве(не чиновники) которых уважаю в первую очередь за то что "сделали себя сами" и теперешнее положение не изменило их жизненные приоритеты и отношения с друзьями.
Есть знакомый коренной киевлянин который "поднялся на волне", так к нему сейчас "не подойти".
Так что не все так однозначно...

Цитувати

sasha13

sasha13

12.10.2007 11:17:06

а я вот вчера леденящую передачку смотрел по НТВ
"к барьеру" называется
Там сражались Веллер и Разумковский или как его там могу и попутать по поводу смертной казни.
так Веллер который ЗА набирал звонков и смссок в 5 раз больше чем тот кто против...
Я так понял что вопрос отмены моратория в россии сейчас поднят и активно обсуждается в медиа
я в шоке!!!
А как у нас на форуме народ относится к вышке?

Изгой
Если б ты был нормальным человеком, зная, что ту чушь которую ты тут пишешь читают люди побывавшие в селе и армии то твои рассуждение про армию и деревню должны бы были выглядеть так:
"я ни там ни там не был так краешком уха слышал об армии краешком глаза видел деревню поэтому те впечатления что у меня сложились носят сугубо личный субъективный характер и скорее всего очень далеки от истины и должны быть пропущены сквозь призму моего имиджа"

Цитувати

Циник

Циник

12.10.2007 11:26:18

"А как у нас на форуме народ относится к вышке?"

Положительно. Кроме экономических преступлений.

"Демократия это диктатура демократов"(с) :)))

Цитувати

sasha13

sasha13

12.10.2007 12:01:58

почему?

Цитувати

Outcast

Outcast

12.10.2007 13:54:56

Саша13

Спорить, думаю, не станешь. США---ОПЛОТ демократии всего свободного мира.
Это рулевой свободы!!!
Так там смертная казнь не просто есть, она отображает все степени извращенности "свободного" американского общества.

Хотите смертельную иньекцию??? Милости просим!!! Электрический стул?? Да ради бога!!! Травонуться газом??? Вам сюда!!! Быть повешенным??? У нас, в США, ЛУЧШИЕ верёвки! Уже намылены!!

Не трынди, милок, о сердечном приступе и валидоле под языком от передачи "К барьеру"!!! Ты у нас опроси людей, хотели бы они порядка и наказания для виновных... АДЕКВАТНОГО наказания!!!

Я ЗА, чтоб потоком едущие сюда, новоблагославенные "друзья" всего украинского народа и пасечника из Грузии, знали, что им по их делам воздастся.
Чтоб потомки Шамиля не испытывали телячий восторг от того, что какие-то свидодауны назвали именем дудаева в своей "столице" улицу.

ЗЫ Я Саша не просто БЫЛ в селе, даже ЖИЛ определенное время. Потому за написанное ОТВЕЧАЮ. И карикатурно показанное мной есть ЧИСТЕЙШАЯ правда!!!

Чи може ти дядько забув, як з батьком кукурузку крали, а тоді сушили на горіщі і возили макакою (макака-мотоциклєт "Минск" по-сильському) молоть на дерть?? Чи як колгоспну мішанку ночами косили для телиці Майки? А соняшники крав? Сядеш собі у полі. Наламав головок і ціпком насіння вибиваєш.

Ой Саша 13 :):):), драгоценный ты мой, мне ль бриллиантов не знать :):):):).
Видно "панів" по халявах :):):):)

Цитувати

sasha13

sasha13

12.10.2007 14:17:21

Изгой,
я так и не понял
ты против штатов но за смертную казнь или за штаты и смертную казнь или против того и другого, постарайся свои мысли излагать яснее, сидишь же дома нихрена не делаешь, а у меня тут 4-ре рабочих стола и на каждом по 25 окон открыто, еще пятница вечером как всегда все всем надо теперь еще за тебя додумывать

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 130
Архів