Приезжие и киевляне. Формула успеха

ГлазНарода

ГлазНарода

05.06.2007 17:37:01

>>Еще обращаю внимание горячолюбимых киевлян: к чему такие фразы - "добился всего", "весь такой успешный" и т. д. Я такого не говорил.

Неужели? А это чей опус?

"Да из региона. Да добился всего благодаря трудолюбию. Да, у меня на работе киевлян практически нету"

Провалами в памяти страдаем?

Цитувати

Online_24

Online_24

05.06.2007 17:53:08

ГлазНарода :
05.06.07 / 20:37 >>Еще обращаю внимание горячолюбимых киевлян: к чему такие фразы - "добился всего", "весь такой успешный" и т. д. Я такого не говорил.

Неужели? А это чей опус?

"Да из региона. Да добился всего благодаря трудолюбию. Да, у меня на работе киевлян практически нету"

Провалами в памяти страдаем?

Имелось в виду - квартира.

Ну так что, будем дальше сгонять на мне злость или вести разговор по теме? )))
Вроде все уже косточки перемыли )))))

Цитувати

nataly

nataly

05.06.2007 18:50:49

Online_24: Хотелось бы обсудить такую вот тему...
Ни для кого не секрет, что люди, приехавшие...

Вы, любезный, начали свою тему на оскорбительной ноте!Чего же Вы хотите в ответ?
Вот и получайте свой ушат помоев-сами напросились.

Цитувати

kharch

kharch

05.06.2007 19:36:29

Так просто і люб`язно як Наталі ніхто не пояснить. Я просто нею захоплююсь!
Не можна лізти зі своїм уставом в чужий монастир.
Тут розумні люди і вони пояснять, що успіху швидше досягає той, хто називає себе дурнем і співає пісні оточенню.
Це найпростіший і найпевніший шлях до успіху, як влучно підмітив Сапармурат.
Хочеш успіху - живи так.
А хочеш виглядати переможцем у своїх очах, то будуй собі міцну броню,
бо постійно будеш потрапляти під гнівні обстріли.
За монітором не видно який ти гарний, Онлайн.
А хамство та необстріляність разом з недалекістю - променить.

Всім успіхів!

Цитувати

Kvartirantka

Kvartirantka

06.06.2007 09:03:56

Просто в Киев едут те, кто хочет чего-то добиться. Остальные влакут скромнейшее бытие. Вот вам и кажется что все некиевляне - потенциальные Сорросы. Возьмите в среднем по Украине.
Я когда уехала учиться в Киев, слышала от земляков: "Тю, так у нас же ж технікум є на бухгалтера - чого оце в Київ пертись"

Цитувати

Кнель

Кнель

06.06.2007 09:58:03

Многие талантливые киевляне не засиживаются в нашем городке и движуться дальше: в Москву, в Европу. Больше половины моих одноклассников уехали из Киева на всегда или работают за границей.
Сейчас понятие коренного жителя довольно условно. В городах западной Украины - Львове, Ужгороде, Ивано-Франковске население после войны обновилось на 99%- поляки, венгры выехали, еврейское население было уничтожено. В их дома и квартиры въехали совершенно другие люди со своим менталитетом.

Цитувати

Борода

Борода

06.06.2007 10:06:02

Online_24:
Видите-ли, Онлайн, мы не на концерте Тату или Блестящих и публику здесь "разогревать" не надо своей попсовостью. Так понятней?

Цитувати

Кнель

Кнель

06.06.2007 10:18:57

Формула успеха может быть и такая : доносить на соседей, занимать их комнаты и квартиры. А есть и такая - участвовать в схеме унаследования недвижимости одиноких стариков или алкоголиков (успешно применяется нашими милициянтами, продажными нотариусами).
В Ужгороде популярная недвижимость - довоенный чешский дом. В Ивано-Франковске говорят - хороший польский дом.

Цитувати

Olga

Olga

06.06.2007 14:54:49

Следовало бы определиться, что каждый считает успехом.
Мне кажется, что он (успех) - в создании наиболее комфортного и гармоничного существования СЕБЯ в окружающем мире. СЕБЯ! Универсальных "успехов" быть не может, тема топика изначально абсурдна. Корректней было бы ее назвать "О материальном благополучии приезжих и киевлян", что, в общем-то, довольно скучно по сути...
Я верю, что любезнейший онлайн, 24 лет отроду, успешен - он от себя прется и ему это комфортно. Впору брать пример.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

06.06.2007 15:37:20

Pravilno, kogda ja zakonchil vuz - vo mnogom bul bolee uspeshen chem teper, tak "kak more bulo po koleno", "vse znal" i "nichego ne bojalsja".

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 7
Архів